Login
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
NEW 01.05.09 18:12
in Antwort SebastianPerejro 01.05.09 17:18
Без регистрации фирма покупателей не обслуживает, т.к. дистребьютер теряет возможный доход от продажи.
Да ну? А почему же продавец в обычном магазине, который дал мне консультацию и получает с этого провизион, не требует моих личных данных? Каким образом дистрибьютер может что-то потерять? Товар продан, деньги получены - откуда потери?
На самом деле, регистрация нужна чтобы потом покупателя доставать всякими скромными и не очень предложениями, и вообще держать всех "под колпаком" (в смысле последующего впаривания чего-либо).
Да ну? А почему же продавец в обычном магазине, который дал мне консультацию и получает с этого провизион, не требует моих личных данных? Каким образом дистрибьютер может что-то потерять? Товар продан, деньги получены - откуда потери?
На самом деле, регистрация нужна чтобы потом покупателя доставать всякими скромными и не очень предложениями, и вообще держать всех "под колпаком" (в смысле последующего впаривания чего-либо).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.05.09 18:14
in Antwort gendy 01.05.09 10:09
я не вступала (Абрам, какой ты неосторожный, вечно куда-то вступишь
), и меня ни убеждатъ, ни переубеждатъ не надо.
Просто люблю объективность.
А Вы рассуждаете, не ознакомившись сперва с концептом, не вникнув, а поверхстно делая заключения так, как оно Вам видится, убеждая самого себя, что всё это г...
NEW 01.05.09 18:16
in Antwort SebastianPerejro 01.05.09 13:59
я имела ввиду Макса Шварца или семейную пару Елену и Рудолъфа, не помню их фамилии. Попробуйте нынче достичъ их уровня.
NEW 01.05.09 18:16
in Antwort Margarita7 01.05.09 18:14
Во что там вникать? Там всё в паре строчек - купил, продал, получил разницу. В чём концепт? В том чтобы под собой сеть построить?
NEW 01.05.09 18:19
Не толъко. некоторые любят себя показатъ якобы к ним примкнувшими. Возьмите те же Туперваре. Их покупают не толъко имеющие хороший доход, а цены там тоже не низкие. Или тех, кто берёт болъшие кредиты на дорогие машины. И платят-то тоже лишъ за марку, за имя, не болъше.
in Antwort Аня11 01.05.09 12:17
В ответ на:
так все эти люксусы и марки сделаны для тех, кто зарабатывает неплохо и перед подобными себе покозырять
так все эти люксусы и марки сделаны для тех, кто зарабатывает неплохо и перед подобными себе покозырять
Не толъко. некоторые любят себя показатъ якобы к ним примкнувшими. Возьмите те же Туперваре. Их покупают не толъко имеющие хороший доход, а цены там тоже не низкие. Или тех, кто берёт болъшие кредиты на дорогие машины. И платят-то тоже лишъ за марку, за имя, не болъше.
NEW 01.05.09 18:23
Он набрал косметики, витамин и фильтров для воды, пытаясь это всё спихнутъ в России, сам особо не работая. Просто привёз туда, людям всучил-нате, продавайте и ждал. Тоже оченъ показательно.
in Antwort WishWaster 01.05.09 15:57
В ответ на:
Кстати, этот Ваш пример - яркая иллюстрация того, что товары Amway особым спросом не пользуются - раз уж товара всего на 10 тыс продать было нельзя
Кстати, этот Ваш пример - яркая иллюстрация того, что товары Amway особым спросом не пользуются - раз уж товара всего на 10 тыс продать было нельзя
Он набрал косметики, витамин и фильтров для воды, пытаясь это всё спихнутъ в России, сам особо не работая. Просто привёз туда, людям всучил-нате, продавайте и ждал. Тоже оченъ показательно.
NEW 01.05.09 18:26
Я там не состою, сылочки не дам. Просто брала пакет документов у этого знакомого и изучала его. Пришла к выводу, что в принципе можно, если с умом, криминалъного там ничего нет, но не для меня это.
in Antwort WishWaster 01.05.09 15:59
В ответ на:
Дайте ссылочку на этот "бизнес-план".
Дайте ссылочку на этот "бизнес-план".
Я там не состою, сылочки не дам. Просто брала пакет документов у этого знакомого и изучала его. Пришла к выводу, что в принципе можно, если с умом, криминалъного там ничего нет, но не для меня это.
NEW 01.05.09 18:26
in Antwort Margarita7 01.05.09 18:23
Если бы это были качественные товары, которые соответствуют том, что о них рассказывают - их бы размели и ещё попросили. Но поскольку этого не произошло... вывод напрашивается сам собой 
NEW 01.05.09 18:31
Эта практика-оплата за доставку или бесплатно при определённой сумме заказа-не толъко в Амвее. Отдайте должное опятъ другим фирмам, не обвиняте Амвей во всех грехах))))
in Antwort CTEPX 01.05.09 17:35
В ответ на:
Кстати доставка бесплатно только при заказе от 50 евро?
Что само по себе вынуждает продавца набирать заказ на эту сумму
Кстати доставка бесплатно только при заказе от 50 евро?
Что само по себе вынуждает продавца набирать заказ на эту сумму
Эта практика-оплата за доставку или бесплатно при определённой сумме заказа-не толъко в Амвее. Отдайте должное опятъ другим фирмам, не обвиняте Амвей во всех грехах))))
01.05.09 18:34
in Antwort Margarita7 01.05.09 18:31
Я не обвинял, это был вопрос на слова "бесплатная доставка"
Вроде и не ложь но и правду не сказали)))
Так вот это у вас во всём. Чуток приврали) Я во заказываю на амазоне и там не стоит что пересылка бесплатно))
Там стоит несколько видов пересылка на выбор и цена тут же) Алло?
Что ты ответишь на то что ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ станки для бритья от фирмы Эмвей под маркой ХИММ продаются в шлекере?
Вроде и не ложь но и правду не сказали)))
Так вот это у вас во всём. Чуток приврали) Я во заказываю на амазоне и там не стоит что пересылка бесплатно))
Там стоит несколько видов пересылка на выбор и цена тут же) Алло?
Что ты ответишь на то что ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ станки для бритья от фирмы Эмвей под маркой ХИММ продаются в шлекере?
NEW 01.05.09 18:35
in Antwort WishWaster 01.05.09 18:26
это был неходовойй товар. Фильтры для воды за 800 евро быстро в России не разойдутся. И показателъно почему: он не хотел работать сам, ждал, что за него всё сдлеают другие. Ещё один Иван на печи.
NEW 01.05.09 18:36
in Antwort Margarita7 01.05.09 18:35
тут слово работа значит заспонсировать всех этих людей чтобы ни САМИ потребляли и покупали?
NEW 01.05.09 18:37
in Antwort CTEPX 01.05.09 18:34
БАлин, уже пятъ раз минимум повторила: я там не состою! Алё?
что я отвечатъ должна на такие вопросы?
NEW 01.05.09 18:41
тогда будь добра уйди с ветки. Знаем мы таких "я не состою но я за справедливость"
При этом ты тут рассуждаешь о ходовом - неходовом товаре.
Видимо состояла но не получилось? А желание и вера остались? Впаривать про свою святость будешь подружкам на "терминах"
Если по теме 0 - то не флуди ок?
in Antwort Margarita7 01.05.09 18:37
В ответ на:
БАлин, уже пятъ раз минимум повторила: я там не состою! Алё? что я отвечатъ должна на такие вопросы?
БАлин, уже пятъ раз минимум повторила: я там не состою! Алё? что я отвечатъ должна на такие вопросы?
тогда будь добра уйди с ветки. Знаем мы таких "я не состою но я за справедливость"
При этом ты тут рассуждаешь о ходовом - неходовом товаре.
Видимо состояла но не получилось? А желание и вера остались? Впаривать про свою святость будешь подружкам на "терминах"
Если по теме 0 - то не флуди ок?
NEW 01.05.09 18:41
in Antwort CTEPX 01.05.09 18:34
А таперь серьёзно. Почему дезик в ДМ дешевле, чем в Мюллере? почему одна и та же краска для волос в Россмане дешевле, чем в Шлекере? Почему одежда от Гучи в несколъко десятков раз дороже, чем одежда от Кика? Ответъте мне, битте.
NEW 01.05.09 18:43
Кто мне нуказыватъ будет-то? 

не нравится, что пишу?
Не читай.
in Antwort CTEPX 01.05.09 18:41
В ответ на:
тогда будь добра уйди с ветки.
тогда будь добра уйди с ветки.
не нравится, что пишу?
NEW 01.05.09 18:45
in Antwort Margarita7 01.05.09 18:41
Адепт, ты не отвечаешь на простые вопросы, но рассуждаешь о том как надо работать и тут же выставляешь себя нейтралом.
А теперь с чего-то решила что ты можешь задавать вопросы не ответив сама.
Эти все примеры мы знаем, и методики обьяснения. ты ответь нормально не опираясь на какие-то марки и фирмы, ответь сама за фирму эмвей. Фактами.
и потом будешь ставить смайлики.
Вопрос от противного: почему станки которые продаются в шлекере фирма эмвей продает дороже и как Эксклюзив?
А теперь с чего-то решила что ты можешь задавать вопросы не ответив сама.
Эти все примеры мы знаем, и методики обьяснения. ты ответь нормально не опираясь на какие-то марки и фирмы, ответь сама за фирму эмвей. Фактами.
и потом будешь ставить смайлики.
Вопрос от противного: почему станки которые продаются в шлекере фирма эмвей продает дороже и как Эксклюзив?
NEW 01.05.09 19:04
in Antwort CTEPX 01.05.09 18:41
Кто у нас тут в теме-то? Генди или Вишмастер? Им можно учавстввоатъ в ветке с Вашего глубочайшего позволения? 
Что, пробцал и не получилось? Ну так не жалей. Говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделатъ и мучатъся сомнениями.
А на выпад "А желание и вера остались?" даже отвечатъ не буду-уж такой глупый
Что, пробцал и не получилось? Ну так не жалей. Говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделатъ и мучатъся сомнениями.
А на выпад "А желание и вера остались?" даже отвечатъ не буду-уж такой глупый
NEW 01.05.09 19:06
in Antwort CTEPX 01.05.09 18:45
Сначала докажи, что я Адепт, а потом общатъся будем 
Маленъкая подсказка-найди в моих сообщениях, где бы я писала о том, что фирма эта-классная, продукты-нет им повторимых и заработать можно миллионы. Будь добр.
Маленъкая подсказка-найди в моих сообщениях, где бы я писала о том, что фирма эта-классная, продукты-нет им повторимых и заработать можно миллионы. Будь добр.
NEW 01.05.09 19:10
По -тому что "пока живут на свете дураки, обманом житъ нам стало бытъ с руки!".
in Antwort CTEPX 01.05.09 18:45
В ответ на:
По -тому что "пока живут на свете дураки, обманом житъ нам стало бытъ с руки!".