Вход на сайт
помогите с выбором фильтра для воды
303
NEW 05.05.09 20:43
ПОмогите пожалуйста выбрать фильтр для воды. В ebay такой большой выбор, что глаза разбегаются. Хотим без особых наворотов. Желательно в пределах 50 евро. Я понимаю, что сильно очищать не будет, то что основная грязь убиралась ( кальк, ржавчина ) Заранее большое спасибо
NEW 06.05.09 09:51
в ответ wolya 06.05.09 08:11
Это уже десятый раз минимум на форуме повторяется.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.05.09 11:43 
У нас тоже нет фильтра, и вода жёсткая очень (4 степень.), но у нас на трубах "Magnetschellen", которые преобразуют форму кристаллов калька, чтобы он не приставал к стенкам труб и также в бытовых приборах. Оседает он всё равно на стенках, но смывается без усилий мочалкой. Откалькирываем примерно раз в месяц - уксус в воду добавляем, оставляем стоять 0,5-1 часа и включаем после этого, чтобы закипел ещё - блестит как новый.
в ответ Юра55 06.05.09 09:47
В ответ на:
А накипь, когда её много, сама отваливается. Терпение, терпение.
А до того времени терпеть и принимать во внимание 2-3х кратное время для закипания и следовательно и потребляемую енергию, нда, отличный совет конечно.А накипь, когда её много, сама отваливается. Терпение, терпение.
У нас тоже нет фильтра, и вода жёсткая очень (4 степень.), но у нас на трубах "Magnetschellen", которые преобразуют форму кристаллов калька, чтобы он не приставал к стенкам труб и также в бытовых приборах. Оседает он всё равно на стенках, но смывается без усилий мочалкой. Откалькирываем примерно раз в месяц - уксус в воду добавляем, оставляем стоять 0,5-1 часа и включаем после этого, чтобы закипел ещё - блестит как новый.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.05.09 11:55
в ответ Юра55 06.05.09 09:47
Я лично такой фильтр используюсь для чайника и для питья для ребенка, а сама могу и воду с крана попить, так как смотрела что она чище чем в бутылках. Но для меня когда накипь в чайнике ужасное дело, это что мне год смотреть на эту накипь пока начнет отваливатся?
Нет лучше уж фильтр. Но каждый для себя решает сам.
NEW 06.05.09 11:59
в ответ чужая для всех 06.05.09 11:55
полностью согласна, завела Бриту и нарадоваться не могу, единственное ,что не нравиться , это цена фильтров.
а по поводу накипь отвалиться. Моя кофеварка прожила сего 1 год. Когда муж ее разорал, на спирали была картинка как из рекламы Кальгона
а по поводу накипь отвалиться. Моя кофеварка прожила сего 1 год. Когда муж ее разорал, на спирали была картинка как из рекламы Кальгона
NEW 06.05.09 22:26
в ответ prinzesa2003 06.05.09 20:09
У меня стоит дорогущий фильтр, точнее , система очистки воды, уже 5 лет.Полностью доволен качеством воды.
Сомнительное занятие, искать хорошую вещь, подешёвке. Не имеет значение, что это фильтр или рубашка.Где дёшиво -о качестве разговора нет.
Сомнительное занятие, искать хорошую вещь, подешёвке. Не имеет значение, что это фильтр или рубашка.Где дёшиво -о качестве разговора нет.
NEW 07.05.09 07:36
в ответ prinzesa2003 06.05.09 20:09
под мойкой можно установить фильтры. см. в гугле Osmose.
начиная от 300┬. но есть свое + и -. например из минусов, много отходов воды (3-4 л. отходов на 1 литр "питьевой" воды), никто не может узнать или увидеть повреждения в самой осмозе....
50 ┬ для серьёзных вещей - это ничто.
а вообще тема недавно была про фильтры, поищите.
начиная от 300┬. но есть свое + и -. например из минусов, много отходов воды (3-4 л. отходов на 1 литр "питьевой" воды), никто не может узнать или увидеть повреждения в самой осмозе....
50 ┬ для серьёзных вещей - это ничто.
а вообще тема недавно была про фильтры, поищите.