Login
Георгиевская лента!
NEW 07.05.09 16:11
in Antwort fidel62f 07.05.09 16:05
ага kein Feiertag...но у нас тут вечно месса стоит
и фейерверк по пятницам...и очень часто неоднозначно выходит
и фейерверк по пятницам...и очень часто неоднозначно выходит

хорошая крыша летает сама
NEW 07.05.09 16:12
in Antwort DanielXL 06.05.09 16:07
Напомнить о заслугах ветеранов, прикрепив символ на одежду, имеет тот же эффект, какой всегда внушается рекламой, а именно: купи ту же марку , что и, например, кроссовки у чемпиона мира, и ты можешь почти стать с ним на одном уровне. Поэтому мы и видим в рекламе разных чемпионов, типа ешь молочный шоколад и ты будешь как Кличко.
Кроме того, напоминание о заслугах ветеранов только в этот один день мне начинает казаться похожим на празднование 8 марта. Там тоже раздают цветы и подарки, больше похожие на индульгенции за то, что все остальные дни в году никто о заботе о женщинах даже и не подумает.
Кстати, а почему речь идет только о ветеранах советской победы в Европе? А о ветеранах последовавшей затем советско-японской войны или предыдущей советско-финской вспоминать уже не нужно?
И если у нас ничто не забыто и никто не забыт, то давайте вспоминать и о ветеранах заградотрядов или особых отделов. Они ведь тоже внесли свой посильный вклад в великую победу, но до сих пор как-то незаслуженно находятся в тени. Или это у них от приобретенной на службе скромности?
Кроме того, напоминание о заслугах ветеранов только в этот один день мне начинает казаться похожим на празднование 8 марта. Там тоже раздают цветы и подарки, больше похожие на индульгенции за то, что все остальные дни в году никто о заботе о женщинах даже и не подумает.
Кстати, а почему речь идет только о ветеранах советской победы в Европе? А о ветеранах последовавшей затем советско-японской войны или предыдущей советско-финской вспоминать уже не нужно?
И если у нас ничто не забыто и никто не забыт, то давайте вспоминать и о ветеранах заградотрядов или особых отделов. Они ведь тоже внесли свой посильный вклад в великую победу, но до сих пор как-то незаслуженно находятся в тени. Или это у них от приобретенной на службе скромности?
NEW 07.05.09 16:13
in Antwort fidel62f 07.05.09 16:05
А ты ЧИТАТь умеешь? Твой вопрос был:
И почему немцы в этот день вообще ничего не отмечают?
Тогда читай статью в википедии до конца - и не только первую строчку!
И почему немцы в этот день вообще ничего не отмечают?
Тогда читай статью в википедии до конца - и не только первую строчку!
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 07.05.09 16:14
Победитель может себе на здоровье праздновать, как ему нравится (как ему нравится, это мы все хорошо знаем). Почему Германия, проигравшая войну, должна это праздновать? Эту дату хорошо помнят, о ветеранах войны и их вдовах здесь хорошо заботятся (не так, как победители о своих). Могилы и памятные места (всем жертвам) ухожены. Музеи открыты. Фильмы показывают каждый день.
Я только не понимаю, что хотят эмигранты выразить надеванием этих ленточек? Хочешь помянуть или порисоваться?
in Antwort fidel62f 07.05.09 16:03
В ответ на:
Это празднуется не 9 мая...Но причём здесь избавление их от нацизма?
Это празднуется не 9 мая...Но причём здесь избавление их от нацизма?
Победитель может себе на здоровье праздновать, как ему нравится (как ему нравится, это мы все хорошо знаем). Почему Германия, проигравшая войну, должна это праздновать? Эту дату хорошо помнят, о ветеранах войны и их вдовах здесь хорошо заботятся (не так, как победители о своих). Могилы и памятные места (всем жертвам) ухожены. Музеи открыты. Фильмы показывают каждый день.
Я только не понимаю, что хотят эмигранты выразить надеванием этих ленточек? Хочешь помянуть или порисоваться?
NEW 07.05.09 16:14
in Antwort Mummik 07.05.09 16:11
Фейеверки они любят, особенно после случайных побед на футболе, но это не связано с освобождением их от фашизма.
хорошее на Г не называют.
NEW 07.05.09 16:16
in Antwort kaputter roboter 07.05.09 16:14
повторю
Лично я ношу не ради того, чтобы что-то понимали немцы, а отдаю дань памяти
Лично я ношу не ради того, чтобы что-то понимали немцы, а отдаю дань памяти
NEW 07.05.09 16:18
а почему бы не попросить матерей павших в афгане поблагодарить бойцов Талибана помогавшим советским солдатам избавлятся от идей коммунизма в Афгане?
in Antwort fidel62f 07.05.09 16:03
В ответ на:
Или Германия не пострадала от него, и немцам не за что благодарить союзников за избавление от фашизма?
Или Германия не пострадала от него, и немцам не за что благодарить союзников за избавление от фашизма?
а почему бы не попросить матерей павших в афгане поблагодарить бойцов Талибана помогавшим советским солдатам избавлятся от идей коммунизма в Афгане?
NEW 07.05.09 16:21
специально для вас, в прошлое воскресенье была реклама из МиксМакса: водка георгиевская, с ленточкой на бутылке. Всё в одном комплекте. Что там Остап Бендер советовал делать с не читающими газеты? Убивать из рогатки?
in Antwort Пyкшин 07.05.09 16:10
В ответ на:
Вопрос был где ее взять. Если Вы этого не знаете, проходите мимо..
Вопрос был где ее взять. Если Вы этого не знаете, проходите мимо..
специально для вас, в прошлое воскресенье была реклама из МиксМакса: водка георгиевская, с ленточкой на бутылке. Всё в одном комплекте. Что там Остап Бендер советовал делать с не читающими газеты? Убивать из рогатки?
NEW 07.05.09 16:23
Я даже не знаю что такое "МиксМакс". Но Вы почему-то этой инфой не поделились с окружающими, а начали спрашивать мол зачем, да почему?..
in Antwort borromeo_colmi 07.05.09 16:21
В ответ на:
Я даже не знаю что такое "МиксМакс". Но Вы почему-то этой инфой не поделились с окружающими, а начали спрашивать мол зачем, да почему?..
NEW 07.05.09 16:23
И память эта в том, чтобы найти собутыльника и бухнуть на могилках.
in Antwort fidel62f 07.05.09 16:16
В ответ на:
а отдаю дань памяти
а отдаю дань памяти
И память эта в том, чтобы найти собутыльника и бухнуть на могилках.
NEW 07.05.09 16:26
in Antwort kaputter roboter 07.05.09 16:23
NEW 07.05.09 16:34
in Antwort Пyкшин 07.05.09 16:23
я по простоте душевной был уверен, что все просматривают получаемую рекламу. вот только для вас. http://www.mixmarkt.de/
07.05.09 18:17
in Antwort fidel62f 07.05.09 16:26
Честь и слава всем ветеранам
и Позор предателям, изменникам и дизертирам
збежавшим на запад (за колбасой) и продавшим РОДИНУ
а теперь пытающимися нацепить на жопу бантик ПЛЮЙТЕ НА НИХ
это провокаторы
и Позор предателям, изменникам и дизертирам
збежавшим на запад (за колбасой) и продавшим РОДИНУ
а теперь пытающимися нацепить на жопу бантик ПЛЮЙТЕ НА НИХ
это провокаторы
NEW 07.05.09 18:22
in Antwort lisapet53 07.05.09 18:17, Zuletzt geändert 07.05.09 18:27 (fidel62f)
Вот и неадекватные пользователи появились.
Засунь фа-ст свой язык туда куда нам бантик всовываешь. А то выставлю на всеобщее обозрение угрозы,которые ты мне по личке присылалал.Как таких земля носит? Не всех видно в 1945 уничтожили.
Засунь фа-ст свой язык туда куда нам бантик всовываешь. А то выставлю на всеобщее обозрение угрозы,которые ты мне по личке присылалал.Как таких земля носит? Не всех видно в 1945 уничтожили.
NEW 07.05.09 18:30
in Antwort fidel62f 07.05.09 18:22
NEW 07.05.09 18:34
NEW 07.05.09 18:38
NEW 07.05.09 18:41
in Antwort lisapet53 07.05.09 18:38
NEW 07.05.09 19:07
in Antwort gutta67 07.05.09 18:41
И правильно сделают. Только у нас всё через одно место.
Не хочешь не носи..хочешь носи..причём тут остальное.
Не хочешь не носи..хочешь носи..причём тут остальное.

NEW 07.05.09 19:11
Спасибо, но я вообще никакой рекламы не получаю. Так уж вышло..
in Antwort borromeo_colmi 07.05.09 16:34
В ответ на:
я по простоте душевной был уверен, что все просматривают получаемую рекламу. вот только для вас. http://www.mixmarkt.de/
Спасибо, но я вообще никакой рекламы не получаю. Так уж вышло..