Login
Где купить брендовскую одежду?
12.05.09 12:14
Всем Привет! Ищу адреса фирм, фабрик которые продают брендовскую одежду (Gucci, D&G, Prada, Versace, Armani, Valentino) оптом или по килограмам вообщем для перепродажи. Так же может быть одежда прошлых сезонов или остатки из коллекций. За любую информацию буду очень благодарен.
Живи сегодняшним днём
NEW 12.05.09 12:29
in Antwort *-versace-* 12.05.09 12:14
Весь сбыт брендовой одежды под дистрибуторами, но даже от них практически невозможно получить прошлогодние коллекции, всё идёт череz Zwieschenhändler, мешается и потом уже продаётся в виде миксов.
NEW 12.05.09 12:57
in Antwort Westfallen2003 12.05.09 12:29
Я слыхал одним ухом что, вродебы, в Италии есть какие-то склады брендовой одежды. Вот только где именно
Живи сегодняшним днём
NEW 12.05.09 19:09
Тайвань.
Например видела недавно привезённые Ed Hardy вещи за копейки там купленные. А на эти вещи сейчас самый большой спрос у молодёжи.
Например видела недавно привезённые Ed Hardy вещи за копейки там купленные. А на эти вещи сейчас самый большой спрос у молодёжи.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.05.09 21:13
NEW 12.05.09 22:41
in Antwort *-versace-* 12.05.09 12:57
Сохранила как-то несколько ссылок, но так и не получилось заехать. Поделитесь впечатлениями, после набега на эти кландайки.
http://www.mcarthurglen.it
http://www.enjoyflorence.com/gucci-outlet-the-mall.htm
http://www.saksfifthavenue.com
http://www.outletcity-metzingen.com
http://www.factory-outlet-center.biz/outlet_center/bereich/16/sort/Land,PLZ,Ort
http://www.yoox.com
http://www.b5center.de
http://www.designeroutlets-wolfsburg.de
http://www.net-a-porter.com
http://www.mcarthurglen.it
http://www.enjoyflorence.com/gucci-outlet-the-mall.htm
http://www.saksfifthavenue.com
http://www.outletcity-metzingen.com
http://www.factory-outlet-center.biz/outlet_center/bereich/16/sort/Land,PLZ,Ort
http://www.yoox.com
http://www.b5center.de
http://www.designeroutlets-wolfsburg.de
http://www.net-a-porter.com
NEW 13.05.09 17:23
Неужели Вы в это верите? Это всё подделки. Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют. Если сравнить с оригиналом, сразу видно разницу. А на первый взгляд можно и не заметить.
in Antwort kunak 12.05.09 19:09
В ответ на:
Тайвань.
Тайвань.
Неужели Вы в это верите? Это всё подделки. Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют. Если сравнить с оригиналом, сразу видно разницу. А на первый взгляд можно и не заметить.

NEW 13.05.09 18:29
in Antwort kunak 12.05.09 19:09
Да Вы правы эта марка (Ed Hardy) очень популярна в Германии, но к сожалению чтобы продавать ету марку нужна так называемая лицензия. Без лицензии можно дорого поплатиться. всё равно спасибо за идею
Живи сегодняшним днём
NEW 13.05.09 18:34
in Antwort Крысенок 12.05.09 22:41
Спасибо за ссылочки, обязательно отпишусь как побываю в одном из этих магазинов. Ещё раз спасибо
Живи сегодняшним днём
NEW 13.05.09 18:39
NEW 13.05.09 18:41
in Antwort *-versace-* 13.05.09 18:34
NEW 13.05.09 20:44 
Германия, как и вся Европа - потребители. Естественно что страны-сбытчики имеют возможность клонить как им захочется.
in Antwort ya_katya 13.05.09 17:23
В ответ на:
Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют.
А зачем им их распарывать? Они сами эти вещи шьют, все лекала под рукой, так же как и фурнитура. Отличить можно в основном тем, что в заказной коллекции таких моделей обычно нет. Мне кажется уже столько этот вопрос обсуждается в прессе....Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют.

Германия, как и вся Европа - потребители. Естественно что страны-сбытчики имеют возможность клонить как им захочется.
Подвиг народа
NEW 13.05.09 20:47
in Antwort *-versace-* 13.05.09 18:29
Только один дизайнер, Christian Audigier, требует лицензии на продажу своих вещей?
Подвиг народа
NEW 13.05.09 20:53
in Antwort kunak 13.05.09 20:47
NEW 13.05.09 20:56
in Antwort *-versace-* 13.05.09 18:29
посмотри на ебай, там сотни продавцов етого бренда, ты думаеш у всех есть лицензия?
кста..на востоке есть фирма, совершенно легально продаёт эд харди, но только на видерферкойферов, майки около 15-18, капуценяке 25-30 в закупке, так же продают ла мартину.
кста..на востоке есть фирма, совершенно легально продаёт эд харди, но только на видерферкойферов, майки около 15-18, капуценяке 25-30 в закупке, так же продают ла мартину.
NEW 13.05.09 21:16
in Antwort Westfallen2003 13.05.09 20:56
NEW 13.05.09 21:35
Кстати, за аукционом тоже активно следят.
В ответ на:
совершенно легально продаёт эд харди, но только на видерферкойферов, майки около 15-18,
но важен ведь конечный продавец, с него спрос. совершенно легально продаёт эд харди, но только на видерферкойферов, майки около 15-18,
Кстати, за аукционом тоже активно следят.
Подвиг народа
NEW 13.05.09 21:36
in Antwort *-versace-* 13.05.09 20:53
а на выше перечисленных есть лицензии?
Подвиг народа
NEW 13.05.09 21:40
in Antwort kunak 13.05.09 21:35
я, как геверблихер феркойфер в случае проблем перевёл бы стрелы на своеги лиферанта. Поэтому не думаю, что фирма оптом легально левак толкает.
NEW 13.05.09 21:53
Но покупатель несёт ответственность за купленную подделку бренда.
in Antwort Westfallen2003 13.05.09 21:40
В ответ на:
не думаю, что фирма оптом легально левак толкает.
тогда это другое дело!не думаю, что фирма оптом легально левак толкает.
Но покупатель несёт ответственность за купленную подделку бренда.
Подвиг народа
NEW 13.05.09 21:55
in Antwort kunak 13.05.09 21:53
ебай при подозрении на плагиат просто снимает товар с аукциона, судиться со всеми всё равно ни один держатель прав не сможет
NEW 13.05.09 23:06
in Antwort kunak 13.05.09 21:53
Интересно. А как быть с теми кто в Турции приобретает Dolce &Gabana и доукие бренды. Адвокаты будут только приветствовать, столько работы сразу.
NEW 14.05.09 10:55
in Antwort kunak 13.05.09 21:36
Честно сказать, на выше перечисленый товар не имею точной информации по поводу лецензии.
Живи сегодняшним днём
NEW 14.05.09 16:17
Это легальная торговля для стран ЕС.(есть ещё и другие способы сбыта) Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
in Antwort kunak 13.05.09 20:44
В ответ на:
Это легальная торговля для стран ЕС.(есть ещё и другие способы сбыта) Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
NEW 14.05.09 16:29
in Antwort ya_katya 14.05.09 16:17
В ответ на:
Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
а где производится та одежда, которую вы покупаете?Я китайское ни за что не куплю. Пусть у меня будет одна вещичка-бренд чем много дешевого недоработанного. Даже для Германии они шьют недостаточно "с иголочки". Посмотрите внимательно на строчки, пуговицы и т.п.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 17:11
in Antwort kunak 14.05.09 16:29
Хотите сказать, что в Германии вообще не работает швейная, парфюмерная, химическая промышленность? Всё китайцы делают? Да многое, но не всё.
NEW 14.05.09 18:06
in Antwort ya_katya 14.05.09 17:11, Zuletzt geändert 14.05.09 18:07 (kunak)
Я просто прошу показать мне хоть один бренд, шьющийся в Германии! Ну ведь не так много прошу. 
Я знаю одежду и обувь, которую шьют в Германии. Но брендом эти вещи не являются. Хотя и великолепного качества.
Кстати - о парфюмерии и химии не было и слова! Для этого слишком высоки требования, азиаты не потянут.

Я знаю одежду и обувь, которую шьют в Германии. Но брендом эти вещи не являются. Хотя и великолепного качества.
Кстати - о парфюмерии и химии не было и слова! Для этого слишком высоки требования, азиаты не потянут.
Подвиг народа
NEW 14.05.09 19:29
in Antwort kunak 14.05.09 18:06
[/цитата]Я знаю одежду и обувь, которую шьют в Германии. Но брендом эти вещи не являются
А они, знаете ли, "тянут". Их косметикой завалено всё СНГ. Только я тут на форуме читала, что в СНГ просто фирмы-производители подешевле поставляют. Это всё,мягко говоря, заблуждение. Не буду спорить. Просто в этом убедилась неоднократно, когда покупала в СНГ такие товары. Так что китайцы "преуспели" во всём. И авто производят и компы и CD. Но вот только качество всё же не то.
Но у нас разговор совсем не об этом, а о том Где купить брендовскую одежду?. Оставим китайцев. Пусть живут. Их много, а кушать всем хочется.
В ответ на:
Значит их в Китае шьют.
имхо.
Кстати - о парфюмерии и химии не было и слова! Для этого слишком высоки требования, азиаты не потянут[цитата]Значит их в Китае шьют.

А они, знаете ли, "тянут". Их косметикой завалено всё СНГ. Только я тут на форуме читала, что в СНГ просто фирмы-производители подешевле поставляют. Это всё,мягко говоря, заблуждение. Не буду спорить. Просто в этом убедилась неоднократно, когда покупала в СНГ такие товары. Так что китайцы "преуспели" во всём. И авто производят и компы и CD. Но вот только качество всё же не то.
Но у нас разговор совсем не об этом, а о том Где купить брендовскую одежду?. Оставим китайцев. Пусть живут. Их много, а кушать всем хочется.

NEW 14.05.09 22:23
in Antwort ya_katya 14.05.09 19:29
NEW 15.05.09 11:01
in Antwort Westfallen2003 14.05.09 22:23, Zuletzt geändert 15.05.09 11:04 (ya_katya)
[цитата]вы так и не ответили на вопрос[/цитат
Пажалста
, к примеру
Tom Tailor (Германия) - немецкий бренд созданный в 1962 году
Вряд ли в истории текстильной промышленности Европы, была такая скандальная марка - как Thor Steinar.Несмотря на свой очень молодой возраст, бренд существует в Германии с 2000 года, он очень хорошо известен в европейских странах
S.Oliver(Оливер) v одна из самых крупных немецких фирм по производству модной одежды для всех возрастных групп. История этого знаменитейшего во всей Европе бренда началась в 1969 году в Германии.
Пажалста

Tom Tailor (Германия) - немецкий бренд созданный в 1962 году
Вряд ли в истории текстильной промышленности Европы, была такая скандальная марка - как Thor Steinar.Несмотря на свой очень молодой возраст, бренд существует в Германии с 2000 года, он очень хорошо известен в европейских странах
S.Oliver(Оливер) v одна из самых крупных немецких фирм по производству модной одежды для всех возрастных групп. История этого знаменитейшего во всей Европе бренда началась в 1969 году в Германии.
NEW 15.05.09 21:02
in Antwort ya_katya 15.05.09 11:01
Не будем смешить наши тапки! 
Беру в руки вещи, читаю - Made in Indonesiа, Made in Turkey, Made in Taiwan. Всё куплено в фирменных магазинах.
Это и есть раскрученный бренды - Tom Tailor, Esprit, S.Oliver, хоть и не дорогие, но тем не менее их не выгодно шить в Западной Европе! Разрабатывается коллекция, заказываются материалы. Делаются лекала. Всё это перевозится в страны третьего мира и там шьётся.
Косметика - пожалуйста, не надо про СНГ! Я уже написала - Германия не пускает на рынок левую продукцию.

Беру в руки вещи, читаю - Made in Indonesiа, Made in Turkey, Made in Taiwan. Всё куплено в фирменных магазинах.
Это и есть раскрученный бренды - Tom Tailor, Esprit, S.Oliver, хоть и не дорогие, но тем не менее их не выгодно шить в Западной Европе! Разрабатывается коллекция, заказываются материалы. Делаются лекала. Всё это перевозится в страны третьего мира и там шьётся.
Косметика - пожалуйста, не надо про СНГ! Я уже написала - Германия не пускает на рынок левую продукцию.
Подвиг народа
NEW 15.05.09 21:22
in Antwort kunak 15.05.09 21:02
посмотрел свои Том Теилор джинсы, страна-производитель не указана, но все бирки-лейблы на немецком-английском-французском..Может действительно в германии пошили?
NEW 15.05.09 21:24
in Antwort kunak 15.05.09 21:02, Zuletzt geändert 15.05.09 21:26 (Westfallen2003)
про косметику не знаю, а парфюм брендовый на 100% в европе разливается, ну хотя бы европейских фирм.
NEW 15.05.09 22:05
in Antwort Westfallen2003 15.05.09 21:22
В ответ на:
страна-производитель не указана, но все бирки-лейблы на немецком-английском-французском..Может действительно в германии пошили?
у меня у детей много вещей указанных фирм. На некоторых действительно стоит только германский адресс, страна-производитель не указан. Но на некоторых нашлось и указание где пошили! Вот я и привела пример. Индонезия была на джинсах Tom Tailor.страна-производитель не указана, но все бирки-лейблы на немецком-английском-французском..Может действительно в германии пошили?
Подвиг народа
NEW 16.05.09 11:29
....уморили....
...а где, по Вашему мнению, все эти "известные фирмы" производят свою продукцию?
На Кудаме в Берлине...или на мессе в Дюссельдорфе?....
in Antwort ya_katya 13.05.09 17:23
В ответ на:
Это всё подделки. Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют.
Это всё подделки. Китайцы(тайваньцы) распарывают бренды и делают лекала по которым потом и шьют.
....уморили....

...а где, по Вашему мнению, все эти "известные фирмы" производят свою продукцию?
На Кудаме в Берлине...или на мессе в Дюссельдорфе?....

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 16.05.09 11:30
...достаточно зарегистрироваться не из Германии...и продавай что хочешь....
В ответ на:
посмотри на ебай, там сотни продавцов етого бренда, ты думаеш у всех есть лицензия?
...достаточно зарегистрироваться не из Германии...и продавай что хочешь....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 16.05.09 11:33
..многие так делают.....чтобы не показывать страну производителя........им афтраг такой то и фирмы...и все дела.....а фирма зарегистрирована в Германии......и многие...не все, .....начинают думать, что произведено в Германии....
in Antwort kunak 15.05.09 22:05
В ответ на:
На некоторых действительно стоит только германский адресс, страна-производитель не указан.
На некоторых действительно стоит только германский адресс, страна-производитель не указан.
..многие так делают.....чтобы не показывать страну производителя........им афтраг такой то и фирмы...и все дела.....а фирма зарегистрирована в Германии......и многие...не все, .....начинают думать, что произведено в Германии....

NEW 17.05.09 20:12
in Antwort WIND 16.05.09 11:33
=хотелось бы вставить свои комментарии по поводу отшитых коллекций знаменитых брэндов Италии, Германии и пр. брэндов. свои производства в третьих странах есть почти у всех именитых компаний и естественно они отшиваются не в Европе на фабриках,( хотя Италия еще имеет) их почти просто не существует, если нет своих фабрик, размещают на китайских и турецких фабриках и пр. :контракты, сроки поставки, четкое соблюдение отшитых коллекций( ткань, приклад, фурнитура, строгое соблюдение условий контракта) все под двери склада. вплоть до дня и часа.
-так что думать, что вашего х. босса и оливера , том тейлора, Бруно б если не указана страна где отшили, то она имеется в шифре и коде любой коллекции, по этим циферкам все можно узнать, даже когда и в каком году сшита эта партия штанов , футболок и костюма,
и, потом легко понять образование стока, т.к. перекатывается товар и 10 летние модели и превращаются в копейки, кот необх уничтожать, а сток склады хотят извлечь из этого свой интерес, впрочем, как и все мы хотим получить свою выгоду, так как весь мир это большой рынок, всем необх иметь возможность маленького столика для реализации своего труда.
А если вернуться к изначальному вопросу, то необх искать в близком радиусе своего места или в радиусе своего место положения, все зависит от группы шмоток.
Если бутик, то торговая площадка рест постен то же подойдет.
К какой группе прилип ните- такая и ответит.
все в наших ркеах , говорят.
-так что думать, что вашего х. босса и оливера , том тейлора, Бруно б если не указана страна где отшили, то она имеется в шифре и коде любой коллекции, по этим циферкам все можно узнать, даже когда и в каком году сшита эта партия штанов , футболок и костюма,
и, потом легко понять образование стока, т.к. перекатывается товар и 10 летние модели и превращаются в копейки, кот необх уничтожать, а сток склады хотят извлечь из этого свой интерес, впрочем, как и все мы хотим получить свою выгоду, так как весь мир это большой рынок, всем необх иметь возможность маленького столика для реализации своего труда.
А если вернуться к изначальному вопросу, то необх искать в близком радиусе своего места или в радиусе своего место положения, все зависит от группы шмоток.
Если бутик, то торговая площадка рест постен то же подойдет.
К какой группе прилип ните- такая и ответит.
все в наших ркеах , говорят.
NEW 19.05.09 11:42
я знаю!
Потому что помню ещё одежду (Ну и память у Вас, бабушка), на которой стояло: Made in Germany, Fabrice Alemange.
in Antwort WIND 16.05.09 11:33
В ответ на:
.многие так делают.....чтобы не показывать страну производителя........им афтраг такой то и фирмы...и все дела.....а фирма зарегистрирована в Германии......и многие...не все, .....начинают думать, что произведено в Германии....
.многие так делают.....чтобы не показывать страну производителя........им афтраг такой то и фирмы...и все дела.....а фирма зарегистрирована в Германии......и многие...не все, .....начинают думать, что произведено в Германии....
я знаю!

Подвиг народа