Login
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
NEW 03.05.09 16:03
а можно в деталях? к примеру продавец продал в месяц на 200 единиц , получил с этого 30% - 81┬
второй уровень получил бонус -20┬
третий -//- 23┬
силвер -//- 26┬
можете продолжить ряд до самого верха получающего бонусы с низовых продаж?
in Antwort SebastianPerejro 03.05.09 14:12
В ответ на:
Амвей оставляет себе 41% от рекомендованной цены продажи конечному потребителю. На 30% от нее он дает скидку своим партнерам.
А остальные 29% он предлагаем заработать в виде бонусов с оборота.
Амвей оставляет себе 41% от рекомендованной цены продажи конечному потребителю. На 30% от нее он дает скидку своим партнерам.
А остальные 29% он предлагаем заработать в виде бонусов с оборота.
а можно в деталях? к примеру продавец продал в месяц на 200 единиц , получил с этого 30% - 81┬
второй уровень получил бонус -20┬
третий -//- 23┬
силвер -//- 26┬
можете продолжить ряд до самого верха получающего бонусы с низовых продаж?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.05.09 17:01
Я говорила о премии любым руководителям, не толъко Амвея.
Это частные объявления от частных лиц, и не более того. Метод нахождения новых дистрибьюторов. В России все столбы завешаны объявлениями-тоже самое.
in Antwort gendy 03.05.09 15:58, Zuletzt geändert 03.05.09 17:03 (Margarita7)
В ответ на:
а премии руководителям Амвея входят в тут треть, которая остаётся амвею от конечной стоимости товара
а премии руководителям Амвея входят в тут треть, которая остаётся амвею от конечной стоимости товара
В ответ на:
а вот это неправда. все газеты заполнены предложением таинственной работы,
а вот это неправда. все газеты заполнены предложением таинственной работы,
Это частные объявления от частных лиц, и не более того. Метод нахождения новых дистрибьюторов. В России все столбы завешаны объявлениями-тоже самое.
NEW 03.05.09 20:28
in Antwort gendy 03.05.09 16:03
бонус вышестоящего уровня зависит от разницы в оборотах этого уровня и нижестоящего.
Если этой разницы нет, то получит только нижний.
Если этой разницы нет, то получит только нижний.
NEW 03.05.09 20:32
Ссылочкой не поделитесь? Или информация высосана из пальца?
in Antwort otto diesel 03.05.09 15:02
В ответ на:
Себестоимость этого шрота, извеняюсь продукции, не более 5% процентов, и это уже со всеми расходами по доставке.
Себестоимость этого шрота, извеняюсь продукции, не более 5% процентов, и это уже со всеми расходами по доставке.
Ссылочкой не поделитесь? Или информация высосана из пальца?
NEW 03.05.09 20:46
in Antwort SebastianPerejro 03.05.09 20:32
хорошо! хоть тема себя уже исчерпала, но все же -
пример не совсем совместим, но по цифрам его можно хорошо разобрать
место действия - аптека. берлозин 20 штук (наш темпалгин, баралгин, анальгин..) закупочная цена (вместе с расходами на доставку) 1,03 ┬ ( с уже 19% MWSt)
официальная цена для покупателя - 11,58 ┬ чистый доход аптеки составляет около 1 ┬.
итак считаем 11,58- 1,03 - 1 = 9, 55 . внимание вопрос знатокам - куда уходят эти деньги?
пример не совсем совместим, но по цифрам его можно хорошо разобрать
место действия - аптека. берлозин 20 штук (наш темпалгин, баралгин, анальгин..) закупочная цена (вместе с расходами на доставку) 1,03 ┬ ( с уже 19% MWSt)
официальная цена для покупателя - 11,58 ┬ чистый доход аптеки составляет около 1 ┬.
итак считаем 11,58- 1,03 - 1 = 9, 55 . внимание вопрос знатокам - куда уходят эти деньги?
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 03.05.09 21:03
В центральной Бразилии, 3 градуса южнее экватора.
В центральной Мексике.
На юге штата Калифорния.
На юге штата Вашингтон.
in Antwort gendy 03.05.09 12:57
В ответ на:
кстати где находятся плантации амвея?
кстати где находятся плантации амвея?
В центральной Бразилии, 3 градуса южнее экватора.
В центральной Мексике.
На юге штата Калифорния.
На юге штата Вашингтон.
03.05.09 21:09
in Antwort SebastianPerejro 03.05.09 21:03
ну вот - они поди и гриппом все сейчас заражены
свинячим!!
NEW 03.05.09 21:12
она же писала, что для аптеки 1 евро достаётся.
in Antwort SebastianPerejro 03.05.09 21:08
В ответ на:
Вероятно на содержание самой аптеки.
Вероятно на содержание самой аптеки.
она же писала, что для аптеки 1 евро достаётся.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.05.09 21:36
Не для аптеки достается, а чистый доход аптеки.
in Antwort otto diesel 03.05.09 21:12
В ответ на:
Не для аптеки достается, а чистый доход аптеки.
NEW 03.05.09 22:29
что смысла сравнивать премии руководителей, которых мы к тому же не знаем.
я говорил о непродуктивных расходах, а они в амвее составлают даже по информации самого амвея на 30% из бонусов
плюс с этому 30% дохода продавца, и самому Амвею достаётся только 40% на закупку продукцию, управление, транспорт, рекламу, налоги и "премии руководителям".
сравните хотя бы с тем же амазоном - им ни на бонусы ни на впаривателей делиться не приходится, они могут продавать аналогичную продукцию в разы дешевле
эти частные лица выступают как представители амвея, тем более предлагая "работу" в амвее
in Antwort Margarita7 03.05.09 17:01
В ответ на:
что смысла сравнивать премии руководителей, которых мы к тому же не знаем.
я говорил о непродуктивных расходах, а они в амвее составлают даже по информации самого амвея на 30% из бонусов
плюс с этому 30% дохода продавца, и самому Амвею достаётся только 40% на закупку продукцию, управление, транспорт, рекламу, налоги и "премии руководителям".
сравните хотя бы с тем же амазоном - им ни на бонусы ни на впаривателей делиться не приходится, они могут продавать аналогичную продукцию в разы дешевле
В ответ на:
эти частные лица выступают как представители амвея, тем более предлагая "работу" в амвее
Фашизм будет разбит
NEW 03.05.09 22:42
Сколько % достается фирмам производителям бытовых товаров в классической торговле?
in Antwort gendy 03.05.09 22:29
В ответ на:
Сколько % достается фирмам производителям бытовых товаров в классической торговле?
NEW 03.05.09 23:03
in Antwort SebastianPerejro 03.05.09 22:42
конечно же лучшая защита - это нападение
нормальных доводов в защиту амвея так и не прозвучало
а отвечать надо по существу, не вопросом на вопрос.
вот нет той дискуссии, где бы на какой-то факт я просто удивилась его подлинности, и сказала бы "да! тут вы правы и возразить нечем!"
а вот это "тряпка половая половая тряпка" уже надоело
а отвечать надо по существу, не вопросом на вопрос.
вот нет той дискуссии, где бы на какой-то факт я просто удивилась его подлинности, и сказала бы "да! тут вы правы и возразить нечем!"
а вот это "тряпка половая половая тряпка" уже надоело
NEW 04.05.09 09:21
И куда же они уходят?
Ни в коем случае не собирался кого- то или что- то защищать. Да думаю и защита эта никому не нужна.
Или вы приняли мой последний вопрос за нападение?
in Antwort Аня11 03.05.09 23:03
В ответ на:
внимание вопрос знатокам - куда уходят эти деньги?
внимание вопрос знатокам - куда уходят эти деньги?
И куда же они уходят?
Ни в коем случае не собирался кого- то или что- то защищать. Да думаю и защита эта никому не нужна.
Или вы приняли мой последний вопрос за нападение?
NEW 04.05.09 11:12
Ну почему же, были нормальные доводы.
Существует несколько способов продажи товара. Самый распространенный - розничная торговля. Есть еще торговля посылочная (по каталогам или через интернет), есть outlet - продажа от производителя минуя торговую сеть. Есть прямые продажи - производитель передает товар дилерам, которые перепродают его конечному покупателю (Амвей). Свои плюсы и минусы естъ в каждом из этих способов, поэтому я бы не торопился с паушальными оценками типа "это хорошо, а это - лохотрон". Все может быть хорошо, но и лохотрон может быть при любом способе продаж.
in Antwort Аня11 03.05.09 23:03
В ответ на:
Ну почему же, были нормальные доводы.
Существует несколько способов продажи товара. Самый распространенный - розничная торговля. Есть еще торговля посылочная (по каталогам или через интернет), есть outlet - продажа от производителя минуя торговую сеть. Есть прямые продажи - производитель передает товар дилерам, которые перепродают его конечному покупателю (Амвей). Свои плюсы и минусы естъ в каждом из этих способов, поэтому я бы не торопился с паушальными оценками типа "это хорошо, а это - лохотрон". Все может быть хорошо, но и лохотрон может быть при любом способе продаж.
Früher an Später denken!
NEW 04.05.09 11:20
in Antwort Leo_lisard 04.05.09 11:12
Все может быть хорошо, но и лохотрон может быть при любом способе продаж.
Если оставить в стороне лохотроновскую часть и способы, применяемые Amway (его сотрудниками) при вербовке, всё равно остается вопрос "Чем товары Amway лучше продаваемых в обычных магазинах?". Вот на него ответа не прозвучало - и, видимо, не прозвучит никогда.
Если оставить в стороне лохотроновскую часть и способы, применяемые Amway (его сотрудниками) при вербовке, всё равно остается вопрос "Чем товары Amway лучше продаваемых в обычных магазинах?". Вот на него ответа не прозвучало - и, видимо, не прозвучит никогда.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.05.09 11:41
in Antwort WishWaster 04.05.09 11:20
Это уже другой вопрос. Чем помидоры в Rhein-Center лучше помидоров в АЛДИ напротив? Ничем! А стоят почему-то в два раза дороже!
Früher an Später denken!
NEW 04.05.09 11:44
Конечно, никогда не будет ответа на этот вопрос, потому что вопрос-риторический. Так же можно спросить, чем лучше сладости или кофе, продаваемые в Шлекере, почему они дороже, чем те же наименования в обычных дискаунтах. И про любой товар так можно спросить.
Кстати, один из доводов "в пользу" Амвея.
Если уж без конца сравниваем со Шлекером, можно ли в Шлекере попросить товар на неделъное полъзование для тестирования? Я попробую-понравится, прийду заплачу.
in Antwort WishWaster 04.05.09 11:20
В ответ на:
всё равно остается вопрос "Чем товары Amway лучше продаваемых в обычных магазинах?". Вот на него ответа не прозвучало - и, видимо, не прозвучит никогда.
всё равно остается вопрос "Чем товары Amway лучше продаваемых в обычных магазинах?". Вот на него ответа не прозвучало - и, видимо, не прозвучит никогда.
Конечно, никогда не будет ответа на этот вопрос, потому что вопрос-риторический. Так же можно спросить, чем лучше сладости или кофе, продаваемые в Шлекере, почему они дороже, чем те же наименования в обычных дискаунтах. И про любой товар так можно спросить.
Кстати, один из доводов "в пользу" Амвея.
NEW 04.05.09 12:06
in Antwort Margarita7 04.05.09 11:44, Zuletzt geändert 04.05.09 12:09 (gendy)
1.)у продавцов в Шлекере нет времени ездить вам два часа по ушам, чтобы продать втридорога тюбик пасты.
а когда вы принесёте тюбик обратно, ещё два часа ездить по ушал, чтобы взамен продать чудо - кастрюлю или офенрайнигер.
2.)зарплата продавца шлекера не зависит от стоимости проданного товара. поэтому хозяева не рассчитывают, что продавец будет
биться до последнего, чтобы покупатель всёже расстался со своими деньгами.
вот если продавец будет получать зарплату состояшую исключительно из 30% стоимости товара, плюс 30% будет делить цепочка посредников,
руководство шлекера сможет дать и пожизненный срок возврата. только в шлекер будет ходить довольно опасно
не так. сначала заплатите, а потом через 3 месяца принесёте товар обратно, и продавец будет знать, что треть ему надо будет вернуть из своего кармана
а когда вы принесёте тюбик обратно, ещё два часа ездить по ушал, чтобы взамен продать чудо - кастрюлю или офенрайнигер.
2.)зарплата продавца шлекера не зависит от стоимости проданного товара. поэтому хозяева не рассчитывают, что продавец будет
биться до последнего, чтобы покупатель всёже расстался со своими деньгами.
вот если продавец будет получать зарплату состояшую исключительно из 30% стоимости товара, плюс 30% будет делить цепочка посредников,
руководство шлекера сможет дать и пожизненный срок возврата. только в шлекер будет ходить довольно опасно
В ответ на:
Я попробую-понравится, прийду заплачу.
Я попробую-понравится, прийду заплачу.
не так. сначала заплатите, а потом через 3 месяца принесёте товар обратно, и продавец будет знать, что треть ему надо будет вернуть из своего кармана
Фашизм будет разбит