Вход на сайт
Работа, или как уходит надежда...
NEW 03.05.09 02:33
в ответ KarapuZZka 19.04.09 10:24
Сначала Вы пишете:
-Для иммигрантов...
Потом вы утверждаете :
Потом Вы раскрываете свое высказывание дальше:
То есть - дело все-таки не в налогах? Из всего Вами сказанного получается, что основной фактор - наличие первичного капитала и знание законов.
Тогда может быть надо не налоги снижатъ ( я между прочим за их снижение, но там где это разумно), а по результатам ваших исследований вынести постановление - для организации своего предприятия в такой-то области наобходимо:
1. Показать знания законодательства в данной области;
2. Доказать достаточное владение языком или наличие постоянного переводчика;
3. После прохождения первых двух ступений - выдать информацию о субсидиях в данной области/ для данного круга соискателей;
4. Провести лекцию на тему - "связи и личные контакты здесь никто не отменял и они играют огромную роль в организации и успешной работе малого и среднего бизнеса".
( Но это уже получается не капитализм, где предприниматель за возможность получать прибавочную стоимость, эксплуатируя наемный труд, платит риском полного провала, а нечто лубочное по девизом:" Ты дерзай, а мы тебя со всех сторн поддержим!".)
А после всего этого узнайте, например, как организовывают частный извоз - Taxiunternehmen в Германии. И проанализируйте, какова квота провалов иммигрантов и их причины в этой области деятельности.
Если бы Вы привели здесь сравнительный анализ факторов успеха, которые перекрывают факторы провала, то многие ищущие работу/ область применения своих сил, были бы Вам очень благодарны.
В ответ на:
Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
-Для иммигрантов...
Потом вы утверждаете :
В ответ на:
у иммигрантов и немцев разные стартовые условия
- что само по себе верно. Но в отношении налогов - неверно. Они для всех одинаковые.у иммигрантов и немцев разные стартовые условия
Потом Вы раскрываете свое высказывание дальше:
В ответ на:
Иммигранты чаще ,чем немцы, хуже информированы насчёт законодателъства, субсидий для селбстштэндиге, не имеют накоплений, имеют проблемы с языком..
Иммигранты чаще ,чем немцы, хуже информированы насчёт законодателъства, субсидий для селбстштэндиге, не имеют накоплений, имеют проблемы с языком..
То есть - дело все-таки не в налогах? Из всего Вами сказанного получается, что основной фактор - наличие первичного капитала и знание законов.
Тогда может быть надо не налоги снижатъ ( я между прочим за их снижение, но там где это разумно), а по результатам ваших исследований вынести постановление - для организации своего предприятия в такой-то области наобходимо:
1. Показать знания законодательства в данной области;
2. Доказать достаточное владение языком или наличие постоянного переводчика;
3. После прохождения первых двух ступений - выдать информацию о субсидиях в данной области/ для данного круга соискателей;
4. Провести лекцию на тему - "связи и личные контакты здесь никто не отменял и они играют огромную роль в организации и успешной работе малого и среднего бизнеса".
( Но это уже получается не капитализм, где предприниматель за возможность получать прибавочную стоимость, эксплуатируя наемный труд, платит риском полного провала, а нечто лубочное по девизом:" Ты дерзай, а мы тебя со всех сторн поддержим!".)
А после всего этого узнайте, например, как организовывают частный извоз - Taxiunternehmen в Германии. И проанализируйте, какова квота провалов иммигрантов и их причины в этой области деятельности.
Если бы Вы привели здесь сравнительный анализ факторов успеха, которые перекрывают факторы провала, то многие ищущие работу/ область применения своих сил, были бы Вам очень благодарны.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 03.05.09 13:50
я имела ввиду не объективную причину, а субъективную причину. Т.е. иммигранты указывают высокие налоги, как причину. Естественно, сами по себе налоги ни при чём.
Это что приказ?
Я уже писала, что моя работа заключается в подготовке статистических данных, а не в их исследовании. этим занимаетя мой шеф, а я всего лишь хиви в этом институте.
Бвл- это не мой профиль, поэтому я не делаю никаких сравнительных анализов. Да и не моя это обязанность.
в ответ Ladunja 03.05.09 02:33
В ответ на:
Сначала Вы пишете:
В ответ на:Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
Сначала Вы пишете:
В ответ на:Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
я имела ввиду не объективную причину, а субъективную причину. Т.е. иммигранты указывают высокие налоги, как причину. Естественно, сами по себе налоги ни при чём.
В ответ на:
Это что приказ?

В ответ на:
Я уже писала, что моя работа заключается в подготовке статистических данных, а не в их исследовании. этим занимаетя мой шеф, а я всего лишь хиви в этом институте.
Бвл- это не мой профиль, поэтому я не делаю никаких сравнительных анализов. Да и не моя это обязанность.
NEW 03.05.09 15:16
Пусть привыкает жить без рабoты .....Или работать эренамтих ....Работы больше не будет..
Или пусть с детьми сиди,т как - хаусман... А вы в пфлегеберх работайте
Langfristig wird die Arbeit verschwinden
US-Ökonom Jeremy Rifkin: Deutschland führt Scheindiskussion ....Die Wahrheit über die Unumkehrbarkeit dieser Entwicklung. Langfristig wird die Arbeit verschwinden.
http://www.stuttgarter-zeitung.de/stz/page/detail.php/916564?_skip=0
.
В ответ на:
Здравствуйте форумчане! Муж остался без работы, предприятие закрыли. Поездил он по всяким фирмам, но все что-то без толку. Есть ли у кого информация, куда можно ткнуться, и не получить пинка под з.... простому рабочему. Ибо, я вроде как верю в светлое трудовое будущее, но муж уже как-то совсем нос повесил. Помогите информацией!
Здравствуйте форумчане! Муж остался без работы, предприятие закрыли. Поездил он по всяким фирмам, но все что-то без толку. Есть ли у кого информация, куда можно ткнуться, и не получить пинка под з.... простому рабочему. Ибо, я вроде как верю в светлое трудовое будущее, но муж уже как-то совсем нос повесил. Помогите информацией!
Пусть привыкает жить без рабoты .....Или работать эренамтих ....Работы больше не будет..
Или пусть с детьми сиди,т как - хаусман... А вы в пфлегеберх работайте
Langfristig wird die Arbeit verschwinden
US-Ökonom Jeremy Rifkin: Deutschland führt Scheindiskussion ....Die Wahrheit über die Unumkehrbarkeit dieser Entwicklung. Langfristig wird die Arbeit verschwinden.
http://www.stuttgarter-zeitung.de/stz/page/detail.php/916564?_skip=0
.
You have to learn English language because it is the most important language in the world.
Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.05.09 00:10
в ответ KarapuZZka 03.05.09 13:50
"Ученые пришли к выводу.." - т.е. ученые определили, что некая группа людей винит в своей неудаче "высокие налоги", которые по Вашим же словам - здесь ни при чем. А выше Вы говорили, вот министерство заказывало исследования, м. б. почитают и снизят налоги. При этом опять же теперь оказывается, что это все субъективно и отражает личное мнение отдельных лиц. Обычно считается, что ученые пытаются в своих исследованиях "отделить зерна от плевел" - т.е. выявить объективные закономерности ( не зависящие от субъективного восприятия пробанда).
А поскольку это так-
Проводится анализ информации ( наблюдение)
Высказывается гипотеза ( те пункты )
Гипотеза проверяется на практике ( Эти пункты я взяла из перечня необходимых условий, чтобы организовать частный извоз). Если гипотеза не подтверждается, то высказывается следующая и т.д.
Если подтверждается, то пытаются расширить область и провести проверку при других условиях.
Имелось ввиду другое - показалось, что если Вы участвуете в исследованиях ( пусть только в наборе данных), то и результаты этой работы Вам интересны и известны. И если уж деньги налогоплательщиков расходуются, то хотелось бы, чтобы это было бы с пользой для нас - налогоплательщиков.
А поскольку это так-
В ответ на:
Это что приказ?
Нет, ни в коем случае. Это было предложение попробовать применить тривиальный научный метод:Это что приказ?
Проводится анализ информации ( наблюдение)
Высказывается гипотеза ( те пункты )
Гипотеза проверяется на практике ( Эти пункты я взяла из перечня необходимых условий, чтобы организовать частный извоз). Если гипотеза не подтверждается, то высказывается следующая и т.д.
Если подтверждается, то пытаются расширить область и провести проверку при других условиях.
В ответ на:
я не делаю никаких сравнительных анализов. Да и не моя это обязанность.
я не делаю никаких сравнительных анализов. Да и не моя это обязанность.
Имелось ввиду другое - показалось, что если Вы участвуете в исследованиях ( пусть только в наборе данных), то и результаты этой работы Вам интересны и известны. И если уж деньги налогоплательщиков расходуются, то хотелось бы, чтобы это было бы с пользой для нас - налогоплательщиков.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
04.05.09 01:34
а зачем денги? вот так и прозимуем,,,
в ответ marco_materazzi 03.05.09 15:24
В ответ на:
Вопрос: на какие деньги?
Вопрос: на какие деньги?
а зачем денги? вот так и прозимуем,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.05.09 17:08
в ответ Ирина_10 14.04.09 19:12
Еще неделю назад в другой ветке Вы так хвалили Г. и как тут жить хорошо...
А теперь?? У мужа работы нет,перспектив нет,сама не работаете...
Живете в какой-то дыре Гайленкирхен,где 1 улица и 3 дома...
Это в такие перспективы должен пацан был ехать???
Такие примеры как Ваши-лучшее средство для того КАК жить не надо....
И поверьте,я не злорадствую,просто удивляюсь,как люди могут быть такими...

А теперь?? У мужа работы нет,перспектив нет,сама не работаете...
Живете в какой-то дыре Гайленкирхен,где 1 улица и 3 дома...
Это в такие перспективы должен пацан был ехать???
Такие примеры как Ваши-лучшее средство для того КАК жить не надо....
И поверьте,я не злорадствую,просто удивляюсь,как люди могут быть такими...

NEW 05.05.09 00:24
в ответ marco_materazzi 04.05.09 23:40
Н.п.
Не знаю, кризис - не кризис, официантом или еще кем...
Мой совет:
Учитесь на программистов.
Вот я с таким трудом вырвалась в безработицу - и ведь в покое не оставляют, Bewerbungsgespräch(и) без конца.
Не вижу я, где кризис и безработица, иногда мне кажется - в другом мире живу...
Не знаю, кризис - не кризис, официантом или еще кем...
Мой совет:
Учитесь на программистов.
Вот я с таким трудом вырвалась в безработицу - и ведь в покое не оставляют, Bewerbungsgespräch(и) без конца.
Не вижу я, где кризис и безработица, иногда мне кажется - в другом мире живу...
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 05.05.09 12:43
в ответ Ladunja 03.05.09 02:33
а про тахи бизнес могу сказать и без анализа , как человек , напрямую когда имеющий отношение к этому делу
непомерные налоги, и постоянные ненужные оплаты сводят заработок таксиунтернемера на нет. Рассширяться в этом деле нет смысла, все съедается государством.
а про тахи бизнес могу сказать и без анализа , как человек , напрямую когда имеющий отношение к этому делу
непомерные налоги, и постоянные ненужные оплаты сводят заработок таксиунтернемера на нет. Рассширяться в этом деле нет смысла, все съедается государством.
NEW 05.05.09 13:30
Марчелло, золотые слова
Стопудовый позитив, раньше ты отрицательно относился к безработным
Сейчас исправляешься, давай ка ко мне в группу вступай, нам нужны такие товарищи
в ответ marco_materazzi 03.05.09 15:16
В ответ на:
Пусть привыкает жить без рабoты .....А вы в пфлегеберх работайте
Пусть привыкает жить без рабoты .....А вы в пфлегеберх работайте
Марчелло, золотые слова

Стопудовый позитив, раньше ты отрицательно относился к безработным
Сейчас исправляешься, давай ка ко мне в группу вступай, нам нужны такие товарищи
NEW 05.05.09 15:42
Клон ты мой родимый как всегда прав
Ты ведь "пенсионер социальщик" тебе лучше известно как жить, ничего не делая, на чужие деньги
в ответ ko-tik 05.05.09 08:01
В ответ на:
Забыл добавить, как я. Бездельник,круглосуточно сидит тут,а другим что то советует
Забыл добавить, как я. Бездельник,круглосуточно сидит тут,а другим что то советует
Клон ты мой родимый как всегда прав

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker