Вход на сайт
Ошибка в доставке
502
NEW 30.04.09 18:23
Последний раз изменено 30.04.09 18:25 (Кверти)
Заказали в некермане кучу вещей. Сегодня пришел заказ - в одном пакете вместо заказанной блузки оказались непонятные джинсы без марки, размеров и прочих опознавательных знаков. Джинсы не заказывали вообще.
Вопрос: как теперь оформлять возврат? Никогда с таким не сталкивались и оплачивать пересылку за свой счет не хочется - их же ошибка.
АПД: проверили остальное - еще одна близка пришла порванной( Нужно ли будет доказывать, что не мы ее порвали?
Вопрос: как теперь оформлять возврат? Никогда с таким не сталкивались и оплачивать пересылку за свой счет не хочется - их же ошибка.
АПД: проверили остальное - еще одна близка пришла порванной( Нужно ли будет доказывать, что не мы ее порвали?
NEW 30.04.09 19:58
в ответ Кверти 30.04.09 18:23
Отправляйте всё назад с пометкой "Falsche und defekte Ware", в пакете должнен быть Retourschein - пересылку вам не нужно оплачивать. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.04.09 20:28
а там никогда не нужно возврат оплачивать. не переживайте-отправляйте и всё.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
и оплачивать пересылку за свой счет не хочется -
и оплачивать пересылку за свой счет не хочется -
а там никогда не нужно возврат оплачивать. не переживайте-отправляйте и всё.

NEW 01.05.09 07:40
не кАнеШно
мне ни разу не присылали
.. я постоянно что-то обратно отсылаю- мне реееедко что подходит. Ни разу не было рехнунга

мне ни разу не присылали

NEW 01.05.09 08:42
в ответ *Olja* 01.05.09 07:49
Аааа! Я понял! Вы наверное в разных Никерманах заказываете.

NEW 02.05.09 11:09
в ответ gutta67 01.05.09 08:42
NEW 02.05.09 11:30
А вы туда не звонили .не спрашивали что вам делать с этими джинсами- как отослать?
У моей знакомой была подобная ситуация , она звонила--ей потом от каталога гутшайн пришёл на 5 евро
--за то что она коммуницировала с ними
У моей знакомой была подобная ситуация , она звонила--ей потом от каталога гутшайн пришёл на 5 евро