Login
Новые мелочи жизни в Германии
NEW 18.05.09 22:36
in Antwort oll4ik 18.05.09 22:33
Я кроме этого форума, в отличии от тебя, бываю ещё и на других. Если читать умеешь по-русски, то прочтёшь.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 18.05.09 22:44
in Antwort Bera1 18.05.09 22:33
и слава богу,что не дано!живу своей жизнью и очень сожалею,что ты так мало знаешь о Космосе
.а там знаешь-Космические корабли бороздят...Большой театр
.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 18.05.09 22:50
"Я кроме этого форума, в отличии от тебя, бываю ещё и на других. "
Да это конечно очень БОЛЬШОЕ достижение для таких знатоков культуры как ты
.прими поздравления.я то думала,что ты все больше по музеям да галереям...знаток культуры(писаешь,наверное,сидя,по культурному ?что б стульчак не намочить ?
или после себя все больше бумажкой подтираешь?)
in Antwort Bera1 18.05.09 22:36, Zuletzt geändert 18.05.09 22:51 (oll4ik)
"Я кроме этого форума, в отличии от тебя, бываю ещё и на других. "
Да это конечно очень БОЛЬШОЕ достижение для таких знатоков культуры как ты
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 18.05.09 22:58
Я об этом уже писал выше. Но и упомянутая Вами причина - далеко не редкость. Об этом можно судить хотя бы по описаниям "ужасов прошлой жизни", коими нередко изобилуют подобные ветки. С другой стороны, разумеется среди представителей русскоязычной эмиграции встречаются и те, кому есть что вспомнить, кроме загаженных (кем, кстати?) подъездов и прочих бытовых неудобств. Потому я и счёл Ваше утверждение чересчур категоричным, хотя и не лишённым некоторых оснований.
Почему же? Восприятие настоящего в немалой степени определяется прошлым опытом. Люди редко восхищаются или наоборот возмущаются тем, что не является для них чем-то принципиально новым.
in Antwort Bera1 18.05.09 21:37
В ответ на:
Вы не правы, побудительных причин бывает огромное количество......
Вы не правы, побудительных причин бывает огромное количество......
Я об этом уже писал выше. Но и упомянутая Вами причина - далеко не редкость. Об этом можно судить хотя бы по описаниям "ужасов прошлой жизни", коими нередко изобилуют подобные ветки. С другой стороны, разумеется среди представителей русскоязычной эмиграции встречаются и те, кому есть что вспомнить, кроме загаженных (кем, кстати?) подъездов и прочих бытовых неудобств. Потому я и счёл Ваше утверждение чересчур категоричным, хотя и не лишённым некоторых оснований.
В ответ на:
...... но это совсем не то место, где можно об этом говорить.
...... но это совсем не то место, где можно об этом говорить.
Почему же? Восприятие настоящего в немалой степени определяется прошлым опытом. Люди редко восхищаются или наоборот возмущаются тем, что не является для них чем-то принципиально новым.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
NEW 18.05.09 23:02
Зачем стесняться, майка же от Диора, если только клифт накинуть...
in Antwort Пyкшин 18.05.09 19:51
В ответ на:
Постенялся, я сижу в трениках и майке, вот сейчас костюм надену, шампанского налью..
Постенялся, я сижу в трениках и майке, вот сейчас костюм надену, шампанского налью..
Зачем стесняться, майка же от Диора, если только клифт накинуть...
NEW 18.05.09 23:08
Далеко не всех страна приютила. С некоторых она ещё и неплохую "квартплату" (например, в виде налогов) получает. Таким образом, люди имеют полное моральное право (не говоря уже о юридическом) высказываться так, как считают нужным о том, что они фактически содержат на свои деньги.
in Antwort Bera1 18.05.09 21:35
В ответ на:
...но не надо обливать грязью страну, которая вас приютила.
...но не надо обливать грязью страну, которая вас приютила.
Далеко не всех страна приютила. С некоторых она ещё и неплохую "квартплату" (например, в виде налогов) получает. Таким образом, люди имеют полное моральное право (не говоря уже о юридическом) высказываться так, как считают нужным о том, что они фактически содержат на свои деньги.
NEW 18.05.09 23:10
Лабильный патриотизм? В этом есть что-то глубоко аморальное.
in Antwort TIGROW 18.05.09 22:33, Zuletzt geändert 18.05.09 23:24 (Phoenix)
В ответ на:
Будь патриотом той страны в которой ты живёшь.
Будь патриотом той страны в которой ты живёшь.
В ответ на:
Родина там, где Вам хорошо.
NEW 18.05.09 23:31
in Antwort Phoenix 18.05.09 23:08
Я думаю, что я плачу не самую маленькую миту в Германии, да и налоги тоже, но это не повод, всячески хаять страну проживания и её народ. Прочтите ещё раз внимательно эту ветку и о непредвзятом мнении о Германии Вы сразу перестаните говорить. Критика и охаивание, это совсем разные вещи.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 18.05.09 23:34
Теперь понятно в какой области лежат Ваши интересы.
В туалетной.
in Antwort oll4ik 18.05.09 22:50
В ответ на:
(писаешь,наверное,сидя,по культурному ?что б стульчак не намочить ?
(писаешь,наверное,сидя,по культурному ?что б стульчак не намочить ?
Теперь понятно в какой области лежат Ваши интересы.
В туалетной.
NEW 18.05.09 23:46
Как разведчик и шпион или осведомитель и стукач - зависит от позиции.
Мне вот, например, не нравится, что соседнюю улицу перерыли и понаставили на ней красно-белых загородок - это критика или охаивание?
in Antwort Bera1 18.05.09 23:31, Zuletzt geändert 18.05.09 23:52 (Phoenix)
В ответ на:
Критика и охаивание, это совсем разные вещи.
Критика и охаивание, это совсем разные вещи.
Как разведчик и шпион или осведомитель и стукач - зависит от позиции.
Мне вот, например, не нравится, что соседнюю улицу перерыли и понаставили на ней красно-белых загородок - это критика или охаивание?
NEW 19.05.09 00:05 

Можно подумать,что у кого-то в этой области "не лежат" периодически интересы
?!Туалетная область-это тааакая-я-я область...и ВСЕ периодически туда какой-то интерес да положат...или покладут
...накладут
и еще о туалетах.В Германии они есть
вдоль дорог и автобанов,а вот в "стране исхода"(для меня это Россия) нет.и ,возвращаясь к теме этой ветки,что есть еще такого здесь и нет там?продолжим беседу...А в Вашей стране есть такое?
in Antwort gregormichael 18.05.09 23:34, Zuletzt geändert 19.05.09 00:08 (oll4ik)
и еще о туалетах.В Германии они есть
NEW 19.05.09 01:21
in Antwort Phoenix 18.05.09 23:46, Zuletzt geändert 19.05.09 01:36 (gregormichael)
Поразительно, но кажется я об этом не писал.
А мне - любителю кошек, это не простительно.
В Германии нет бездомных животных!
Сегодня уже поздно, а завтра-же проверю и допишу.
P.S. Комментарий написал и записал я.
Другими словами - голос в фильме мой.
Песни тоже я.
Подбирал
И вообще - кошек я люблю.
http://rutube.ru/tracks/1670271.html?v=8936370e899d96df197e93bcf14b242b
P.S. Комментарий написал и записал я.
Другими словами - голос в фильме мой.
Песни тоже я.
Подбирал
И вообще - кошек я люблю.
http://rutube.ru/tracks/1670271.html?v=8936370e899d96df197e93bcf14b242b
NEW 19.05.09 01:57
Согласен. Я, как любитель кошек, их издалека замечаю - все сытые, ухоженные, часто с колокольчиками на шее. Мой кот в детстве выскочил из квартиры и убежал во дворик (замкнутый, с улицей не сообщается), так соседи ему поставили там миску с едой, а потом сообщили мне о его местонахождении. Читал о случае, когда специально приезжали пожарные, чтобы освободить запутавшуюся в ветвях белку. Вообще отношение большинства людей к животным здесь радует.
P.S.: Впрочем, одно бездомное животное я всё же как-то раз встретил - канарейку в стае воробьёв. Но она скорее всего сама "выбрала свободу".
in Antwort gregormichael 19.05.09 01:21
В ответ на:
Согласен. Я, как любитель кошек, их издалека замечаю - все сытые, ухоженные, часто с колокольчиками на шее. Мой кот в детстве выскочил из квартиры и убежал во дворик (замкнутый, с улицей не сообщается), так соседи ему поставили там миску с едой, а потом сообщили мне о его местонахождении. Читал о случае, когда специально приезжали пожарные, чтобы освободить запутавшуюся в ветвях белку. Вообще отношение большинства людей к животным здесь радует.
P.S.: Впрочем, одно бездомное животное я всё же как-то раз встретил - канарейку в стае воробьёв. Но она скорее всего сама "выбрала свободу".
"Настоящих буйных мало
- вот и нету вожаков."
NEW 19.05.09 10:49
А по подробнее можно? Очень интересно.
in Antwort Phoenix 18.05.09 23:10
В ответ на:
А по подробнее можно? Очень интересно.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 19.05.09 10:52
Вам или мне?;) Космополитизмом попахивает, с ним еще товарищ Сталин боролся..
in Antwort TIGROW 18.05.09 22:33
В ответ на:
Вам или мне?;) Космополитизмом попахивает, с ним еще товарищ Сталин боролся..
NEW 19.05.09 10:53
Я тоже не хочу, тем более что Ваш пост предназночался явно не мне..
in Antwort Bera1 18.05.09 20:32
В ответ на:
Не хочу с Вами спорить, просто удивляет Ваша позиция. А любая страна не нравится только неудачникам , живущим в ней. Если верх успеха в стране, это работа на ляйке, то о чём говорить.
Не хочу с Вами спорить, просто удивляет Ваша позиция. А любая страна не нравится только неудачникам , живущим в ней. Если верх успеха в стране, это работа на ляйке, то о чём говорить.
Я тоже не хочу, тем более что Ваш пост предназночался явно не мне..
NEW 19.05.09 10:55
Вы еще напишите как львят в зоопарках усыпляют, потому что мол в смету не влезають..
in Antwort gregormichael 19.05.09 01:21
В ответ на:
Вы еще напишите как львят в зоопарках усыпляют, потому что мол в смету не влезають..
NEW 19.05.09 10:55
in Antwort gregormichael 19.05.09 10:55