Вход на сайт
В ресторане за 5 евро?! Правильно ли это?
NEW 03.06.09 15:47
Но ведь это ИХ ЛИЧНЫЙ бизнес. А я, как работник, не должна интерсоваться, есть ли у них что поесть на завтрашний день. Меня наняли и будьте добры платите. Откуда деньги возьмут - это опять же ИХ ЛИЧНОЕ дело. В этом всём есть только одно светлое пятно: если работник не согласен с предлагаемой зарплатой, то уйдёт, а предприниматель будет работать и за себя, и за того ушедшего "дядю", пока либо не найдёт неосведомлённого и доверчивого, не знающего цену работы работника, либо не сможет нормальную зарплату предложить.
Народ, не давайте на себе наживаться!
в ответ tatata 23.05.09 00:51
В ответ на:
что предприниматели работают по 12 часов в день, и часто ( например
в первые три года бизнеса) бесплатно !!! ...и никто из них не жалуется, что мало платять, никто не идет на баррикады...а пашут до последнего - или раззорятся или поднимутся
что предприниматели работают по 12 часов в день, и часто ( например
в первые три года бизнеса) бесплатно !!! ...и никто из них не жалуется, что мало платять, никто не идет на баррикады...а пашут до последнего - или раззорятся или поднимутся
Но ведь это ИХ ЛИЧНЫЙ бизнес. А я, как работник, не должна интерсоваться, есть ли у них что поесть на завтрашний день. Меня наняли и будьте добры платите. Откуда деньги возьмут - это опять же ИХ ЛИЧНОЕ дело. В этом всём есть только одно светлое пятно: если работник не согласен с предлагаемой зарплатой, то уйдёт, а предприниматель будет работать и за себя, и за того ушедшего "дядю", пока либо не найдёт неосведомлённого и доверчивого, не знающего цену работы работника, либо не сможет нормальную зарплату предложить.
Народ, не давайте на себе наживаться!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.06.09 15:52
Уважаемый Leo_lisard, простите за флуд, но, как в модератора, я в Вас влюблена!

Приходите на форум ДиС, там Вас ОЧЕНЬ не хватает!
в ответ Leo_lisard 24.05.09 13:16
В ответ на:
Любые попытки употребления оскорбительных наименований народов будут на этом сайте жестко пресекаться.
Любые попытки употребления оскорбительных наименований народов будут на этом сайте жестко пресекаться.
Уважаемый Leo_lisard, простите за флуд, но, как в модератора, я в Вас влюблена!
Приходите на форум ДиС, там Вас ОЧЕНЬ не хватает!
NEW 03.06.09 15:55
Т.е. девушка не будет иметь пенсионных отчислений... А так же начальство получит возможность её шантажировать "чёрным заработком"...
Добрый шеф!
в ответ Стеклорез 25.05.09 17:17
В ответ на:
Он предлагает её оформить на 120┬, а остальное платить наличными, без налога, чистые 5 ┬ в час, что согласитесь не плохо, при этом она будет получать деньги от социала .
Он предлагает её оформить на 120┬, а остальное платить наличными, без налога, чистые 5 ┬ в час, что согласитесь не плохо, при этом она будет получать деньги от социала .
Т.е. девушка не будет иметь пенсионных отчислений... А так же начальство получит возможность её шантажировать "чёрным заработком"...
Добрый шеф!
NEW 05.06.09 10:49
Я категорически против!
В ответ на:
Теперь я обязан жениться?
Теперь я обязан жениться?
Я категорически против!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.06.09 11:49
в ответ Leo_lisard 05.06.09 11:24
Я должна была удивиться?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль