Login
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
NEW 29.04.09 10:14
in Antwort credo-08 28.04.09 21:03
А может, она неправильно ей пользовалась? Ну не те тряпочки-чётки применяла, не так, как надо, размазывала?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 29.04.09 11:01
Я тоже попробовала такое средство. Дело не в том, что НЕ сработало, а в том, что с пеной у рта доказывалось, что результат... ну просто потрясёт
Кстати, ещё для сантехники тоже покупала бутылочку, а в нашем доме тогда ещё капремонта не было и сантехника старая была. Я говорила русским языком этой русскоязычной даме: мне нужно зверское средство для снятия ржавчины с эмали. Кроме милого запаха и блестящего унитаза я не получила ничего. А под блеском - то самое ржавое пятно, которое и было
"Ветка" Амвеевская - ни в коем случае прогнившая не была. Я честно сказала: если буду поражена результатом, то вступлю и буду покупать для себя. Я потом этой даме говорю: ну чего свистишь-то?! Зубная паста - откровенно не чистит, шампунь и бальзам для волос - полная фигня, все экологически-чистые средствА - не выполняют свою основную функцию: ОНИ НЕ ЧИСТЯТ. На какого лешего мне нужен стиральный порошок для цветного белья, который, может, и бережёт цвет детских вещей, но и пятен не отстирывает. Дама закудахтала: ну так ты можешь вернуть всё обратно и получить деньги! Я грю: да мне фиолетово. Я могу и достирать и доиспользовать, что есть. Но я у тебя в жизни никогда ничего больше не куплю и другим рассоветую. Ну ничегошеньки нет необыкновенного эффективного в этих средствах и расход - точно такой же.
in Antwort valestova 28.04.09 14:45
В ответ на:
я купила у них очень плохое средство для чистки газовой поиты.
я купила у них очень плохое средство для чистки газовой поиты.
Я тоже попробовала такое средство. Дело не в том, что НЕ сработало, а в том, что с пеной у рта доказывалось, что результат... ну просто потрясёт
Кстати, ещё для сантехники тоже покупала бутылочку, а в нашем доме тогда ещё капремонта не было и сантехника старая была. Я говорила русским языком этой русскоязычной даме: мне нужно зверское средство для снятия ржавчины с эмали. Кроме милого запаха и блестящего унитаза я не получила ничего. А под блеском - то самое ржавое пятно, которое и было
"Ветка" Амвеевская - ни в коем случае прогнившая не была. Я честно сказала: если буду поражена результатом, то вступлю и буду покупать для себя. Я потом этой даме говорю: ну чего свистишь-то?! Зубная паста - откровенно не чистит, шампунь и бальзам для волос - полная фигня, все экологически-чистые средствА - не выполняют свою основную функцию: ОНИ НЕ ЧИСТЯТ. На какого лешего мне нужен стиральный порошок для цветного белья, который, может, и бережёт цвет детских вещей, но и пятен не отстирывает. Дама закудахтала: ну так ты можешь вернуть всё обратно и получить деньги! Я грю: да мне фиолетово. Я могу и достирать и доиспользовать, что есть. Но я у тебя в жизни никогда ничего больше не куплю и другим рассоветую. Ну ничегошеньки нет необыкновенного эффективного в этих средствах и расход - точно такой же.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.04.09 13:32
in Antwort natascha5101 23.04.09 21:38
я нексолко продукцей поползывала, честно жалею, просто денги выкинула. ну нелзя пастой ползоваца болше чем 2 месяца!!! а там ее на год хватает((( пришлос выкинут..короче не нужно
NEW 29.04.09 14:48
Вот поэтому и дают 3 месяца на возврат товара, потому что знают, что практически товар не возвращают ( уверены в своём производстве) Я покупаю из Амвея кое каие товары и они меня вполне устраивают. Но на этой неделе вернула Рол-он(штик от пота) не понравилса он мне (заказывала всигда один сорт а тут заказала другой и не понравился ) Вот если бы я купила этот товар в магазине и он мне не понравился , то я не смогла бы его вернуть назад. Ну а так конечно что можно сказать или навязать, kаждый решает сам кому чем пользоваться и за какую сумму покупать. И дискутировать на эту тему можно бесконечно т.к. у каждого своё мнение.
in Antwort Аня11 28.04.09 22:15
В ответ на:
вроде как фирма супер пупер и продукция ей под стать, так почему же приходится купленное возвращать? али туфту прогнали? где обезанное качество?
вроде как фирма супер пупер и продукция ей под стать, так почему же приходится купленное возвращать? али туфту прогнали? где обезанное качество?
Вот поэтому и дают 3 месяца на возврат товара, потому что знают, что практически товар не возвращают ( уверены в своём производстве) Я покупаю из Амвея кое каие товары и они меня вполне устраивают. Но на этой неделе вернула Рол-он(штик от пота) не понравилса он мне (заказывала всигда один сорт а тут заказала другой и не понравился ) Вот если бы я купила этот товар в магазине и он мне не понравился , то я не смогла бы его вернуть назад. Ну а так конечно что можно сказать или навязать, kаждый решает сам кому чем пользоваться и за какую сумму покупать. И дискутировать на эту тему можно бесконечно т.к. у каждого своё мнение.
29.04.09 14:53
Вы постоянно зубные пасты меняете? Где написано,что нельзя больше 2-х месяцев пользоваться одной и той же пастой? ссылочку битте
in Antwort bobik@ 29.04.09 13:32
В ответ на:
ну нелзя пастой ползоваца болше чем 2 месяца!!!
ну нелзя пастой ползоваца болше чем 2 месяца!!!
Вы постоянно зубные пасты меняете? Где написано,что нельзя больше 2-х месяцев пользоваться одной и той же пастой? ссылочку битте
NEW 29.04.09 15:05
in Antwort credo-08 29.04.09 14:48
В ответ на:
Вот если бы я купила этот товар в магазине и он мне не понравился , то я не смогла бы его вернуть назад.
это Вы знаете, или придумали?Вот если бы я купила этот товар в магазине и он мне не понравился , то я не смогла бы его вернуть назад.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.04.09 15:07
Ну не скажите, что попользовавшись купленным в магазине товаром и не понравившимся потом вам, вы сможите вернуть его назад в магазин....
in Antwort kunak 29.04.09 15:05
В ответ на:
это Вы знаете, или придумали?
это Вы знаете, или придумали?
Ну не скажите, что попользовавшись купленным в магазине товаром и не понравившимся потом вам, вы сможите вернуть его назад в магазин....
NEW 29.04.09 15:49
in Antwort credo-08 29.04.09 15:07
У нас радио ОБС или серьёзный разговор? Если серьёзный - то можно.
Подвиг народа
NEW 29.04.09 15:59
in Antwort kunak 29.04.09 15:49
Объясните пожалуйста как я могу поменять, ну напримет, ту же зубную пасту? Я ее купил, почистила семья зубы неделю. Вкус не понравился. Что нам сделать, чтобы нам вернули за нее деньги7 Начатый тюбик мы готовы вернуть.
NEW 29.04.09 16:25
in Antwort SebastianPerejro 29.04.09 15:59
Если кассовый чек есть, можете вернуть. Кассирша позовёт по микрофону завефилиальшу, та чуть-чуть побурчит для порядка, но деньги вернёт и заставит на кассовом чеке расписаться. Нельзя вернуть товары, на которые выставлены тестеры. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 29.04.09 16:33
А презервативы можно так вернуть? А то подруга жалуется, что не нравится вкус..
in Antwort SobakaNaSene 29.04.09 16:25
В ответ на:
Если кассовый чек есть, можете вернуть. Кассирша позовёт по микрофону завефилиальшу, та чуть-чуть побурчит для порядка, но деньги вернёт и заставит на кассовом чеке расписаться. Нельзя вернуть товары, на которые выставлены тестеры.
А презервативы можно так вернуть? А то подруга жалуется, что не нравится вкус..
NEW 29.04.09 16:37
in Antwort Пyкшин 29.04.09 16:33
Никогда не пробовала, но теоретически попробовать стоит. Если аргументировать что товар по качеству не соответствует, пахнет дурно....
Подвиг народа
NEW 29.04.09 16:43
Почему дурно? Есть с разным вкусом-запахом, там дыня, яблоко, картофель-фри. Но если запах не соотвествует представлением, вот я о чем. Можно ли..
in Antwort kunak 29.04.09 16:37
В ответ на:
Никогда не пробовала, но теоретически попробовать стоит. Если аргументировать что товар по качеству не соответствует, пахнет дурно....
Почему дурно? Есть с разным вкусом-запахом, там дыня, яблоко, картофель-фри. Но если запах не соотвествует представлением, вот я о чем. Можно ли..
NEW 29.04.09 20:00
in Antwort gendy 25.04.09 21:07, Zuletzt geändert 30.04.09 01:01 (Pollux)
Уважаемый модератор закройте нах эту ветку! все и так знают что амвей и им подобные это полное гамно! лучше обсудим что нибудь более полезное, а то нормальные темы часто еле живые, а всякое гамно бьёт все рейтинги популярности
!!!
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 29.04.09 20:01
in Antwort kunak 29.04.09 16:37, Zuletzt geändert 30.04.09 01:02 (Pollux)
Уважаемый модератор закройте нах эту ветку! все и так знают что амвей и им подобные это полное гамно! лучше обсудим что нибудь более полезное, а то нормальные темы часто еле живые, а всякое гамно бьёт все рейтинги
популярности !!!
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 29.04.09 21:07
http://www.youtube.com/watch?v=vnCaAt4DHRg&feature=related
in Antwort natascha5101 23.04.09 21:38
В ответ на:
хотелось бы узнать, кто что думает про эту фирму??
хотелось бы узнать, кто что думает про эту фирму??
http://www.youtube.com/watch?v=vnCaAt4DHRg&feature=related
NEW 29.04.09 21:13
in Antwort Pollux 29.04.09 20:00
Не нравится тема - не участвуйте. А спамить тут не надо. И ругаться тоже.
П.С. Никакого отношения к Амвею, Гербалайфу, etc. я не имею и не являюсь их сторонником.
П.С. Никакого отношения к Амвею, Гербалайфу, etc. я не имею и не являюсь их сторонником.
Früher an Später denken!
NEW 29.04.09 22:41
in Antwort Lioness 29.04.09 11:01
А мне нравится продукция, кто бы что ни говорил... Меня, например, еще с России не устраивала косметика "Чистая линия". А кто-то, судя по форуму, на германи.ру, ее по всей Дойчланд разыскивает. И "Мейбеллин" тоже мне не подходит. Хотя марочка. И кто-то ею восхищается. Все сугубо индивидуально. А если кому-то что-то не подходит или неумело использовал товар, то не надо охаивать всё и вся. И вообще, меня умиляют нападки на фирму. Если она существует, то значит имеет на это право, как и все остальные "орифлейм", "фаберлик" и т.д. Есть куда более серьезные проблемы в обществе, чем "зубная паста за 6 евро". И вообще, вопрос: с каких пор наш человек стал таким придирчивым, всё нас не устраивает, даже если вроде все хорошо,
но ожидалось большего. Ах, я повелся на рассказ "о чуде - средстве". Ах, меня обманули. Не бывает чудес. Забыли как стирали белье "Мифом" и "Лотосом" или просто хозмылом? Офигенно отстирывало? Даже "Тайд" или "Персил" вам гарантию не даст, что отстирает ваши пятна со скатерти после празднования ДР. Всё вывести может только серная кислота, и пятен не будет, впрочем как и скатерти тоже. Забыли как покупали шампунь, разбавленный наполовину? А туалетная бумага, похожая больше на наждак? Да, люди добрые, сколько людей - столько мнений. И именно навязывание своего мнения - не совсем правильно. И сколько бы тут чего не обсуждалось, каждый останется при своем мнении. Только не надо говорить, что если мне не понравилось, значит, это все
.
NEW 30.04.09 00:48
in Antwort Leo_lisard 29.04.09 21:13, Zuletzt geändert 30.04.09 02:34 (Pollux)
Ого мне везёт!
мне Лео снова БАН подарил

спасибо Лео

а вообще беру свои слова обратно, Amwey это сила! мне нравиться Эмвэй, я обожаю их продукты, будущее за Эмвэй, Эмвэй это круто!

мне тут макароны впаривали от фирмы Amwey говорили что в магазине плохие продают, а эти хорошие их можно классно на уши накручивать , пойду куплю хорошие, сварю и скушаю, а то что не доем намотаю на уши себе, друзьям и родным

а вообще беру свои слова обратно, Amwey это сила! мне нравиться Эмвэй, я обожаю их продукты, будущее за Эмвэй, Эмвэй это круто!
мне тут макароны впаривали от фирмы Amwey говорили что в магазине плохие продают, а эти хорошие их можно классно на уши накручивать , пойду куплю хорошие, сварю и скушаю, а то что не доем намотаю на уши себе, друзьям и родным
NEW 30.04.09 08:24
in Antwort SebastianPerejro 29.04.09 15:59
а кто оплачивает возвращённый товар? амвей перенимает полностью или заставляет оплачивать распространителей или возвращает распостранителю только оптовую цену?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит