Вход на сайт
Георгиевская ленточка
02.05.09 16:34
Всем здравствуйте !!!
Может знает кто, есть вообще в Германии георгиевские ленточки гденибудь, их в России к 9 Мая раздоют, может можно в Германии гдето тож наити???????????
Ветка закрыта 03.05.09 21:58 (kunak)
Всем здравствуйте !!!
Может знает кто, есть вообще в Германии георгиевские ленточки гденибудь, их в России к 9 Мая раздоют, может можно в Германии гдето тож наити???????????
NEW 02.05.09 16:53
NEW 02.05.09 21:18
Вы меня извените, но если Вы свою родину считаете дерьмом Это Ваша проблема.
И Всем остальным в ответ, мне плевать из чего что делают, плевать на все пиары,у меня есть моя единственная правда, мой дед покойный, который рассказывал( с его медалями и орденами) мне что такое "СТРАШНО" и что такое ТЕРПЕТь!!! и что такое ПОБЕДА!!!
в ответ loschadka2008 02.05.09 20:27
В ответ на:
Какое бы
дерьмо не победило, оно всегда объявляет
себя добром.
Какое бы
дерьмо не победило, оно всегда объявляет
себя добром.
Вы меня извените, но если Вы свою родину считаете дерьмом Это Ваша проблема.
И Всем остальным в ответ, мне плевать из чего что делают, плевать на все пиары,у меня есть моя единственная правда, мой дед покойный, который рассказывал( с его медалями и орденами) мне что такое "СТРАШНО" и что такое ТЕРПЕТь!!! и что такое ПОБЕДА!!!
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 02.05.09 21:37
в ответ tataro4ka 02.05.09 21:18
вот то что губит империи!
одни вожаки, другеи в стае, одни думают, другие копируют, одно творят, другие потребляют... эти первые - это движущая сила цивиизации, вторые - растения! вы выбрали себе судьбу растения.... я предпочитаю думать, познавать, включать мозги, а не тупо в стаде бежать за куском мяса.... но кесарю кесарево...
одни вожаки, другеи в стае, одни думают, другие копируют, одно творят, другие потребляют... эти первые - это движущая сила цивиизации, вторые - растения! вы выбрали себе судьбу растения.... я предпочитаю думать, познавать, включать мозги, а не тупо в стаде бежать за куском мяса.... но кесарю кесарево...
NEW 02.05.09 21:41
Вы никогда не победите!
И больше с Вами и с подобными Вам мне общаться не хочется, можете не затрудняться отвечать, я в эту ветку не собираюсь заглядывать. От неё идёт нехороший запах.
И больше с Вами и с подобными Вам мне общаться не хочется, можете не затрудняться отвечать, я в эту ветку не собираюсь заглядывать. От неё идёт нехороший запах.
хорошее на Г не называют.
NEW 02.05.09 22:11
Той страны что воевала уже нет, просрали..Остались люди..победители. Которые живут хуже побежденных.
И чтобы победители не приставали к власть придержащим, они придумали эти ходы с ленточками.
Раздадим всем по ленточкам, глядишь и о том что медикаментов в аптеке нет, позабудут...
Раздать ленточки дешевле чем улучшить социалку, мадам.
И чтобы победители не приставали к власть придержащим, они придумали эти ходы с ленточками.
Раздадим всем по ленточкам, глядишь и о том что медикаментов в аптеке нет, позабудут...
Раздать ленточки дешевле чем улучшить социалку, мадам.
NEW 02.05.09 22:16
в ответ aljona25 02.05.09 21:37
[цитата]одни вожаки, другеи в стае, одни думают, другие копируют, одно творят, другие потребляют... эти первые - это движущая сила цивиизации, вторые - растения! вы выбрали себе судьбу растения.... я предпочитаю думать, познавать, включать мозги, а не тупо в стаде бежать за куском мяса.... но кесарю кесарево...[цитата]
Извените, но ошибки мешают понять смысл Вашего сбора слов....
NEW 02.05.09 22:29
Здесь я с Вами солидарна, однако, есть и другие победители, опять же беру в пример моего деда, он то не привык добиваться всего своими орденами, да и на войну его не брали по молодости, но вернулся и жил до последнего своим трудом, и хозяйство было и детей поднял, как говорится в людей вывел.
А сколько победителей то осталось... десятки......
в ответ Kastrator 02.05.09 22:11
В ответ на:
Остались люди..победители. Которые живут хуже побежденных
Остались люди..победители. Которые живут хуже побежденных
Здесь я с Вами солидарна, однако, есть и другие победители, опять же беру в пример моего деда, он то не привык добиваться всего своими орденами, да и на войну его не брали по молодости, но вернулся и жил до последнего своим трудом, и хозяйство было и детей поднял, как говорится в людей вывел.
NEW 02.05.09 23:31
При чем тут серая масса, свастика раз и навсегда опошлена нацистами, чем бы она не являлась ранее.. И у всех европейцев и не только, она ассоциируется с Гитлером и смертью, а не с добрым началом..
в ответ aljona25 02.05.09 23:02
В ответ на:
пардон за очепятки, но даже без них вам не хватит серой массы, чтоб понять смысл, не утруждайте себя...
пардон за очепятки, но даже без них вам не хватит серой массы, чтоб понять смысл, не утруждайте себя...
При чем тут серая масса, свастика раз и навсегда опошлена нацистами, чем бы она не являлась ранее.. И у всех европейцев и не только, она ассоциируется с Гитлером и смертью, а не с добрым началом..
NEW 02.05.09 23:34
За то твою массу воспримут на "Ура" на нариманова 13, кто знает о чём я,поймут.
и есЧО, aljona25, умейте держать свои выпадки в узде, иначе можно постарадать. На Ваши комментарии больше отвечать не стану, моё воспитание не позволяет общатся с такими как Вы.
Прошу извинения у тех кто участвовал в этой теме.
и есЧО, aljona25, умейте держать свои выпадки в узде, иначе можно постарадать. На Ваши комментарии больше отвечать не стану, моё воспитание не позволяет общатся с такими как Вы.
Прошу извинения у тех кто участвовал в этой теме.
NEW 02.05.09 23:38
В профиле aljona25 написано (меня колбасит от....... полного отсутствия извилин) этим все сказано,дальнейшая дискуссия бесполезно.
Для BloodRina .Акцию придумали к 60-летию Победы╚Георгиевскую ленточку╩ в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, отдавая дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны. Акцию ╚Георгиевская ленточка╩ благословил Патриарх Всея Руси Алексей II.(учусь и буду учиться:(из профиля )
За loschadka2008 говорить не буду это вообще предел тупости.
Для BloodRina .Акцию придумали к 60-летию Победы╚Георгиевскую ленточку╩ в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, отдавая дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны. Акцию ╚Георгиевская ленточка╩ благословил Патриарх Всея Руси Алексей II.(учусь и буду учиться:(из профиля )
За loschadka2008 говорить не буду это вообще предел тупости.
NEW 02.05.09 23:46
в ответ Пукшин 02.05.09 23:31
да но та же свастика была исходно положительным символом!
а что касается георгиевской ленты, то здесь происходит в какой-то мере подобное, изначальная положительная символика используется в посторонних целях, тем самым портит "имэдж", но вам это почему-то не мешает продолжать преклоняться... почему же в таком случае не перед свастикой? где последовательность?

а что касается георгиевской ленты, то здесь происходит в какой-то мере подобное, изначальная положительная символика используется в посторонних целях, тем самым портит "имэдж", но вам это почему-то не мешает продолжать преклоняться... почему же в таком случае не перед свастикой? где последовательность?

NEW 02.05.09 23:49
Когда это было, сколько тысяч лет назад? И кто это помнит?
Что за чепуха. Вы вообще в курсе что георгиевская лента изпользовалась в военных орденах? Она так же имеется еще и на советских поздравительных открытках посвещенным Дню Победы. Имхо, вам однозначно подучить матчасть прежде чем вступать в подобные споры. И насчет свастики тоже..
в ответ aljona25 02.05.09 23:46
В ответ на:
Когда это было, сколько тысяч лет назад? И кто это помнит?
В ответ на:
Что за чепуха. Вы вообще в курсе что георгиевская лента изпользовалась в военных орденах? Она так же имеется еще и на советских поздравительных открытках посвещенным Дню Победы. Имхо, вам однозначно подучить матчасть прежде чем вступать в подобные споры. И насчет свастики тоже..
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого
себя.
NEW 03.05.09 00:18
очень верно, так может деньги с ленточек направить им? подозреваю внушительных размеров сумма наберется на одного ветерана, судя по тому, каким количеством бесплатных ленточек некоторые обвешиваются

в ответ tataro4ka 02.05.09 22:29
В ответ на:
очень верно, так может деньги с ленточек направить им? подозреваю внушительных размеров сумма наберется на одного ветерана, судя по тому, каким количеством бесплатных ленточек некоторые обвешиваются

NEW 03.05.09 00:44
да что вы, я просто мимо проходила
меня скорее колбасит не от ношения ленточек, а от того, что память у некоторых коротка и укладывается в ровно отведенные сроки: с 24 апреля по 12 мая
а дальше это

в ответ Пукшин 03.05.09 00:36
В ответ на:
Вас от этих ленточек колбасит? Вас кто-то заставляет их носить?
Вас от этих ленточек колбасит? Вас кто-то заставляет их носить?
меня скорее колбасит не от ношения ленточек, а от того, что память у некоторых коротка и укладывается в ровно отведенные сроки: с 24 апреля по 12 мая
а дальше это

NEW 03.05.09 00:44
в ответ Мульяна 03.05.09 00:34
а вы не знали что алхимики придумали формулу - превращаем "ничего" во "все"!
прям как в добрые, старые времена борьбы за светлое будущее....
а потом это "все" прилетает попутным ветром в руки "единоросов", "нашистов" итд. и одним движеением руки превращается... ленточка превращается в эфективный пиарный инструмент! да здравствует смекалка и деньги!
...о каких ветеранах еще раз была речь? вы что же по наивности душевной решили, что они во всем этом цирке играют хоть малейшую роль????!!!!

а потом это "все" прилетает попутным ветром в руки "единоросов", "нашистов" итд. и одним движеением руки превращается... ленточка превращается в эфективный пиарный инструмент! да здравствует смекалка и деньги!
...о каких ветеранах еще раз была речь? вы что же по наивности душевной решили, что они во всем этом цирке играют хоть малейшую роль????!!!!
NEW 03.05.09 00:46
Так проходите..
Ну и? Поезжайте в Россию, объясните людям, что так нельзя..
В ответ на:
Так проходите..
В ответ на:
а дальше это
а дальше это
Ну и? Поезжайте в Россию, объясните людям, что так нельзя..
NEW 03.05.09 00:49
Государство на них деньги не тратит.. Для ветеранов и так делается, без ленточек...
в ответ Кот Дивуар 03.05.09 00:47
В ответ на:
А причем тут девочки? Речь была о том, что государство тратит деньги на ленточки, вместо того, чтобы сделать на эти же деньги что-нибудь для ветеранов.
А причем тут девочки? Речь была о том, что государство тратит деньги на ленточки, вместо того, чтобы сделать на эти же деньги что-нибудь для ветеранов.
Государство на них деньги не тратит.. Для ветеранов и так делается, без ленточек...
NEW 03.05.09 00:55
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1...
в ответ Пукшин 03.05.09 00:49
В ответ на:
Государство на них деньги не тратит..
Государство на них деньги не тратит..
В ответ на:
Акция финансируется государством, органами местного самоуправления, а также коммерческими и иными организациями.
Акция финансируется государством, органами местного самоуправления, а также коммерческими и иными организациями.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1...
NEW 03.05.09 11:29
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%C8%E7%E2%E8%ED%E8%F2%E5&all=x

-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ tataro4ka 02.05.09 22:16
В ответ на:
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%C8%E7%E2%E8%ED%E8%F2%E5&all=x

NEW 03.05.09 12:08
Личка у него закрыта, ответить ну никак низя, посему отвечу ему здесь: голубчик, непонятно что это вы так расстроились, такое впечатление что вас этой ленточкой пытались недавно задушить... Не отвлекайтесь на мою скромную персону, гадьте в комментах дальше..
Личка у него закрыта, ответить ну никак низя, посему отвечу ему здесь: голубчик, непонятно что это вы так расстроились, такое впечатление что вас этой ленточкой пытались недавно задушить... Не отвлекайтесь на мою скромную персону, гадьте в комментах дальше..
NEW 03.05.09 13:32
Не пойму чего все так разошлись не ответив на простой вопрос? Автор не просил ваших мнений, а спросил где можно достать Георгиевскую ленту.
Отвечу, обычно их раздают в культурных Русских центрах. Выясните, где такой в Вашем городе. Я уже себе взял.
Всем. Этой акцией напоминается молодёжи о подвиге наших дедов и уже прадедов в борьбе с фашистами. и символично что имя Маршала Победы такое как и Георгия Победоносца! Забота о ветеранах это другая тема.
Всех адекватных поздравляю с наступающим праздником Великой Победы !
Отвечу, обычно их раздают в культурных Русских центрах. Выясните, где такой в Вашем городе. Я уже себе взял.
Всем. Этой акцией напоминается молодёжи о подвиге наших дедов и уже прадедов в борьбе с фашистами. и символично что имя Маршала Победы такое как и Георгия Победоносца! Забота о ветеранах это другая тема.
Всех адекватных поздравляю с наступающим праздником Великой Победы !
хорошее на Г не называют.
NEW 03.05.09 18:15
в том и дело, что придумали, как чистый пиар
лучше б они придумали, как ветеранам дат возможность выжить на те копейки, что они получают, и как сделать так, чтобы лекарства в аптеках не были подделкой, этим они бы сделали для ветеранов, многие из которых не в состоянии покинуть свою квартиру, куда больше, чем рисуночком с дурацкой полосатой ленточкой
павшим на поле боя уже все равно, да и плакатики и рекламки-дешевая дань какая-то
и о чем это говорит? О том, что это проправославная пропаганда, "русский" и "православный"-не синонимы, да и не только русские и лишь малое число православных в этой войне участвовало, не забыли, что религия в СССР не слишком одобрялась?
Такие акциим неприемлимы в современном демократичеком государстве... хотя, в России, конечно, о демократии и современности говорить не приходится.
Все это направленно на разжигание национализма, религиозного фанатизма и ненависти. Война была трагедией, но трагедией она была для всех стран, которые в нее были вовлечены. Не Россия победила в этой войне, не православные и бахавальство РФ неуместно и пошло, особенно учитывая тот факт, что ветеранов вспоминают один раз в году, чтобы прогнать самых фотогеничных через красную площадь пßеред камерами
в ответ smut 02.05.09 23:38
В ответ на:
Акцию придумали к 60-летию
Акцию придумали к 60-летию
в том и дело, что придумали, как чистый пиар
В ответ на:
выражая уважение к ветеранам
выражая уважение к ветеранам
лучше б они придумали, как ветеранам дат возможность выжить на те копейки, что они получают, и как сделать так, чтобы лекарства в аптеках не были подделкой, этим они бы сделали для ветеранов, многие из которых не в состоянии покинуть свою квартиру, куда больше, чем рисуночком с дурацкой полосатой ленточкой
В ответ на:
отдавая дань памяти павшим на поле боя
отдавая дань памяти павшим на поле боя
павшим на поле боя уже все равно, да и плакатики и рекламки-дешевая дань какая-то
В ответ на:
Акцию ╚Георгиевская ленточка╩ благословил Патриарх Всея Руси Алексей II
Акцию ╚Георгиевская ленточка╩ благословил Патриарх Всея Руси Алексей II
и о чем это говорит? О том, что это проправославная пропаганда, "русский" и "православный"-не синонимы, да и не только русские и лишь малое число православных в этой войне участвовало, не забыли, что религия в СССР не слишком одобрялась?
Такие акциим неприемлимы в современном демократичеком государстве... хотя, в России, конечно, о демократии и современности говорить не приходится.
Все это направленно на разжигание национализма, религиозного фанатизма и ненависти. Война была трагедией, но трагедией она была для всех стран, которые в нее были вовлечены. Не Россия победила в этой войне, не православные и бахавальство РФ неуместно и пошло, особенно учитывая тот факт, что ветеранов вспоминают один раз в году, чтобы прогнать самых фотогеничных через красную площадь пßеред камерами
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.05.09 18:38
мне кажется похабным ленту, которая была частью орденов Святого Георгия и Славы и медали за победу над Германией, которая является гордостью тех ветеранов, которые эти награды получили, разменивать на такой ширпотреб, то, что могут носить лишь герои, теперь носят неделю и потом топчут ногами и кидают в помойку. Помимо того, что акция совершенно лажовая, она еще и ветеранов скорее оскорбляет, чем восхваляет....
Поражаюсь, сколько "патриотов" России в Германии собралось и какие у них представления о том, что хорошо и что плохо
Поражаюсь, сколько "патриотов" России в Германии собралось и какие у них представления о том, что хорошо и что плохо
NEW 03.05.09 18:53
в ответ BloodRina 03.05.09 18:38
хета лента типичный пример того как "инициатива из низов" добралась до верха и стала использоваться в чисто пиарных целях! российское правительство знает как деньги на воздухе делать! браво! Сонькам золотым ручкам и Остапам Бендерам поучиться этим комбинациям еще надо!
NEW 03.05.09 19:03
ну-у русского человека-щедрая душа, да и что такое неколько миллионов, они все равно всем ветеранам не помогут, лучше прорекламировать войну 60 летней давности
NEW 03.05.09 21:56
в ответ lisapet53 03.05.09 21:50
NEW 03.05.09 21:58
в ответ Пyкшин 03.05.09 12:08
лички выносить запрещено на форум. Ветка закрыта
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа