Вход на сайт
исчезла посылка
368
30.04.09 11:06
Выслали мне посылку из Украины и не пришла, просто исчезла, такое бывает? И ещё, а если её принесли когда меня нет дома, что тогда просходит? посылку отправили через дхл
NEW 30.04.09 12:24
Сало в нутри было, однако
Кидают бумашку в почтовый ящик, ждут на твоём почтампе(дня 3-4), и отправляют в зад(предворительно сожрав сало)!!!
в ответ foris 30.04.09 11:06
В ответ на:
Выслали мне посылку из Украины и не пришла, просто исчезла, такое бывает?
Выслали мне посылку из Украины и не пришла, просто исчезла, такое бывает?
Сало в нутри было, однако
В ответ на:
И ещё, а если её принесли когда меня нет дома, что тогда просходит?
И ещё, а если её принесли когда меня нет дома, что тогда просходит?
Кидают бумашку в почтовый ящик, ждут на твоём почтампе(дня 3-4), и отправляют в зад(предворительно сожрав сало)!!!
NEW 30.04.09 13:10
в ответ foris 30.04.09 11:06
У нас такое с заказным письмом было. 1,5 месяца ждали. А потом с Украины сообщили, что вернулось назад. Странно, но у нас в ящике даже извещения не было. Так что ходите регулярно на почту и спрашивайте.
Хочу добавить, что вернувшееся письмо отправили нам потом просто за 5 грн. авиапочтой и через 1 неделю уже получили! (заказное стоило 20 или 23 грн., не помню точно)
Хочу добавить, что вернувшееся письмо отправили нам потом просто за 5 грн. авиапочтой и через 1 неделю уже получили! (заказное стоило 20 или 23 грн., не помню точно)
NEW 30.04.09 14:02
в ответ foris 30.04.09 13:59
Идёт отправитель на почту, берёт бланк, заполняет. Посылку ищут.
У меня тоже такая ситуация была. Делал запрос по маилу. Через неделю посылка была вручена получателю. ПОхоже на то, что на складе залежалась, про неё и забыли.
У меня тоже такая ситуация была. Делал запрос по маилу. Через неделю посылка была вручена получателю. ПОхоже на то, что на складе залежалась, про неё и забыли.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...