Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 21.05.09 12:08
И Вы тоже не видели как готовят колбасу, но ведь покупаете.
Я подработал на фляшерае..Норамльная, немецкая фляешерай. Из тех что перерабатывает мясо на мясопродукты.. такиe как колбасы и копченое мясо. Продукты этой флейшерай продаются в кауфланде и реале. Также она делаят колбасу, толстая такая.. около 10 cm в диаметре и длинной в метр, для рядом находящейся пицерии. Эти пицы продаются в морозильных отделах лидла, кауфланда и пр...
Да, цеха, и все емкости после смены моются с хлором. И перед входом в цех, проходишь через комнатушку, где обязан тщательно помыть руки и даже помазать их спиртом. Но никто этого не делает
Тщательно руки моют ТОЛЬКО после смены.. По желанию и в душ можно..
И плюнуть в фарш тоже запросто!!!
И вообще, я больше не ем замороженных пиц и копченого мяса
in Antwort dietrichologe 21.05.09 11:45, Zuletzt geändert 21.05.09 12:21 (Kastrator)
В ответ на:
Как можно покупать то, что не видишь как готовят? А если у них руки грязные во время лепки? А если они плюнули туда?
Как можно покупать то, что не видишь как готовят? А если у них руки грязные во время лепки? А если они плюнули туда?
И Вы тоже не видели как готовят колбасу, но ведь покупаете.
Я подработал на фляшерае..Норамльная, немецкая фляешерай. Из тех что перерабатывает мясо на мясопродукты.. такиe как колбасы и копченое мясо. Продукты этой флейшерай продаются в кауфланде и реале. Также она делаят колбасу, толстая такая.. около 10 cm в диаметре и длинной в метр, для рядом находящейся пицерии. Эти пицы продаются в морозильных отделах лидла, кауфланда и пр...
Да, цеха, и все емкости после смены моются с хлором. И перед входом в цех, проходишь через комнатушку, где обязан тщательно помыть руки и даже помазать их спиртом. Но никто этого не делает
И плюнуть в фарш тоже запросто!!!
И вообще, я больше не ем замороженных пиц и копченого мяса
NEW 21.05.09 12:19
Почитав этот топик аппетит себе испортил на несколько дней вперёд
. Слава богу, что пока никто не написал о советских вариантах с крысиными хвостами в фарше и т.п.
in Antwort Kastrator 21.05.09 12:08
В ответ на:
И плюнуть в фарш тоже запросто!!!
И вообще, я больше не ем замороженных пиц и копченого мяса
И плюнуть в фарш тоже запросто!!!
И вообще, я больше не ем замороженных пиц и копченого мяса
Почитав этот топик аппетит себе испортил на несколько дней вперёд
NEW 21.05.09 12:40
in Antwort neat 21.05.09 12:19, Zuletzt geändert 21.05.09 12:42 (Kastrator)
ну.. плюнуть ..этож просто 
...
Они всегда или почти всегда все из замороженного мяса делают/делали. Обычно мясо размораживают заблоговременно оставляя его стоять на воздухе. А раз произошла накладка. Кто-то четo недосмотрел и размороженного мяса оказалось мало. Очень мало. Ну тогда взяли кубышку смершегося мяса, где-то метра полтора высотой и метр в диаметре(не помню размеры), подняли на габельштаплере как можно выше и.. уронили на пол. Бетонный, конечнож, и его никто специально не мыл и не дезинфецировал... Несколько раз кидали, пока оно на мелкие кусочки не распалось
..
Потом кусочки эти в чаны с горячеи из под крана водой, забросили.. Чтоб оттаяло до конца. Ну а потом когда оно оттаяло, его отправили на шприцевание рассолом и дальнейщее копчение
На копчение, очень часто, отправляли мясо срок хранения которого был на исходе. Иногда приходило уже подпахивающее мясо, но если по бумажке, срок его еше не вышел, его коптили. Копчение перебивает все запахи..
...
Они всегда или почти всегда все из замороженного мяса делают/делали. Обычно мясо размораживают заблоговременно оставляя его стоять на воздухе. А раз произошла накладка. Кто-то четo недосмотрел и размороженного мяса оказалось мало. Очень мало. Ну тогда взяли кубышку смершегося мяса, где-то метра полтора высотой и метр в диаметре(не помню размеры), подняли на габельштаплере как можно выше и.. уронили на пол. Бетонный, конечнож, и его никто специально не мыл и не дезинфецировал... Несколько раз кидали, пока оно на мелкие кусочки не распалось
Потом кусочки эти в чаны с горячеи из под крана водой, забросили.. Чтоб оттаяло до конца. Ну а потом когда оно оттаяло, его отправили на шприцевание рассолом и дальнейщее копчение
На копчение, очень часто, отправляли мясо срок хранения которого был на исходе. Иногда приходило уже подпахивающее мясо, но если по бумажке, срок его еше не вышел, его коптили. Копчение перебивает все запахи..
NEW 21.05.09 12:48
Так! Кто тусуется на форумах, где пытаются похудеть? Дайте ссылку на этот топик!
Эффективно даже для мужчин.
Слоган (должен читаться уверенным низким мужским голосом): "MixMakrt - мы позаботимся о твоей фигуре!"
in Antwort neat 21.05.09 12:19
В ответ на:
Почитав этот топик аппетит себе испортил на несколько дней вперёд.
Почитав этот топик аппетит себе испортил на несколько дней вперёд.
Так! Кто тусуется на форумах, где пытаются похудеть? Дайте ссылку на этот топик!
Слоган (должен читаться уверенным низким мужским голосом): "MixMakrt - мы позаботимся о твоей фигуре!"
NEW 21.05.09 12:55
По мусорным бакам тоже много людей шарятся.... Каждому свой уровень...
Идея продажи таких продуктов питания очень хороша и правильна. Вся проблема в том, что нас, потребителей не хотят уважать и пытаются нагреть руки по полной программе, без потерь.
Должны появиться такие же магазины, пусть даже дороже,чем немецкие, НО с идеальным качеством и свежестью продуктов. Вопрос - много ли "руссаков" готовы там закупаться?
in Antwort Rejsomi 21.05.09 11:34
В ответ на:
Вот я не понимаю одного, все возмущаются плохим качеством продукции, а народу в МихМаркт полным полно. Почему?
Вот я не понимаю одного, все возмущаются плохим качеством продукции, а народу в МихМаркт полным полно. Почему?
По мусорным бакам тоже много людей шарятся.... Каждому свой уровень...
Идея продажи таких продуктов питания очень хороша и правильна. Вся проблема в том, что нас, потребителей не хотят уважать и пытаются нагреть руки по полной программе, без потерь.
Должны появиться такие же магазины, пусть даже дороже,чем немецкие, НО с идеальным качеством и свежестью продуктов. Вопрос - много ли "руссаков" готовы там закупаться?
21.05.09 13:00
еще-бы,от мяса сырого столько заразы,
а что толку мыть руки перед работой с сырым мясом,которое потом подвергнется тепловой многочасовой обработке?
другое дело,когда работают с уже готовыми продуктами-салаты ,например,мясные делают,так их тоже не голыми руками берут,а в спецодежде и притемп.+4 в помещении
in Antwort Kastrator 21.05.09 12:08
В ответ на:
Тщательно руки моют ТОЛЬКО после смены..
Тщательно руки моют ТОЛЬКО после смены..
еще-бы,от мяса сырого столько заразы,
а что толку мыть руки перед работой с сырым мясом,которое потом подвергнется тепловой многочасовой обработке?
другое дело,когда работают с уже готовыми продуктами-салаты ,например,мясные делают,так их тоже не голыми руками берут,а в спецодежде и притемп.+4 в помещении
NEW 21.05.09 13:07
in Antwort witte_ANGEL 21.05.09 13:00, Zuletzt geändert 21.05.09 13:11 (Kastrator)
Там большими буквами написано РУКИ МЫТЬ перед работой !!!
Хотя непонятно зачем. Ведь все в перчатках работают. В двойных, вначале одевается простая, текстильная, потом сверху, резиновая.
Только в резиновых- руки мерзнут
Update
T.e в перчатках те кт непосредственно с мясом дело имеет. Те кто на габельштаплерах к примеру, или электрики какие, конечно-жe без них
Хотя непонятно зачем. Ведь все в перчатках работают. В двойных, вначале одевается простая, текстильная, потом сверху, резиновая.
Только в резиновых- руки мерзнут
Update
T.e в перчатках те кт непосредственно с мясом дело имеет. Те кто на габельштаплерах к примеру, или электрики какие, конечно-жe без них
NEW 21.05.09 13:33
in Antwort Kastrator 21.05.09 12:40
После этого рассказа поняла, как я умудрилась здесь дважды колбасой отравиться, купленной в Rewe и Kaufland, в России со мной такого не было ни разу.Пельмени в Русском действительно не ахти.А вот по поводу Довгань, то блинчики с мясом у них тоже малоприятные, такое ощущение, что мясо в них уже кто то пожевал
NEW 21.05.09 13:40 
in Antwort Kniazhna 21.05.09 13:33
В ответ на:
После этого рассказа поняла, как я умудрилась здесь дважды колбасой отравиться, купленной в Rewe и Kaufland, в России со мной такого не было ни разу.
конечно конечно После этого рассказа поняла, как я умудрилась здесь дважды колбасой отравиться, купленной в Rewe и Kaufland, в России со мной такого не было ни разу.
NEW 21.05.09 13:42
человеку скорее всего в России не хватало денег на мясные продукты каждый день ...
in Antwort Ledykracher 21.05.09 13:40, Zuletzt geändert 21.05.09 13:43 (neat)
В ответ на:
конечно конечно
конечно конечно
человеку скорее всего в России не хватало денег на мясные продукты каждый день ...
NEW 21.05.09 13:49
in Antwort Kniazhna 21.05.09 13:33
Н.П.
Довгань,Довгань,да давно не существует этой фирмы. Он своё имя продал и сейчас под этой маркой стоят совсем другие люди. Редко,но покупаю в Реале пельмени. Могу сказать,что кушать можно.
посмотрел сейчас в морозильнике,полпачки как раз лежит,написано "Русская кухня" и маленький кружочек в углу, а там написано Довгань.
Довгань,Довгань,да давно не существует этой фирмы. Он своё имя продал и сейчас под этой маркой стоят совсем другие люди. Редко,но покупаю в Реале пельмени. Могу сказать,что кушать можно.
посмотрел сейчас в морозильнике,полпачки как раз лежит,написано "Русская кухня" и маленький кружочек в углу, а там написано Довгань.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 21.05.09 13:52
тоже самое только-что я сделал вытащив из морозильника пельмени из РЕВЕ - там тоже написано ДОвгань
. Но они всё-таки вкусные.
in Antwort ko-tik 21.05.09 13:49
В ответ на:
написано "Русская кухня" и маленький кружочек в углу, а там написано Довгань.
написано "Русская кухня" и маленький кружочек в углу, а там написано Довгань.
тоже самое только-что я сделал вытащив из морозильника пельмени из РЕВЕ - там тоже написано ДОвгань
NEW 21.05.09 14:12
Угу, только фантом-фирма надвисает тенью на Гамбургом,
http://dovgan.de
Ну, вот, все как один соглашаются с моим мнением, что пельмени от Довгань - съедобные
Мы - люди неприхотливые. Но нельзя злоупотреблять этим!!!
in Antwort ko-tik 21.05.09 13:49
В ответ на:
Довгань,Довгань,да давно не существует этой фирмы.
Довгань,Довгань,да давно не существует этой фирмы.
Угу, только фантом-фирма надвисает тенью на Гамбургом,
Ну, вот, все как один соглашаются с моим мнением, что пельмени от Довгань - съедобные
Мы - люди неприхотливые. Но нельзя злоупотреблять этим!!!
NEW 21.05.09 14:12
Так я и не говорю что они плохие.Правильно кто-то писал,мяса совсем мало,а теста сейчас в кризис лепят больше.Должны экономить в кризисное время.
in Antwort neat 21.05.09 13:52
В ответ на:
Но они всё-таки вкусные
Но они всё-таки вкусные
Так я и не говорю что они плохие.Правильно кто-то писал,мяса совсем мало,а теста сейчас в кризис лепят больше.Должны экономить в кризисное время.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 21.05.09 14:18
плюнуть в фарш действительно запросто! Фарш вообще продукт подозрительный, так так там не кусками, а смешивается все мелко мелко, поэтому намешать можно всего что угодно, специи и варка все перебьют.
in Antwort Kastrator 21.05.09 12:08
В ответ на:
И плюнуть в фарш тоже запросто!!!
И плюнуть в фарш тоже запросто!!!
плюнуть в фарш действительно запросто! Фарш вообще продукт подозрительный, так так там не кусками, а смешивается все мелко мелко, поэтому намешать можно всего что угодно, специи и варка все перебьют.
NEW 21.05.09 14:23
Никогда не забуду рассказ моей одноклассницы, которая подрабатывала в одной из киевских кулинарий. Она рассказала, что пока мясо подходило к мясорубке по конвеерной ленте, то крысы заскакивали и хватали куски, но не все крысы убегали - многие перемалывались в фарш
. Надеюсь на то, что в Германии в этом плане лучше. Фарш был для пирожков по 8 коп
.
in Antwort dietrichologe 21.05.09 14:18
В ответ на:
Фарш вообще продукт подозрительный, так так там не кусками, а смешивается все мелко мелко,
Фарш вообще продукт подозрительный, так так там не кусками, а смешивается все мелко мелко,
Никогда не забуду рассказ моей одноклассницы, которая подрабатывала в одной из киевских кулинарий. Она рассказала, что пока мясо подходило к мясорубке по конвеерной ленте, то крысы заскакивали и хватали куски, но не все крысы убегали - многие перемалывались в фарш
NEW 21.05.09 14:30
ну если мы в России выжили, где мясо на базаре летом в жару открыто лежало и продавщица мух гоняла, а когда не гоняла
, то и тут выживем, в "грязной" Германии
можно водочкой продезинфицировать, на всякий случай
in Antwort neat 21.05.09 14:23
В ответ на:
что пока мясо подходило к мясорубке по конвеерной ленте, то крысы заскакивали и хватали куски, но не все крысы убегали - многие перемалывались в фарш
что пока мясо подходило к мясорубке по конвеерной ленте, то крысы заскакивали и хватали куски, но не все крысы убегали - многие перемалывались в фарш
ну если мы в России выжили, где мясо на базаре летом в жару открыто лежало и продавщица мух гоняла, а когда не гоняла
можно водочкой продезинфицировать, на всякий случай
NEW 21.05.09 14:49
у нас в Globus продают пельмени, блинчики, пломбир от Довгань,
всё - вкусное
in Antwort neat 21.05.09 13:52
В ответ на:
из морозильника пельмени из РЕВЕ
из морозильника пельмени из РЕВЕ
у нас в Globus продают пельмени, блинчики, пломбир от Довгань,
всё - вкусное
canis lupus romantically
NEW 21.05.09 15:26
in Antwort Stop! 21.05.09 10:44
Да и в России,такое продают.Варит можно,но кушать это не как не возможно.Либо уши отвалятся,то на спине что то выростит.Блинчики это полная засада.По ТВ показали как их делают,гастарбайтеры лепят прямо где спят. Ребята лепите сами,безопасней.

