Вход на сайт
Новые мелочи жизни в Германии
NEW 13.05.09 00:29
их тыщи -причем по каждому региону
http://www.tridorogi.ru
ТриДороги.ру - поиск попуток!
Система стыковки пешеходов и водителей по всей России.
http://www.forum.travelforlife.ru
Ищу попутчика, отзывы туристов...
Поиск попутчика, туристический форум, новости и статьи о туризме и др.
в ответ yabs 12.05.09 23:43
In Antwort auf:
ссылку
--ссылку

http://www.tridorogi.ru
ТриДороги.ру - поиск попуток!
Система стыковки пешеходов и водителей по всей России.
http://www.forum.travelforlife.ru
Ищу попутчика, отзывы туристов...
Поиск попутчика, туристический форум, новости и статьи о туризме и др.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 13.05.09 08:59
Во-первых, "Рамстор" уже заменили на "Ашан".
Во-вторых, булочные стоят на месте и ассортимент хлеба и выпечки у них не уменьшается.
В-третьих, кондитерские изделия продаются в каждом гастрономе и СВЕЖИЕ, а не законсервировано-замороженные.
В-четвертых, выбор СВЕЖИХ полуфабрикатов и готовых салатов в Москве сейчас
А, ну да, денеры пока в России на каждом углу не продают
в ответ belkastrelka0 12.05.09 20:43
В ответ на:
Правда нету в россии хорошей выпечки, кондитерские уже давно все прикрылись, ее можно купить всего в нескольких супермаркетах, например в рамсторах в москве.
Правда нету в россии хорошей выпечки, кондитерские уже давно все прикрылись, ее можно купить всего в нескольких супермаркетах, например в рамсторах в москве.
Во-первых, "Рамстор" уже заменили на "Ашан".
Во-вторых, булочные стоят на месте и ассортимент хлеба и выпечки у них не уменьшается.
В-третьих, кондитерские изделия продаются в каждом гастрономе и СВЕЖИЕ, а не законсервировано-замороженные.
В-четвертых, выбор СВЕЖИХ полуфабрикатов и готовых салатов в Москве сейчас

В ответ на:
Вобщем в германии общепит мне еще нравится, все вкусное, дешево и ассортимент кухонь народов мира шире
Вобщем в германии общепит мне еще нравится, все вкусное, дешево и ассортимент кухонь народов мира шире
А, ну да, денеры пока в России на каждом углу не продают

NEW 13.05.09 09:23
в ответ serdjuk 13.05.09 08:59
на последнее
Про почту
Недавно моей свекрови прислали письмо такое большое . Лежит в конверте ещё одно ! От нашей дочи! Семилетней давности! Вложена приписка, что сильно извиняются, что письмо задержалось в пути, и ещё пять марок на конвертики. Оказывается нашли одного дядечку, работавевшего на почте и у него кучу таких писем, он их воровал, наверное денюжки искал. Дядечку наказали. А что самое интересное , с каким мы удовольствием читали письмо нашей дочи. Она была ещё совсем маленькая , ей сейчас 16 лет, как она пыталась писать бабушке письмо по-русски
. В перемешку с немецкими буквами, описала наше житьё бытьё , на её взгляд. Как поживают наши кошки, одна уже умерла, с рисунками, где не хватило слов. Вот я всё думаю,
оно им надо было заморачиваться, видели же, что письмо от ребёнка, могли бы выкинуть. Письмо то только нам дорого.
Про почту

Недавно моей свекрови прислали письмо такое большое . Лежит в конверте ещё одно ! От нашей дочи! Семилетней давности! Вложена приписка, что сильно извиняются, что письмо задержалось в пути, и ещё пять марок на конвертики. Оказывается нашли одного дядечку, работавевшего на почте и у него кучу таких писем, он их воровал, наверное денюжки искал. Дядечку наказали. А что самое интересное , с каким мы удовольствием читали письмо нашей дочи. Она была ещё совсем маленькая , ей сейчас 16 лет, как она пыталась писать бабушке письмо по-русски

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.05.09 09:52
А я ж клиент, поэтому имею право на хороший сервис и правом этим пользуюсь. Позвонила и спросила: "А правда ли вы, только до входной двери доставляете? "
Извинились, сказали "Неправда, стараемся клиентам угодить и чтоб все прошло гладко, без вопросов. Чтоб сгладить неприятное впечатление, пришлем Вам гутшайн и подарок. Простите, душевно." А я что...я простила
Так что один конкретный невежливый дяденька, это еще не вся почта. Надеюсь. тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить.
Кстати, вежливые почтальоны у меня "на чай" получают.
п.с. очень здорово, что в Германии бордюрчики, автобусы и тротуары, а также многие подъезды подстроены под коляски.
в ответ fidel62f 12.05.09 18:51
В ответ на:
Ну поэтому Вы тоже не восхищаетесь работой немецкой почты
Ну поэтому Вы тоже не восхищаетесь работой немецкой почты
А я ж клиент, поэтому имею право на хороший сервис и правом этим пользуюсь. Позвонила и спросила: "А правда ли вы, только до входной двери доставляете? "

Так что один конкретный невежливый дяденька, это еще не вся почта. Надеюсь. тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить.

Кстати, вежливые почтальоны у меня "на чай" получают.

п.с. очень здорово, что в Германии бордюрчики, автобусы и тротуары, а также многие подъезды подстроены под коляски.

NEW 13.05.09 10:56
Вот другая картина. Из двух касс почему-то работает одна. Перед этой единственной кассой стоит некто и долго, обстоятельно консультируется (т.е. ничего не платит, не получает и не переводит, а лишь показывает принесённые с собой бумаги, задаёт вопросы и выслушивает ответы). Наконец консультация переходит в заключительную фазу - звучат впечатления о погоде и проведённом отпуске, после чего посетитель, окинув взором собравшуюся у него за спиной очередь, улыбаясь (!), удаляется с чувством исполненного долга. Я никогда не мог понять, что это - внутреннее хамство, глупость или просто следствие хронической неотягощённости какими-либо неотложными делами.
P.S.: На всякий случай хочу уточнить, что данную картину я регулярно наблюдаю как раз "здесь", а не "там".
в ответ gregormichael 12.05.09 20:07
В ответ на:
А когда в очереди передо мной человек достаёт 6-7 квитанций на оплату коммунальных услуг, вообще дурно становится (бадья минут на 10).
А когда в очереди передо мной человек достаёт 6-7 квитанций на оплату коммунальных услуг, вообще дурно становится (бадья минут на 10).
Вот другая картина. Из двух касс почему-то работает одна. Перед этой единственной кассой стоит некто и долго, обстоятельно консультируется (т.е. ничего не платит, не получает и не переводит, а лишь показывает принесённые с собой бумаги, задаёт вопросы и выслушивает ответы). Наконец консультация переходит в заключительную фазу - звучат впечатления о погоде и проведённом отпуске, после чего посетитель, окинув взором собравшуюся у него за спиной очередь, улыбаясь (!), удаляется с чувством исполненного долга. Я никогда не мог понять, что это - внутреннее хамство, глупость или просто следствие хронической неотягощённости какими-либо неотложными делами.
P.S.: На всякий случай хочу уточнить, что данную картину я регулярно наблюдаю как раз "здесь", а не "там".

NEW 13.05.09 13:57
в ответ fidel62f 13.05.09 13:46
NEW 13.05.09 14:44
в ответ gregormichael 13.05.09 14:23
Уважаемые участники топика, вам ещё не надоел этот прыгающий клоун,
повидимому привязанный за .... к компьютеру?
Хотя бы изредка что-то по теме изрёк
Сначала заявил что в России есть митфартгелегенхайт, после этого
призывает модераторов.
Меня утомил...
повидимому привязанный за .... к компьютеру?
Хотя бы изредка что-то по теме изрёк

Сначала заявил что в России есть митфартгелегенхайт, после этого
призывает модераторов.
Меня утомил...

NEW 13.05.09 14:48
Ротик прикрыл быстро и не переходи на личные оскорбления.
Тебя с одного форума выгнали, ты на другой перешёл. Я тебя утомил? Иди поработай , тогда времени меньше будет на это. Какая здесь тема? Ты же ничего не просишь кроме рекламы твоего сайта. Реклама на этом форуме запрещена.
И что ты можешь написать если всё время сидишь в кресле, жизнь не видишь.
Тебя с одного форума выгнали, ты на другой перешёл. Я тебя утомил? Иди поработай , тогда времени меньше будет на это. Какая здесь тема? Ты же ничего не просишь кроме рекламы твоего сайта. Реклама на этом форуме запрещена.
И что ты можешь написать если всё время сидишь в кресле, жизнь не видишь.
хорошее на Г не называют.