Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

4279   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
gendy Dinosaur01.05.09 14:13
gendy
NEW 01.05.09 14:13 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 13:47
все данные приведены в этом топике, умзатц фирмы, количество участников, включая количество участников в германии.
но если в начале я ориентировался на чистый умзатц, то выяснив величину провизиона могу считать и средние доходы участников.
конечно в Амвее есть достаточно тех, кто получает и больше, но изза минимального умзатца фирмы живут они за счёт
начинающих, которые никогда ничего не заработают, только платят

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

otto diesel коренной житель01.05.09 14:31
otto diesel
NEW 01.05.09 14:31 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 13:59
В ответ на:
Вот тут девушка сообщала, что за всю свою жизнь в Германии она только два раза с амвеевцами сталкивалась.

разницы между амвеевцами и другими сетевикамми вообще никакой нет.
Принцип их "работы" всегда одинаков: завлечь побольше лохов в свои сети и уговорить их купить товар на дальнейшую перепродажу. Только лохи (в силу своей недальновидности, глупости или просто из-за отсутсвия элементарного здравого смысла) не понимают, что они есть КОНЕЧНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, и практически невозможно найти ещё более "лоховитого"....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
SebastianPerejro старожил01.05.09 14:40
SebastianPerejro
NEW 01.05.09 14:40 
в ответ gendy 01.05.09 14:13, Последний раз изменено 01.05.09 14:42 (SebastianPerejro)
данные об умзаце я видел в официальных источниках.
В этом же топике преведены рассчеты участников диспута. И амвеевскими их назвать не совсем правильно.
И вообще, считать деньги в чужом кармане, мягко говоря нехорошо.
И вообще сколько можно воду в ступе толочь. Изучите маркетинг план, пообщайтесь с теми в существование кого вы не верите.
И все встанет на свои места.
Дело- то вот в чем. Вы специалист в своей профессии, я в ней имею очень поверхностное понятие. Ну что- то слышал,
от кого-то и буду объяснять вам и доказывать как оно там должно функционировать. На ваши возражения отвечаю,
что дескать я не верю, что так не может быть, я вот посчитал, прикинул, нет не может и все, не верю.
SebastianPerejro старожил01.05.09 14:43
SebastianPerejro
NEW 01.05.09 14:43 
в ответ otto diesel 01.05.09 14:31
В ответ на:
Принцип их "работы" всегда одинаков: завлечь побольше лохов в свои сети и уговорить их купить товар на дальнейшую перепродажу.

Интересная мысль. Почему вы так считаете? Вы сами так делаете?
gendy Dinosaur01.05.09 15:03
gendy
NEW 01.05.09 15:03 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 14:40
В ответ на:
В этом же топике преведены рассчеты участников диспута. И амвеевскими их назвать не совсем правильно.

знание таблицы умножения невелика наука. главное,что базис для цифр вполне официальны, ну а то что результат получается
несколько несоответствующий рекламе вербовщиков, не моя вина.

В ответ на:
И вообще, считать деньги в чужом кармане, мягко говоря нехорошо.

я не лезу ни в чей карман, но вполне нормальная практика перед началом любого дела
сверить доходы и расходы не по сладкой рекламе, а по реальным цифрам.
а цифры далеко не соответствуют обещаниям вербовщиков
В ответ на:
И вообще сколько можно воду в ступе толочь. Изучите маркетинг план, пообщайтесь с теми в существование кого вы не верите.
И все встанет на свои места.

с кем? с вербовщиками?рассказы которых будут базироваться на доходах в 500-800┬/мес при 2-3 часовом рабочем дне?
зачем мне эта лапша?
В ответ на:
Дело- то вот в чем. Вы специалист в своей профессии, я в ней имею очень поверхностное понятие. Ну что- то слышал,
от кого-то и буду объяснять вам и доказывать как оно там должно функционировать. На ваши возражения отвечаю,
что дескать я не верю, что так не может быть, я вот посчитал, прикинул, нет не может и все, не верю.

укажите мне на ошибку в мох цифрах, тогда поговорим. учтите, я ещё очень щедро считал, не учитывая того, что высокие проценты верхних ступеней
берутся не из воздуха, а за счё доходов нижнего звена. на 200┬/мес средненосового умзатца далеко не разбежишься, особенно учитывая, что создавшие
свою сеть по их словам сами больше не продают, живут за счёт доходов завербованных,

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

WishWaster Master of Disaster01.05.09 15:57
WishWaster
NEW 01.05.09 15:57 
в ответ Margarita7 01.05.09 08:00
Сами виноваты те, кто оказывается в долгах.
Отчасти. Точно также можно обвинить любого, кто не прочитал мелкий текст, что это его вина - чего-то не заметить. Я, собственно, тоже так думаю, но в случае с Amway и прочими сетевиками - людей _убеждают_, что стоит им только начать, и через год они уже будут грести деньги лопатой, а всё, что для этого нужно - это купить стартовый пакет, и всё. О том, сколько покупателей нужно охмурить, не говорят. О том, что на это будет уходить всё свободное и не очень время - тоже не говорят.
А виноват у него Амвей.
Готов спорить на ящик коньяка, что тот, кто его туда завербовал, с пеной у рта доказывал, какой ходовой товар. Кстати, этот Ваш пример - яркая иллюстрация того, что товары Amway особым спросом не пользуются - раз уж товара всего на 10 тыс продать было нельзя
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
WishWaster Master of Disaster01.05.09 15:59
WishWaster
NEW 01.05.09 15:59 
в ответ Margarita7 01.05.09 08:04
Вы не знаете матчасть, поэтому и говорю-почитайте их бизнесс план.
Матчасть я знаю отлично, считать доходы и расходы умею, с арифметикой тоже всё в порядке.
Дайте ссылочку на этот "бизнес-план". Только не говорите, что для этого придётся встретится с кем-то из них или посетить семинар - это мы уже проходили
и он с женой удивились, как можно прожитъ с двумя детьми (тогда ещё у нас двое было) на эти денъги
Удивление - показатель дохода? Вероятно, это Ваш профессор говорил о своих доходах вообще, а не от продаж продукции Amway.
WishWaster Master of Disaster01.05.09 16:10
WishWaster
NEW 01.05.09 16:10 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 08:19
По вашим рассуждениям, у него наверно низкий IQ?
Нет, он просто наивный человек с не очень богатым жизненным опытом, и привык верить людям.
Я вам уже говорил, что вы почему- то считаете всех кто работает в сети глупей себя. Вы же сослались на свой высокий IQ.
Я сослался на _разные_ тесты, и IQ был одним из них. IQ сам по себе не говорит о жизненном опыте. Но вероятность того, что у человека с высоким IQ здравый смысл развит плохо - достаточно мала, хотя это и случается, а если IQ низкий - очень высока, со всеми вытекающими. И я не говорил про "всех".
Если вас товар устраивает и вы поняли, что за расширение сети сбыта фирма вам заплатит, вы можете порекомендовать это другим.
Вопрос в том, каковы будут мои затраты ресурсов (время etc) на расширение сети. И тот факт, что товар устроил меня, вовсе не говорит, что он устроит остальных. Я уже в который раз говорю, почему не верю в качество товаров Amway - именно потому, что у них очень низкие обороты, по сравнению с другими производителями товаров. Это очень хороший показатель "качества".
Возможно этот человек будет покупать только для себя, возможно он как раз и есть супер продавец и будет делать огромный оборот.
Мы говорим про прямые продажи, а это уже само по себе накладывает ограничения на величину оборота для отдельно взятого продавца. При всем желании, отдельно взятый продавец не сможет сделать оборот в (скажем) миллион евро в год - у него просто физически на это времени не хватит. Если же он сделает склад, и сядет там, в ожидании когда к нему придут и возьмут товар - тогда возможно - при условии, конечно, что покупателей будет достаточно. Ну или есть под собой сеть построит, но на это уйдёт пара десятков лет, и заниматься придётся только этим.
А здесь и идти не надо. Заказал через интернет и привезли домой бесплатно.
Ай, перестаньте. Это то же самое - потому что покупатель _сам_ заказывает товар, по его выбору, а выбор у него огромен. Любая торговая точка (типа супермаркета) предоставляет выбор, не делая утверждения, что товар фирмы X - лучше всех, в то время как любой амвеевец скорее задавится, чем признает что аналогичный товар другой фирмы - лучше. Он будет до последнего убеждать потенциального покупателя, что всё остальное - дерьмо (хотя доказать этого не сможет).
  CTEPX патриот01.05.09 16:14
01.05.09 16:14 
в ответ WishWaster 01.05.09 15:59
Вот тут есть кое-что
http://www.amway.de/cms/opportunity/own_business/sales_plan
по второй ссылке более наглядно. один из вариантов
http://www.amway.de/_fileserver/item/11413
  CTEPX патриот01.05.09 16:24
NEW 01.05.09 16:24 
в ответ CTEPX 01.05.09 16:14
В ответ на:
Заказал через интернет и привезли домой бесплатно.

так привезли то не клиенту а тебе!) нет чтобы сразу клиенту высылать :P а так приходиться самому потом еще относить
  otto diesel коренной житель01.05.09 16:40
otto diesel
NEW 01.05.09 16:40 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 14:43
В ответ на:
Почему вы так считаете?

любой здравомыслящий человек это видит.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
SebastianPerejro старожил01.05.09 16:42
SebastianPerejro
NEW 01.05.09 16:42 
в ответ CTEPX 01.05.09 16:24
Едет новый русский в своем авто, а водитель сидит рулит, а сам такой задумчивый и немного грустный.
Ну Н.Р. спрашивает, ты чего такой невеселый. Случилось чего.
Водитель- да не все в порядке.
Н.Р. Может денег не хватает, вроде я немало плачу.
В.- не денег нормально. Я вот думаю может нам шофера нанять, что бы он нас возил.
  CTEPX патриот01.05.09 17:05
NEW 01.05.09 17:05 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 16:42, Последний раз изменено 01.05.09 17:05 (CTEPX)
аха вот мне как клиенту что надо?
заказал и получил.
Излишние контакты с продавцом (у которого возможно и не получится к определенной дате доставить товар ЛИЧНО) мне не особо нужны
Это же нормальная практика инетшопов!!!
К чему все эти сложности? Пакет высылают только на партнера фирмы(по идее как на клиента), в счете стоит цена без надбавки,
нет чтобы на клиента сразу оформить заказ и отправить на его адрес.. а высылают на партнера
намудренно как-то ;)
а ваши адептные притчи оставьте при себе. и так понятно что любое высказывание вы выставите в лучшем для себя свете
SebastianPerejro старожил01.05.09 17:06
SebastianPerejro
NEW 01.05.09 17:06 
в ответ WishWaster 01.05.09 15:57
В ответ на:
Я, собственно, тоже так думаю, но в случае с Amway и прочими сетевиками - людей _убеждают_, что стоит им только начать, и через год они уже будут грести деньги лопатой, а всё, что для этого нужно - это купить стартовый пакет, и всё. О том, сколько покупателей нужно охмурить, не говорят. О том, что на это будет уходить всё свободное и не очень время - тоже не говорят.

Нормальным образом показывается маркетинг план, разъясняется как можно получить доход и объясняется, что для этого нужно делать.
Так же разъясняется для чего нужен стартовый пакет. Покупать его или нет решает сам человек.
Что касается времени- в среднем надо рассчитывать на 10- 15 часов работы в неделю, но постоянно.
Работу в сети можно образно сравнить с мытьем золота или алмазов. Берешь сито и просеиваешь через него всех возможных кандидатов.
Но в этом есть определенные тонкости.
Что их знать надо учиться, т.е. самообразование.
Кандидату предлагается стартовый пакет и дается три месяца для того, что бы он разобрался в товарах и в себе соответственно. Что он хочет и что он может.
Не можешь- верни назад получи свои деньги и живи спокойно как все.
  CTEPX патриот01.05.09 17:08
NEW 01.05.09 17:08 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 17:06
В ответ на:
и живи спокойно как все

вот оно! :D
SebastianPerejro старожил01.05.09 17:18
SebastianPerejro
NEW 01.05.09 17:18 
в ответ CTEPX 01.05.09 17:05
В ответ на:
К чему все эти сложности? Пакет высылают только на партнера фирмы(по идее как на клиента), в счете стоит цена без надбавки,
нет чтобы на клиента сразу оформить заказ и отправить на его адрес.. а высылают на партнера

Есть такой вариант. Платите за регистрацию, оформляетесь не как партнер, а как мембер. Покупаете товар сами, доставка вам на дом
так же бесплатно. Единственное- вы не можете спонсировать.
Без регистрации фирма покупателей не обслуживает, т.к. дистребьютер теряет возможный доход от продажи. Или фирме надо с этими деньгами
возиться. Возможно ей это не выгодно.
  otto diesel коренной житель01.05.09 17:23
otto diesel
NEW 01.05.09 17:23 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 17:18
В ответ на:
Платите за регистрацию,

это уже и есть лохотрон. Ничего не получая взамен платить деньги.
  CTEPX патриот01.05.09 17:27
NEW 01.05.09 17:27 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 17:18
Я ваши варианты знаю.
Платить за регистрацию, офрмляться??
Я на то же амазоне аккаунт завел и всё!
вы что совсем? Вот в том то и дело фирме выгодно. Не знаю как законодательно или финансово, но выгодно фирме самой!
  CTEPX патриот01.05.09 17:35
NEW 01.05.09 17:35 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 17:18, Последний раз изменено 01.05.09 17:37 (CTEPX)
В ответ на:
доставка вам на дом
так же бесплатно

Кстати доставка бесплатно только при заказе от 50 евро?
Что само по себе вынуждает продавца набирать заказ на эту сумму
WishWaster Master of Disaster01.05.09 18:09
WishWaster
NEW 01.05.09 18:09 
в ответ SebastianPerejro 01.05.09 17:06
Нормальным образом показывается маркетинг план, разъясняется как можно получить доход и объясняется, что для этого нужно делать.
Только при этом упор делается на то, что очень легко на этом начать зарабатывать. Дескать, начните, и скоро будете деньги лопатой грести. А потом оказывается, что всё не так просто как обещается.
Кстати, этот маркетинговый план умещается в один абзац (со ссылки выше): Sie kaufen zum Einkaufspreis ein und verkaufen zu einem höheren Preis, dem Verkaufspreis. Die Differenz zwischen den Preisen, die so genannte Handelsspanne, ist eine der Möglichkeiten mit Amway Einkommen zu erzielen.
После чего идёт дополнение: Aber bei Amway ist mit den finanziellen Anerkennungen hier noch nicht Schluss. - под эти имеется в виду построение своей сети и получение провизиона уже с неё.
Просто, как валенок - на словах. На деле - придётся побегать, впаривая доверчивым (которых ещё нужно найти) товар, который не лучше чем тот, который продаётся в магазинах, а стоит дороже.
Берешь сито и просеиваешь через него всех возможных кандидатов. Но в этом есть определенные тонкости. Что их знать надо учиться, т.е. самообразование.
Угу. Тонкость заключается в том, чтобы уметь впарить песок жителю пустныни. Или снег жителю Сибири. То есть, убедить потенциальную жертву, что он покупает конфетку, хотя это не совсем так (мягко говоря).
А под просеиванием через сито подразумевается умение быстро распознавать "неудобных" клиентов, т.е. тех, кто задает много вопросов и скептически относится, быстро сворачиваться и идти к тому, что будет смотреть в рот. Одна моя знакомая побывала на одном семинаре, когда она стала задавать вопросы, на неё волком стали смотреть - типа, слишком умная, а ведь всё что нужно - купить пакет и начать его впаривать, а не задавать вопросы.
Не можешь- верни назад получи свои деньги и живи спокойно как все.
То есть, если я купил пакет, а через три месяца сказал - не хочу, то получу всё обратно до последнего цента, всё, что уплатил? Вернув товар, разумеется.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все