Вход на сайт
Георгиевская лента!
06.05.09 16:07
Кто знает,где в германии можно приобрести ленты?
А то стали забывать многие за заслуги наших ветеранов, надо напомнить!
Ветка закрыта 08.05.09 14:34 (Leo_lisard)

А то стали забывать многие за заслуги наших ветеранов, надо напомнить!

NEW 06.05.09 17:58
не о памяти ругалисъ, а о том, что это всё дешёвый пиар, введенный чтобы показатъ ветеранам что о них думают и они хотя бы на 5 минут забыли, что пенсии у них мизерные и зубы не на что вставить и вообще только покупая ленточку о них вспоминают.
у меня 2 деда всю войну прошли, один с кучей орденов окончил её в ранге маиора с тяжёлыми ранениям и всё равно я эту акцию не поддержу..

у меня 2 деда всю войну прошли, один с кучей орденов окончил её в ранге маиора с тяжёлыми ранениям и всё равно я эту акцию не поддержу..
NEW 06.05.09 18:03
Ну выучите наконец русский язык! Ленточки раздаются бесплатно- kostenlos.
И эта акция ни каким боком не касается заботы о ветеранах, а это память о погибших и избавление Мира от фашистов.
И эта акция ни каким боком не касается заботы о ветеранах, а это память о погибших и избавление Мира от фашистов.
хорошее на Г не называют.
NEW 07.05.09 13:18
дайте ссылку, пожалуйста или лучше цитату, я всю страницу вчера прсмотрела - нигде упоминания об этом не нашла.
А собственно в консулстве во Франкфурте сегодня сотрудники были очень удивлены, когда узнали, что такая инфа в и-нете есть.
в ответ Alex Kazak 06.05.09 16:55
В ответ на:
В консульстве РФ. Почитайте на их странице.
В консульстве РФ. Почитайте на их странице.
дайте ссылку, пожалуйста или лучше цитату, я всю страницу вчера прсмотрела - нигде упоминания об этом не нашла.
А собственно в консулстве во Франкфурте сегодня сотрудники были очень удивлены, когда узнали, что такая инфа в и-нете есть.
NEW 07.05.09 13:35
в ответ A-neta 07.05.09 13:18
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/index.html
У нас же на германке эта ссылка была. Чтобы это обнаружить надо было на русский язык переключиться (вверху справа кликнуть на российский флаг). В немецкой версии сайта этой инфы нет.
У нас же на германке эта ссылка была. Чтобы это обнаружить надо было на русский язык переключиться (вверху справа кликнуть на российский флаг). В немецкой версии сайта этой инфы нет.