Вход на сайт
Экономить воду
22.05.09 11:09
Знакомые говорят что они потихоньку открывают кран что бы вода капала тогда счётчик воды не мотает, таким образом набирают воду для чайника еду варить и.т.д.
И на этом экономят. Неужели и вправду так можно воду сэкономить? Интересно какая экономия в год на человека получится 5┬ ?
И на этом экономят. Неужели и вправду так можно воду сэкономить? Интересно какая экономия в год на человека получится 5┬ ?
NEW 22.05.09 11:18
в ответ brodaga 22.05.09 11:09
В коридоре нет общего крана ? У нас так как кран так и резетки есть в общем коридоре. Иногда ставлю заряжать на ночь авто батарею, так хоть экономия, электричество на всех разделят а не только на меня. Кто как может так и живет. И Кран есть внизу, жаль что длинного шланга нету, так бы одсоединил и все. Колодец блин копайте и экономтье, но государство не любит когда не плотишь, заставят часть все равно плотить.......
NEW 22.05.09 11:26
У меня в огороде есть кран я цветы поливаю, но я как то и не думал там воду набирать для еды, я даже и не знаю питьевая там вода или нет.
в ответ 1-2-3-hier 22.05.09 11:18
В ответ на:
В коридоре нет общего крана ? У нас так как кран так и резетки есть в общем коридоре. Иногда ставлю заряжать на ночь авто батарею, так хоть экономия, электричество на всех разделят а не только на меня. Кто как может так и живет. И Кран есть внизу, жаль что длинного шланга нету, так бы одсоединил и все. Колодец блин копайте и экономтье, но государство не любит когда не плотишь, заставят часть все равно плотить.......
У меня в огороде есть кран я цветы поливаю, но я как то и не думал там воду набирать для еды, я даже и не знаю питьевая там вода или нет.
NEW 22.05.09 11:27
Ето не экономия а занятие ерундой .Вот можете сами посчитать примерно
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C484606-2%2C00.html
В ответ на:
Ето не экономия а занятие ерундой .Вот можете сами посчитать примерно
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C484606-2%2C00.html
NEW 22.05.09 11:58
По мне уж лучше больше подработать чем 5┬ в год сэкономить и лить воды столько сколько мне нужно.
В ответ на:
По мне уж лучше больше подработать чем 5┬ в год сэкономить и лить воды столько сколько мне нужно.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 22.05.09 12:09
Тогда экономь.
А смысл мною сказанного было, что надо думать о не экономии, а как много надо зарабатывать для того чтобы комфортно жить.
в ответ brodaga 22.05.09 12:04
В ответ на:
А на большее может и можно, да перерабатыватся как то не хочется
А на большее может и можно, да перерабатыватся как то не хочется
Тогда экономь.

А смысл мною сказанного было, что надо думать о не экономии, а как много надо зарабатывать для того чтобы комфортно жить.

NEW 22.05.09 12:16
Согласна с вами
И еще считаю что экономить на себе просто дурость.Если они так в чайник воду набирают,то могу представить что там с помывкой в ванной
в ответ TIGROW 22.05.09 12:09
В ответ на:
Согласна с вами

NEW 22.05.09 12:24
Не только на себе, на супруге, на детях, на родителях и на бабушек с дедушками. Ради чего? Ради того, чтоб получить что то одно и жить с этим чуть ли не оставшуюся жизнь.
в ответ ALEINERZIENDE 22.05.09 12:16
В ответ на:
И еще считаю что экономить на себе просто дурость.
И еще считаю что экономить на себе просто дурость.
Не только на себе, на супруге, на детях, на родителях и на бабушек с дедушками. Ради чего? Ради того, чтоб получить что то одно и жить с этим чуть ли не оставшуюся жизнь.

NEW 22.05.09 12:28 
в ответ ALEINERZIENDE 22.05.09 12:16
В ответ на:
Если они так в чайник воду набирают,то могу представить что там с помывкой в ванной
По очереди всей семьёй в одной ванной (воде), а потом для слива в туалет используют наверняка. Сколько интересно их человек в семье, 4-5??? Если они так в чайник воду набирают,то могу представить что там с помывкой в ванной

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!