Вход на сайт
Георгиевская лента!
NEW 07.05.09 21:38
Действительно надо напомнить!
Но носить этот бантик имеет смысл лишь только на внутренней территории России, чтобы напомнить власть имущим, что до сих пор !!! уже 64 года после победы!!!, что не все ветераны ещё обеспечены жильём!!!
Позор да и только.
Поэтому чтобы не облажаться за кордоном, лучше их не носить!
в ответ DanielXL 06.05.09 16:07
В ответ на:
А то стали забывать многие за заслуги наших ветеранов, надо напомнить!
А то стали забывать многие за заслуги наших ветеранов, надо напомнить!
Действительно надо напомнить!
Но носить этот бантик имеет смысл лишь только на внутренней территории России, чтобы напомнить власть имущим, что до сих пор !!! уже 64 года после победы!!!, что не все ветераны ещё обеспечены жильём!!!
Позор да и только.
Поэтому чтобы не облажаться за кордоном, лучше их не носить!
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 07.05.09 21:57
Кого или что я предал, голубчик? И речь не обо мне, а о том что Ваши советы Вы можете засунуть себе в задницу. Вам понятно? Вас никто ни о чем не спрашивает, Вам это тоже надеюсь понятно? Успехов Вам, голубчиг..
в ответ 1000eugen 07.05.09 21:55
В ответ на:
Не понял, тебя, предателя, я ещё спрашивать буду?
\Не понял, тебя, предателя, я ещё спрашивать буду?
Кого или что я предал, голубчик? И речь не обо мне, а о том что Ваши советы Вы можете засунуть себе в задницу. Вам понятно? Вас никто ни о чем не спрашивает, Вам это тоже надеюсь понятно? Успехов Вам, голубчиг..
NEW 07.05.09 22:08
Вы, Киса, предали свою родину, так как создаёте прибавочную стоимость за границей.
Посоветуйте властям расейским вытащить ветеранов ВОВ из указанного вами места, куда их послали при решении квартирного вопроса
в ответ Пyкшин 07.05.09 21:57
В ответ на:
Кого или что я предал, голубчик? И речь не обо мне, а о том что Ваши советы Вы можете засунуть себе в задницу.
Вам понятно? Вас никто ни о чем не спрашивает, Вам это тоже надеюсь понятно? Успехов Вам, голубчиг..
Кого или что я предал, голубчик? И речь не обо мне, а о том что Ваши советы Вы можете засунуть себе в задницу.
Вам понятно? Вас никто ни о чем не спрашивает, Вам это тоже надеюсь понятно? Успехов Вам, голубчиг..
Вы, Киса, предали свою родину, так как создаёте прибавочную стоимость за границей.
Посоветуйте властям расейским вытащить ветеранов ВОВ из указанного вами места, куда их послали при решении квартирного вопроса

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 07.05.09 22:12
А с чего Вы взяли Ося, что я за границей?
Я смотрю что квартирный вопрос у вас весьма животрепещушый..
в ответ 1000eugen 07.05.09 22:08
В ответ на:
А с чего Вы взяли Ося, что я за границей?
В ответ на:
Я смотрю что квартирный вопрос у вас весьма животрепещушый..