Login
работа на цайтарбайтфирму не взяли.
NEW 02.05.09 08:12
Zuletzt geändert 02.05.09 08:13 (вадим5)
АА предложил мне заамельдоваться на цайтарбайтфирме разнорабочим с 6.5 ойро брутто в час.Правда с работой ничего не получилось,там надо с машиной добираться.Как думаете стоит печалиться из-за того.что я без машины и не смог устроиться на ляйку или не стоит печалиться?
NEW 02.05.09 08:22
in Antwort вадим5 02.05.09 08:12, Zuletzt geändert 02.05.09 08:28 (вадим5)
Дополню еще от себя! Хочу получить востребованную профессию электрикa,но АА не дает курсы такие.Я им писал офицмальные письма с просьбой получить курсы электрика.Так они либо на какие-то маснаме 8 недельные отправляют по 2-4 часа в день,либо какие-то дурацкие ангеботы предлагают на ляйки.

NEW 02.05.09 11:01
in Antwort вадим5 02.05.09 08:22
А самим поискать Аусбильдунг на электрика не пробовали?
NEW 02.05.09 11:28
Блин, перекрестись и радуйся!!!!!
in Antwort вадим5 02.05.09 08:12
В ответ на:
разнорабочим с 6.5 ойро брутто в час
Как думаете стоит печалиться из-за того.что я без машины и не смог устроиться на ляйку
разнорабочим с 6.5 ойро брутто в час
Как думаете стоит печалиться из-за того.что я без машины и не смог устроиться на ляйку
Блин, перекрестись и радуйся!!!!!
NEW 02.05.09 11:33
при работе с 6.5 брутто у тебя будет выходить тоже самое что и социал после высчета квартиры,так что лутше сиди дома чем на такой работе работать
и зачем тебе идти в лайку,когда можна самому через интернет писать бевербунги,есть же много работ где можно без професии на прямую не через лайку устроится и будеш получать больше

и зачем тебе идти в лайку,когда можна самому через интернет писать бевербунги,есть же много работ где можно без професии на прямую не через лайку устроится и будеш получать больше
NEW 02.05.09 12:03
Вадик, ты этот бред уже чуть -ли не каждый месяц спрашиваешь.
В ответ на:
АА предложил мне заамельдоваться на цайтарбайтфирме разнорабочим с 6.5 ойро брутто в час.Правда с работой ничего не получилось,там надо с машиной добираться.Как думаете стоит печалиться из-за того.что я без машины и не смог устроиться на ляйку или не стоит печалиться?
Вадик, ты этот бред уже чуть -ли не каждый месяц спрашиваешь.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.05.09 13:24
Найди фирмы которые занимаются электро работами и проси у них обучение.
NEW 02.05.09 19:45
Вас же вроде перед Новым годом из ляйки выперли. И Вы тут нам клятвенно божились, что услугами АА не пользуетесь. Да уж, а зато живете в Кееееееееееееееельне, ну ооооооооооочень большом городе. Похоже, что Вы уже в черном списке во всех ляйках Вашего города

NEW 03.05.09 22:02
Вадим,и где ты только такие фирмы в Кёльне нарыл
? Радуйся,что ничего не получилось с такой работой
.

NEW 03.05.09 22:53
NEW 04.05.09 09:53
Вадик, без обид, но эту песню про ляйки и отсутствие автомобиля ты уже раз так ...дцатый заводишь...
Хочется понять, что же нового ты хочешь на этот раз услышать?

NEW 04.05.09 11:00
in Antwort вадим5 02.05.09 08:12, Zuletzt geändert 04.05.09 11:00 (kolowrat)
За 6.5 брутто в час все.что сверху получишь пойдет на оплату машины.
NEW 04.05.09 14:24
in Antwort cbw07 04.05.09 09:53
04.05.09 15:23
in Antwort вадим5 04.05.09 14:24
А мне бы понравилось. Целый день дома. Куча свободного времени и для семьи и для себя. И работа не очень поздно заканчивается. До двух вполне нормально можно порабоать. И с 6 чесов по-нормальному если уже начинается нахтшитцушлаг. У нас в фирме, например. Так что классно.
NEW 04.05.09 16:27
in Antwort вадим5 02.05.09 08:22, Zuletzt geändert 04.05.09 16:31 (Мразь)
Дополню еще от себя! Хочу получить востребованную профессию электрикa,но АА не дает курсы такие.
===
мне тоже не давали ничего, и редко кому дают.
вообщем устраивался через цайтфирму, индустриэлектроником, раб. места уже не оказалось.
цайтфирма предложила курсы полугодовые, AA перенимает до полугода. фирма сама переттерла с аа, сделали
бильдунггутшайн, я отучился. имею кучу сертификатов теперь и сижу с ними дома ))
кризис пришел, моего бератора уже нет, кто и чего договаривался никто не знает ))
звонков куча, но всем чего-то не нравится, то рожа моя, то паспорт, то еще чего. как бы невостребована профессия получается.
я к тому, найди курсы сам, можно на фирмах спрашивать, мол приду к вам, обучусь, за меня все аа оплатит, а уже с готовыми результатамио
в аа.
но если электриком ты еще никогда не работал, то шансов мало на работу попасть, берут с опытом работы.
если ты молодой, то можно практики поделать, страховку так же до полугода перенимает аа. могут продлить до года,если AG не против с тобой возиться.
далее можно работу уже искать и учебу. опыт уже будет.
и месяц назад сдавал экзамены, мехатроников и электроников требовалось кучи, сегодня страница не набирается.
совсем поплахело. и не то, что напрямую устроится, через цайтку не залезть, кругом посредники, которые за бабло работу ищут.
какая то тенденция развилась в последнее время. нехорошая.
разнорабочим с 6.5
==
мне так же аа предлагал мельдоваться в одной конторе.
сходил туда, там мне шесть с полтиной предложили, я их послал, они давай меня пугать, что в аа скажут.
я сам сказал, моя бераторша, жаль уволилась или перевелась, ответила, что и правильно сделал, пусть за 6 евро сами епашут.
проси, говорит, минимум 15.
===
мне тоже не давали ничего, и редко кому дают.
вообщем устраивался через цайтфирму, индустриэлектроником, раб. места уже не оказалось.
цайтфирма предложила курсы полугодовые, AA перенимает до полугода. фирма сама переттерла с аа, сделали
бильдунггутшайн, я отучился. имею кучу сертификатов теперь и сижу с ними дома ))
кризис пришел, моего бератора уже нет, кто и чего договаривался никто не знает ))
звонков куча, но всем чего-то не нравится, то рожа моя, то паспорт, то еще чего. как бы невостребована профессия получается.
я к тому, найди курсы сам, можно на фирмах спрашивать, мол приду к вам, обучусь, за меня все аа оплатит, а уже с готовыми результатамио
в аа.
но если электриком ты еще никогда не работал, то шансов мало на работу попасть, берут с опытом работы.
если ты молодой, то можно практики поделать, страховку так же до полугода перенимает аа. могут продлить до года,если AG не против с тобой возиться.
далее можно работу уже искать и учебу. опыт уже будет.
и месяц назад сдавал экзамены, мехатроников и электроников требовалось кучи, сегодня страница не набирается.
совсем поплахело. и не то, что напрямую устроится, через цайтку не залезть, кругом посредники, которые за бабло работу ищут.
какая то тенденция развилась в последнее время. нехорошая.
разнорабочим с 6.5
==
мне так же аа предлагал мельдоваться в одной конторе.
сходил туда, там мне шесть с полтиной предложили, я их послал, они давай меня пугать, что в аа скажут.
я сам сказал, моя бераторша, жаль уволилась или перевелась, ответила, что и правильно сделал, пусть за 6 евро сами епашут.
проси, говорит, минимум 15.
NEW 04.05.09 16:38
in Antwort rorten 04.05.09 15:23
А кто говорит.что плохо!!!! Я,вот.бегать люблю.спортом занимаюсь.Можно после работы если транспорт не ходит километров 10 пробежаться.А там,глядишь,и первый поезд покажется.
NEW 04.05.09 16:41
in Antwort Мразь 04.05.09 16:27
Спасибо за ответ.Значит буду ойро-джоб искать.Все-таки лучше чем ляйка.Те же бабки,зато поспокойней.