Login
Ноутбук подозрительно не дорого.
NEW 13.05.09 11:22
in Antwort yabs 12.05.09 23:31
я с техникой нормально
Acer
проц: Интель Пенек, 2,00 GHz
фестпл. 320
арбайтшпайх. 4 гига
графика Нвидиа гефорс 9600 1024 MB рам
хочет за него 250, и то через третьи руки, то есть продает знакомый знакомого, моего знакомого., говорит просто деньги срочно нужны.
пытаюсь уломать за 200.

Acer
фестпл. 320
арбайтшпайх. 4 гига
хочет за него 250, и то через третьи руки, то есть продает знакомый знакомого, моего знакомого., говорит просто деньги срочно нужны.
пытаюсь уломать за 200.
13.05.09 11:34
in Antwort Tavital 13.05.09 11:22
Случайно не Aspire 8930G? В магазине 1200┬ стоит, вот и думаите.
NEW 13.05.09 11:44
Не слушайте всякий бред! Берите, если цена хорошая.
in Antwort Tavital 12.05.09 08:35
В ответ на:
но мне сказали, что если он вдруг ворованый и я подключу его к сети - вычислят.
и мне достанется тоже за покупку.
но мне сказали, что если он вдруг ворованый и я подключу его к сети - вычислят.
и мне достанется тоже за покупку.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 13.05.09 11:49
in Antwort mark1968 13.05.09 11:44
NEW 13.05.09 11:59
Вы экстрасенс?
Вы уже знаете, что ворованный?
Вопрос был задан: вычислят, или нет? Однозначно - НЕТ. По поводу морали: если Вам предложат на улице купить нужную вещь за 20-30% от ее цены? Тут сейчас 99% начнут говорить: нет, ни за что не куплю, и т.п. А на самом деле, купят. И, правильно сделают.
in Antwort Пyкшин 13.05.09 11:49
В ответ на:
Так ворованый ведь..
Так ворованый ведь..
Вы экстрасенс?

NEW 13.05.09 12:02
Ну ясно что ворованый, ежели за 250 отдают да без бумаг.. А я на улице не куплю и правильно сделаю.. Кстати поведайте, что вам удалось купить на улице за 20%-30% цены?
in Antwort mark1968 13.05.09 11:59
В ответ на:
Вы уже знаете, что ворованный? Вопрос был задан: вычислят, или нет? Однозначно - НЕТ. По поводу морали: если Вам предложат на улице купить нужную вещь за 20-30% от ее цены? Тут сейчас 99% начнут говорить: нет, ни за что не куплю, и т.п. А на самом деле, купят. И, правильно сделают.
Вы уже знаете, что ворованный? Вопрос был задан: вычислят, или нет? Однозначно - НЕТ. По поводу морали: если Вам предложат на улице купить нужную вещь за 20-30% от ее цены? Тут сейчас 99% начнут говорить: нет, ни за что не куплю, и т.п. А на самом деле, купят. И, правильно сделают.
Ну ясно что ворованый, ежели за 250 отдают да без бумаг.. А я на улице не куплю и правильно сделаю.. Кстати поведайте, что вам удалось купить на улице за 20%-30% цены?
NEW 13.05.09 12:13
in Antwort gutta67 13.05.09 11:34
не, посмотрела в Медиамаркт онлайн 700 ему цена.
NEW 13.05.09 12:15
in Antwort gutta67 12.05.09 12:36
поддержу. всегда бил приверженцем асус. но в последнее время ето уже не то.
да и меня есть материнка которой уже скоро лет 8 будет, и до сих пор гудит без пробле, а ноут сдох за меньше чем 3 года, батарея где-то год продержалась, а сейчас монитор помер на лоптопе. и мамку год назад купил, вклучаеться на 10 раз.
сейча чуствуетыся что технику стали делать только на срок гарантии
да и меня есть материнка которой уже скоро лет 8 будет, и до сих пор гудит без пробле, а ноут сдох за меньше чем 3 года, батарея где-то год продержалась, а сейчас монитор помер на лоптопе. и мамку год назад купил, вклучаеться на 10 раз.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 13.05.09 12:17
Как говорил классик: Только дураку всегда все ясно... Не обижайтесь, ничего личного.
Видеокамера Sony HDR-TG3E - 150 евро, Ресивер Dreambox 800 - 120 evro. Это недавно. А ранее - хенди, часы, да не вспомню все уже...
Флаг Вам в руки!
in Antwort Пyкшин 13.05.09 12:02
В ответ на:
Ну ясно что ворованый, ежели за 250 отдают да без бумаг..
Ну ясно что ворованый, ежели за 250 отдают да без бумаг..
Как говорил классик: Только дураку всегда все ясно... Не обижайтесь, ничего личного.
В ответ на:
Кстати поведайте, что вам удалось купить на улице за 20%-30% цены?
Кстати поведайте, что вам удалось купить на улице за 20%-30% цены?
Видеокамера Sony HDR-TG3E - 150 евро, Ресивер Dreambox 800 - 120 evro. Это недавно. А ранее - хенди, часы, да не вспомню все уже...
В ответ на:
А я на улице не куплю и правильно сделаю..
А я на улице не куплю и правильно сделаю..
Флаг Вам в руки!
NEW 13.05.09 12:17
Ну и дешевизна тоже играет роль. Раньше все эти штуковины стоили гораздо дороже, вот и делали их получше..
in Antwort TomasR 13.05.09 12:15
В ответ на:
Ну и дешевизна тоже играет роль. Раньше все эти штуковины стоили гораздо дороже, вот и делали их получше..
NEW 13.05.09 12:19
Это Вы себя каждый раз так заговариваете, что бы самого себя убедить что вещь вами купленная не ворованная?
Так Вы профессиональный скупщик краденого, старина...
А Вам Уголовный кодекс..
in Antwort mark1968 13.05.09 12:17
В ответ на:
Это Вы себя каждый раз так заговариваете, что бы самого себя убедить что вещь вами купленная не ворованная?
В ответ на:
В ответ на:
Флаг Вам в руки!
Флаг Вам в руки!
А Вам Уголовный кодекс..
NEW 13.05.09 12:26
Нет, просто, в отличие от Вас, я не ханжа.
P.S. Если вы не понимаете разницу между краденым, и, как Вам кажется, краденым, потому, что нет бумаг, - вы безнадежны, старина... Засим прощаюсь.
in Antwort Пyкшин 13.05.09 12:19
В ответ на:
P.S. Если вы не понимаете разницу между краденым, и, как Вам кажется, краденым, потому, что нет бумаг, - вы безнадежны, старина... Засим прощаюсь.
NEW 13.05.09 12:40
Это я заметил. Но я и впрямь никогда ничего не покупал на улице.. Впрочем мне и не предлагали..
Не старайтесь меня убедить в том, во что сами не верите.. Удачных Вам уличных покупок!
in Antwort mark1968 13.05.09 12:26, Zuletzt geändert 13.05.09 12:40 (Пyкшин)
В ответ на:
Это я заметил. Но я и впрямь никогда ничего не покупал на улице.. Впрочем мне и не предлагали..
В ответ на:
Не старайтесь меня убедить в том, во что сами не верите.. Удачных Вам уличных покупок!
NEW 13.05.09 13:23
in Antwort Пyкшин 13.05.09 12:40
н.п.
Есть такое. Водилы, которые занимаются доставкой товаров в магазины типа Медиамаркта, приворовывают иногда. Как эта усушка/утруска получается у них, ХЗ. И продают новые вещи (я слышал о фотиках, видеокамерах) за пол-цены. Но о гарантии можно забыть. Может это из этой оперы?
Есть такое. Водилы, которые занимаются доставкой товаров в магазины типа Медиамаркта, приворовывают иногда. Как эта усушка/утруска получается у них, ХЗ. И продают новые вещи (я слышал о фотиках, видеокамерах) за пол-цены. Но о гарантии можно забыть. Может это из этой оперы?
NEW 13.05.09 13:42
Так ворованый так или сяк. Может и из этой оперы, человек же не сообщает деталей..
in Antwort Alex Kazak 13.05.09 13:23
В ответ на:
Так ворованый так или сяк. Может и из этой оперы, человек же не сообщает деталей..
NEW 13.05.09 13:50
я бы проверил его хорошо и брал пока предлагают
in Antwort Tavital 13.05.09 11:22
В ответ на:
я с техникой нормально
Acer
фестпл. 320
арбайтшпайх. 4 гига
пытаюсь уломать за 200.
я с техникой нормально
Acer
фестпл. 320
арбайтшпайх. 4 гига
пытаюсь уломать за 200.
я бы проверил его хорошо и брал пока предлагают
NEW 13.05.09 14:37
in Antwort Alex Kazak 13.05.09 13:23
я студентом подрабатывал в Spedition на складе. там палетту умыкнули с коробками нотебуков Тошиба - довольно много их на той палетте умещается. лет 6 назад они около трёх тысяч стоили. получается и банк не ограбили, а тысяч пятьдесят евронов спёрли.. наверняка на ебае потом продали..

NEW 13.05.09 16:34
Ну,почему сразу бред.Я,например,продала свой комп знакомым,даже в другой город,потом этот человек рассказывает:подключался он по льготной компании,и нужен был мой адрес,для того,чтоб и я поучаствовала в ней.Дозвониться до меня не смог,а мастер,узнав,что нужна бывшая хозяйка компа в секунду нашел и мой домашний адрес и ФИО.(фирма была одна и та же)
in Antwort mark1968 13.05.09 11:44
В ответ на:
Ну,почему сразу бред.Я,например,продала свой комп знакомым,даже в другой город,потом этот человек рассказывает:подключался он по льготной компании,и нужен был мой адрес,для того,чтоб и я поучаствовала в ней.Дозвониться до меня не смог,а мастер,узнав,что нужна бывшая хозяйка компа в секунду нашел и мой домашний адрес и ФИО.(фирма была одна и та же)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)