Login
Стоит ли становиться на учет ?
238
NEW 30.03.02 22:10
Не подскажите, стоит ли становиться на учет в украинском консульстве?
Что это дает и что будет если этого не сделать? Я слышал что если приехать домой, то при проверке документов могут возникнуть неприятности. Так ли это? У меня Aufenthaltserlaubnis сроком на год.
Не подскажите, стоит ли становиться на учет в украинском консульстве?
Что это дает и что будет если этого не сделать? Я слышал что если приехать домой, то при проверке документов могут возникнуть неприятности. Так ли это? У меня Aufenthaltserlaubnis сроком на год.
NEW 31.03.02 15:43
in Antwort Электрик 30.03.02 22:10
Чтобы пересекать границу старны своего гражданства с национальным паспортом,выданным на ПМЖ,нужно стать на уч╦т в сво╦м консульстве,в данном случае украинском.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 31.03.02 18:37
in Antwort vagant 31.03.02 15:43
NEW 01.04.02 09:23
in Antwort Электрик 31.03.02 18:37
Те, кто здесь живут постоянно, не имеют внутренннего паспорта. И в заграничном паспорте у них стоит отметка "ПМЖ".
Если у Вас есть действительный внутренний паспорт, то становиться на учет в посольстве необязательно.
кхе-кхе, старость - не радость...
Если у Вас есть действительный внутренний паспорт, то становиться на учет в посольстве необязательно.
NEW 01.04.02 14:16
in Antwort Электрик 31.03.02 18:37
Посольства ставят на уч╦т при двух условиях: паспорт на ПМЖ и Aufenthaltserlaubnis или нечто в этом роде.В Вашем случае никаких проблем со стороны Украины быть не должно.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 01.04.02 16:10
in Antwort oldDad 01.04.02 09:23
Те, кто здесь живут постоянно, не имеют внутренннего паспорта.
Полагаю, Вы заблуждаетесь. "Внутренний" паспорт - основной документ, подтверждающий гражданство и может быть отъят в настоящее время только вместе с гражданством. Пкм в России. Полагаю в Украине это тоже так.
вообще-то я белый и пушистый
Полагаю, Вы заблуждаетесь. "Внутренний" паспорт - основной документ, подтверждающий гражданство и может быть отъят в настоящее время только вместе с гражданством. Пкм в России. Полагаю в Украине это тоже так.
вообще-то я белый и пушистый
NEW 01.04.02 16:15
in Antwort Dresdner 01.04.02 16:10
Ошибаетесь ,

паспорт - документ удостоверяющий гражданство. Это так. Но не только и не столько внутренний.
Может быть Вы не знаете, но граждане Украины, проиживающие постоянно в Германии, НЕ имеют внутреннего паспорта.

паспорт - документ удостоверяющий гражданство. Это так. Но не только и не столько внутренний.
Может быть Вы не знаете, но граждане Украины, проиживающие постоянно в Германии, НЕ имеют внутреннего паспорта.