Вход на сайт
Где купить брендовскую одежду?
NEW 13.05.09 21:36
в ответ *-versace-* 13.05.09 20:53
а на выше перечисленных есть лицензии?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
13.05.09 21:53
Но покупатель несёт ответственность за купленную подделку бренда.
в ответ Westfallen2003 13.05.09 21:40
В ответ на:
не думаю, что фирма оптом легально левак толкает.
тогда это другое дело!не думаю, что фирма оптом легально левак толкает.
Но покупатель несёт ответственность за купленную подделку бренда.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 16:17
Это легальная торговля для стран ЕС.(есть ещё и другие способы сбыта) Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
в ответ kunak 13.05.09 20:44
В ответ на:
Германия, как и вся Европа - потребители. Естественно что страны-сбытчики имеют возможность клонить как им захочется.
Германия, как и вся Европа - потребители. Естественно что страны-сбытчики имеют возможность клонить как им захочется.
Это легальная торговля для стран ЕС.(есть ещё и другие способы сбыта) Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
NEW 14.05.09 16:29
в ответ ya_katya 14.05.09 16:17
В ответ на:
Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
а где производится та одежда, которую вы покупаете?Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 18:06
Я просто прошу показать мне хоть один бренд, шьющийся в Германии! Ну ведь не так много прошу. 
Я знаю одежду и обувь, которую шьют в Германии. Но брендом эти вещи не являются. Хотя и великолепного качества.
Кстати - о парфюмерии и химии не было и слова! Для этого слишком высоки требования, азиаты не потянут.

Я знаю одежду и обувь, которую шьют в Германии. Но брендом эти вещи не являются. Хотя и великолепного качества.
Кстати - о парфюмерии и химии не было и слова! Для этого слишком высоки требования, азиаты не потянут.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 19:29
в ответ kunak 14.05.09 18:06
[/цитата]Я знаю одежду и обувь, которую шьют в Германии. Но брендом эти вещи не являются
А они, знаете ли, "тянут". Их косметикой завалено всё СНГ. Только я тут на форуме читала, что в СНГ просто фирмы-производители подешевле поставляют. Это всё,мягко говоря, заблуждение. Не буду спорить. Просто в этом убедилась неоднократно, когда покупала в СНГ такие товары. Так что китайцы "преуспели" во всём. И авто производят и компы и CD. Но вот только качество всё же не то.
Но у нас разговор совсем не об этом, а о том Где купить брендовскую одежду?. Оставим китайцев. Пусть живут. Их много, а кушать всем хочется.
В ответ на:
Значит их в Китае шьют.
имхо.
Кстати - о парфюмерии и химии не было и слова! Для этого слишком высоки требования, азиаты не потянут[цитата]Значит их в Китае шьют.

А они, знаете ли, "тянут". Их косметикой завалено всё СНГ. Только я тут на форуме читала, что в СНГ просто фирмы-производители подешевле поставляют. Это всё,мягко говоря, заблуждение. Не буду спорить. Просто в этом убедилась неоднократно, когда покупала в СНГ такие товары. Так что китайцы "преуспели" во всём. И авто производят и компы и CD. Но вот только качество всё же не то.
Но у нас разговор совсем не об этом, а о том Где купить брендовскую одежду?. Оставим китайцев. Пусть живут. Их много, а кушать всем хочется.

NEW 15.05.09 11:01
[цитата]вы так и не ответили на вопрос[/цитат
Пажалста
, к примеру
Tom Tailor (Германия) - немецкий бренд созданный в 1962 году
Вряд ли в истории текстильной промышленности Европы, была такая скандальная марка - как Thor Steinar.Несмотря на свой очень молодой возраст, бренд существует в Германии с 2000 года, он очень хорошо известен в европейских странах
S.Oliver(Оливер) v одна из самых крупных немецких фирм по производству модной одежды для всех возрастных групп. История этого знаменитейшего во всей Европе бренда началась в 1969 году в Германии.
Пажалста

Tom Tailor (Германия) - немецкий бренд созданный в 1962 году
Вряд ли в истории текстильной промышленности Европы, была такая скандальная марка - как Thor Steinar.Несмотря на свой очень молодой возраст, бренд существует в Германии с 2000 года, он очень хорошо известен в европейских странах
S.Oliver(Оливер) v одна из самых крупных немецких фирм по производству модной одежды для всех возрастных групп. История этого знаменитейшего во всей Европе бренда началась в 1969 году в Германии.
NEW 15.05.09 21:02
в ответ ya_katya 15.05.09 11:01
Не будем смешить наши тапки! 
Беру в руки вещи, читаю - Made in Indonesiа, Made in Turkey, Made in Taiwan. Всё куплено в фирменных магазинах.
Это и есть раскрученный бренды - Tom Tailor, Esprit, S.Oliver, хоть и не дорогие, но тем не менее их не выгодно шить в Западной Европе! Разрабатывается коллекция, заказываются материалы. Делаются лекала. Всё это перевозится в страны третьего мира и там шьётся.
Косметика - пожалуйста, не надо про СНГ! Я уже написала - Германия не пускает на рынок левую продукцию.

Беру в руки вещи, читаю - Made in Indonesiа, Made in Turkey, Made in Taiwan. Всё куплено в фирменных магазинах.
Это и есть раскрученный бренды - Tom Tailor, Esprit, S.Oliver, хоть и не дорогие, но тем не менее их не выгодно шить в Западной Европе! Разрабатывается коллекция, заказываются материалы. Делаются лекала. Всё это перевозится в страны третьего мира и там шьётся.
Косметика - пожалуйста, не надо про СНГ! Я уже написала - Германия не пускает на рынок левую продукцию.
Подвиг народа
NEW 15.05.09 22:05
в ответ Westfallen2003 15.05.09 21:22
В ответ на:
страна-производитель не указана, но все бирки-лейблы на немецком-английском-французском..Может действительно в германии пошили?
у меня у детей много вещей указанных фирм. На некоторых действительно стоит только германский адресс, страна-производитель не указан. Но на некоторых нашлось и указание где пошили! Вот я и привела пример. Индонезия была на джинсах Tom Tailor.страна-производитель не указана, но все бирки-лейблы на немецком-английском-французском..Может действительно в германии пошили?
Подвиг народа
NEW 16.05.09 11:29
....уморили....
...а где, по Вашему мнению, все эти "известные фирмы" производят свою продукцию?
На Кудаме в Берлине...или на мессе в Дюссельдорфе?....
в ответ ya_katya 13.05.09 17:23
В ответ на:
Это всё подделки. Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют.
Это всё подделки. Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют.
....уморили....

...а где, по Вашему мнению, все эти "известные фирмы" производят свою продукцию?
На Кудаме в Берлине...или на мессе в Дюссельдорфе?....

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.