Вход на сайт
Георгиевская ленточка
02.05.09 16:34
Всем здравствуйте !!!
Может знает кто, есть вообще в Германии георгиевские ленточки гденибудь, их в России к 9 Мая раздоют, может можно в Германии гдето тож наити???????????
Ветка закрыта 03.05.09 21:58 (kunak)
Всем здравствуйте !!!
Может знает кто, есть вообще в Германии георгиевские ленточки гденибудь, их в России к 9 Мая раздоют, может можно в Германии гдето тож наити???????????
NEW 02.05.09 16:53
NEW 02.05.09 21:18
Вы меня извените, но если Вы свою родину считаете дерьмом Это Ваша проблема.
И Всем остальным в ответ, мне плевать из чего что делают, плевать на все пиары,у меня есть моя единственная правда, мой дед покойный, который рассказывал( с его медалями и орденами) мне что такое "СТРАШНО" и что такое ТЕРПЕТь!!! и что такое ПОБЕДА!!!
в ответ loschadka2008 02.05.09 20:27
В ответ на:
Какое бы
дерьмо не победило, оно всегда объявляет
себя добром.
Какое бы
дерьмо не победило, оно всегда объявляет
себя добром.
Вы меня извените, но если Вы свою родину считаете дерьмом Это Ваша проблема.
И Всем остальным в ответ, мне плевать из чего что делают, плевать на все пиары,у меня есть моя единственная правда, мой дед покойный, который рассказывал( с его медалями и орденами) мне что такое "СТРАШНО" и что такое ТЕРПЕТь!!! и что такое ПОБЕДА!!!
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 02.05.09 21:37
в ответ tataro4ka 02.05.09 21:18
вот то что губит империи!
одни вожаки, другеи в стае, одни думают, другие копируют, одно творят, другие потребляют... эти первые - это движущая сила цивиизации, вторые - растения! вы выбрали себе судьбу растения.... я предпочитаю думать, познавать, включать мозги, а не тупо в стаде бежать за куском мяса.... но кесарю кесарево...
одни вожаки, другеи в стае, одни думают, другие копируют, одно творят, другие потребляют... эти первые - это движущая сила цивиизации, вторые - растения! вы выбрали себе судьбу растения.... я предпочитаю думать, познавать, включать мозги, а не тупо в стаде бежать за куском мяса.... но кесарю кесарево...
NEW 02.05.09 21:41
Вы никогда не победите!
И больше с Вами и с подобными Вам мне общаться не хочется, можете не затрудняться отвечать, я в эту ветку не собираюсь заглядывать. От неё идёт нехороший запах.
И больше с Вами и с подобными Вам мне общаться не хочется, можете не затрудняться отвечать, я в эту ветку не собираюсь заглядывать. От неё идёт нехороший запах.
хорошее на Г не называют.
NEW 02.05.09 22:11
Той страны что воевала уже нет, просрали..Остались люди..победители. Которые живут хуже побежденных.
И чтобы победители не приставали к власть придержащим, они придумали эти ходы с ленточками.
Раздадим всем по ленточкам, глядишь и о том что медикаментов в аптеке нет, позабудут...
Раздать ленточки дешевле чем улучшить социалку, мадам.
И чтобы победители не приставали к власть придержащим, они придумали эти ходы с ленточками.
Раздадим всем по ленточкам, глядишь и о том что медикаментов в аптеке нет, позабудут...
Раздать ленточки дешевле чем улучшить социалку, мадам.
NEW 02.05.09 22:16
в ответ aljona25 02.05.09 21:37
[цитата]одни вожаки, другеи в стае, одни думают, другие копируют, одно творят, другие потребляют... эти первые - это движущая сила цивиизации, вторые - растения! вы выбрали себе судьбу растения.... я предпочитаю думать, познавать, включать мозги, а не тупо в стаде бежать за куском мяса.... но кесарю кесарево...[цитата]
Извените, но ошибки мешают понять смысл Вашего сбора слов....
Извените, но ошибки мешают понять смысл Вашего сбора слов....
NEW 02.05.09 22:29
Здесь я с Вами солидарна, однако, есть и другие победители, опять же беру в пример моего деда, он то не привык добиваться всего своими орденами, да и на войну его не брали по молодости, но вернулся и жил до последнего своим трудом, и хозяйство было и детей поднял, как говорится в людей вывел.
А сколько победителей то осталось... десятки......
в ответ Kastrator 02.05.09 22:11
В ответ на:
Остались люди..победители. Которые живут хуже побежденных
Остались люди..победители. Которые живут хуже побежденных
Здесь я с Вами солидарна, однако, есть и другие победители, опять же беру в пример моего деда, он то не привык добиваться всего своими орденами, да и на войну его не брали по молодости, но вернулся и жил до последнего своим трудом, и хозяйство было и детей поднял, как говорится в людей вывел.
А сколько победителей то осталось... десятки......