Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

4279  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
sanduo завсегдатай27.04.09 23:01
sanduo
NEW 27.04.09 23:01 
в ответ Stschastlivaya 27.04.09 22:35
статистика вещь упрямая :
у меня 4 яблока, а у вас ни одого а- в среднем у нас по 2 .
Чьи доходы вы в Россмане считаете ?
Что там получает рядовой продавец, не бегая по лестнице, а перетаскивая палеты с химией,
знаю не понаслышке , не впечатлило.... увы
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
gendy Dinosaur27.04.09 23:33
gendy
NEW 27.04.09 23:33 
в ответ sanduo 27.04.09 23:01
В ответ на:
Что там получает рядовой продавец, не бегая по лестнице, а перетаскивая палеты с химией,
знаю не понаслышке , не впечатлило.... увы

он такой же низовое звено в системе , как свежезавербованный член амвея. но даже он получает в разы больше того же амвеевца
ну пожалуй единственная разница укрыть доходы от социала не может

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Stschastlivaya гость28.04.09 00:09
NEW 28.04.09 00:09 
в ответ sanduo 27.04.09 23:01
Да никто не спорит, что именно "деньги" получает всегда верхушка. Это везде так (шеф всегда будет больше зарабатывать, чем помощник помощника дворника, это я так, к слову). Остальным же приходится рассчитывать только на "свои ноги". Волка ноги кормят. Что касаемо сетевого маркетинга, то хочешь больше зарабатывать - создавай свои группы, ветки, или как там они называются, которые будут уже на тебя работать. Только не надо на всех нападать и кричать как это безнравственно, пудрят мозги людям, вон те "диаманты" получают денежки, а остальные пашут... Во-первых, это все добровольное дело, никто насильно никого никуда не тащит. А во -вторых, посмотрела тут какое-то ток-шоу, так вот, там один из участников, сидящий на Харц4 очень возмущался на своего экс-шефа, что тот на мерседесе ездит, а он в свое время вынужден был в цехе работать. Но это просто смешно: был бы он шефом, то тоже ездил бы на мерсе... Вот так и здесь, давайте уж напрямоту: была бы возможность такая у всех - получать денежки и наслаждаться тем, что на тебя работают другие, так кто бы отказался?
WishWaster Master of Disaster28.04.09 00:10
WishWaster
NEW 28.04.09 00:10 
в ответ SebastianPerejro 27.04.09 21:31
Моим знакомым для достижения уровня 50000 в год понадобилось 5 лет, опять же побочно. Т.е. уделяя этому 10-15 часов в неделю непродуктивного времени.
Позвольте Вам не поверить. "непродуктивного времени" в прямых продажах не бывает - чтобы убедить одного человека, нужно потратить массу времени, даже гениальному продавцу (скептики ему тоже будут попадаться). Назовите данные знакомых (оборот, количество единици проданного товара etc) - и мы посчитаем, сколько продаж у них было, и прикинем насколько это реально.
Тем кто достиг уровня 270 000 в год понадобилось в среднем 6-7 лет.
И сколько их было? Выше уже были цифры об оборотах, и и о числе IBO. Допустим, что оборот Amway составляет 9 млрд в год, а число IBO сократим на порядок - даже в этом случае на одного IBO придётся не более 30 тыс. долларов/год (оборота!). Соответственно, если уж Вы говорите, что некоторые выходят на 270 тыс. год дохода (!) - у них должны быть ужасно большие обороты, и получается, что таковых будут вообще единицы.
Если же посмотреть с другой стороны... то если те, кто захочет, могут так всё раскрутить, почему обороты Amway выросли за последние годы всего на 15%? Да-да, даже обороты, не говоря о доходах (сколько их там? 10-20% по максимуму? ну не считая владельцев пирамиды - уж от корня там явно получается не менее 50%).
чтобы получить премию в 20 000 евро сколько вы согласны работать?
Месяц. По 40 часов в неделю.
А что бы получить 200 000 ?
Год. На тех же условиях.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
WishWaster Master of Disaster28.04.09 00:14
WishWaster
NEW 28.04.09 00:14 
в ответ Stschastlivaya 28.04.09 00:09
шеф всегда будет больше зарабатывать, чем помощник помощника дворника
Не всегда. В некоторых местах специалисты (конечно, не дворники) получают больше шефа, причём значительно. Если, конечно, под шефом понимать администратора, а не владельца бизнеса. Хотя и в этом случае не всё так однозначно. Только вот для пирамидальной системы это нереально по определению, увы.
была бы возможность такая у всех - получать денежки и наслаждаться тем, что на тебя работают другие, так кто бы отказался?
Во, правильный вопрос Если всё так радужно, как нас пытаются убедить некоторые, то почему они все ещё (да и полмира с ними) не являются миллионерами, или хотя бы просто не живут припеваючи?
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
  Stschastlivaya гость28.04.09 00:33
NEW 28.04.09 00:33 
в ответ WishWaster 28.04.09 00:14
наверное, мешает то, что быстро деньги транжирят, не удается сколотить капитал , либо относятся к той категории людей, которые будут сидеть на миллионах и есть при этом одну селедку с картошкой . Но это я так, шучу... А если серьезно, то человек так устроен, что в-основном (!!!) всё делает корысти ради... Се ля ви... Людей такими сделал космос, как сказала бы моя знакомая... А я бы еще добавила "и жизнь". Потому у каждого есть свои права: право предложить и право согласиться либо отказаться...
Maikop постоялец28.04.09 09:27
Maikop
NEW 28.04.09 09:27 
в ответ WishWaster 27.04.09 16:46
В ответ на:
в пересчете на сотрудника это жалкие 3 тыс./год (!).

Имхо, в данном конкретном случае пересчитывать на сотрудников не есть правильно.
Судя по вышеназванной ссылке, подавляющее большинство новых IBO работают себе в убыток. То есть они не зарабатывают ни копейки, но своим капиталом подпитывабт систему - тех, кто сверху, покупая товар большими партиями, чем смогут продать, покупая амвэевские книги-кассеты и проч. информауию для мотивации и посещая платные семинары.
В результате около половины уходит после первого года. То есть человек пришел, сделал убытки на тысячи, а может и на десятки тысяч евро, привел в систему несколько человек и ушел. Другими словами, даунлевеловские (новые) IBO и являются основным источником дохода верхушки. Естественно, кому-то удается прорваться на верх и начать "зарабатывать" деньги, но основная масса деньги (и не только их) теряет.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WishWaster Master of Disaster28.04.09 09:52
WishWaster
NEW 28.04.09 09:52 
в ответ Maikop 28.04.09 09:27
Имхо, в данном конкретном случае пересчитывать на сотрудников не есть правильно.
Почему же? Это является прямым показателем эффективности работы организации, и косвенным - средним уровнем дохода участников.
gendy Dinosaur28.04.09 09:53
gendy
NEW 28.04.09 09:53 
это правильно, но в цифрах мы этого не знаем. амвей никогда не скажет, какая доля новых членов заплатив первый взнос и купив первую партию товара так и не сумела её продать.
хотя и доля таких достаточно велика, учесть их достаточно трудно, поэтому и делается фора Амвею. считаем, что таких вообще нет, но даже в этом случае далеко уступает обычному дрожжери.
представьте что было бы, если бы Россман заставлял своих сотрудников покупать товар лежащий у них на полках оптом и вместо зарплаты предлагал бы брать то что заплатили покупатели...
а ведь это и есть политика амвея

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Maikop постоялец28.04.09 10:28
Maikop
NEW 28.04.09 10:28 
в ответ WishWaster 28.04.09 09:52
В ответ на:
Это является прямым показателем эффективности работы организации, и косвенным - средним уровнем дохода участников.

Да, это естественно так. Для классического предприятия.
Скажем, у нас 3 сотрудника с доходом 10, 20 и 30. Средний доход у них 20.
Но в данном конкретном случае я бы немного усложнил модель, вычеркнув IBO с убытками.
Пусть будет 4 участника с доходом -10, 0, 10 и 40. Если считать на всех, то имеем усредненный доход 10. Хотя один из участников ввобще имеет отрицательный доход.
Вычеркивая участника с негативным доходом, можно сказать, что 25% участников теряют деньги, а не зарабатывают.
Те же, кто зарабатывает (75%), имеет в среднем 12,5.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
SobakaNaSene прохожий28.04.09 10:33
SobakaNaSene
NEW 28.04.09 10:33 
в ответ credo-08 27.04.09 18:52
В ответ на:
Если Вам "дали" родители красивые и белые зубы , то они хоть скакой пастой останутся карсивыми и белыми а если нет от природы белых зубов, то Вы можите чистить хоть чем они останутся серыми. Гены милый, гены!!!!!

А чё ж тогда паста из Шлекера и ДМ не делает мои зубы серыми? У меня, кстати, жёлтые зубы по генам. Но именно от Глистера посерели.
Полоскатель сносный, им пользуюсь. По крайней мере вкус приятный. Хотя специалисты полости рта утверждают, что единственное средство, не меняющее биосреду, есть меридол, остальные все полоскатели вместе с микробами убивают так же и полезные бактерии. А щёткой как пользовался электрической от Брауна, так и буду ей верен до конца дней своих.
Ах да, там ещё один "убедительный" аргумент был: этой пасты, если экономно расходовать, не год должно хватить. Так же ещё какой-то там порошок стиральный хвалила та девушка, якобы тоже на год килограмма должно хватить. Ну я ей пообещал, если война начнётся, блокада и всё такое, то закуплюсь у неё на год.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Maikop постоялец28.04.09 10:42
Maikop
NEW 28.04.09 10:42 
в ответ gendy 28.04.09 09:53
В ответ на:
в цифрах мы этого не знаем. амвей никогда не скажет, какая доля новых членов заплатив первый взнос и купив первую партию товара так и не сумела её продать.
хотя и доля таких достаточно велика, учесть их достаточно трудно,

Да, к тому же эта цифра скорее всего не постоянна от страны к стране и от года у году.
В ответ на:
представьте что было бы, если бы Россман заставлял своих сотрудников покупать товар лежащий у них на полках оптом

Там тоже молодцы - лгуны еще те. Регулярная цена товара 1,55. Периодически бывает уценка. Тогда на ценнике стоит 1,99 (зачеркнуто), новая цена 1,49.
sanduo завсегдатай28.04.09 11:25
sanduo
NEW 28.04.09 11:25 
Естественно, кому-то удается прорваться на верх....
естественно и если вы не БОСС в шлекере, то опять увы - не удалось ..
а какой у вас шанс был им стать ???!!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
SobakaNaSene прохожий28.04.09 11:32
SobakaNaSene
NEW 28.04.09 11:32 
в ответ sanduo 28.04.09 11:25
Да, но Шлекер, пусть мало, но платит регулярно и гарантированно, страховки там всякие и всё что положено, включая отпуск. И чхать, убытки филиал делает или прибыль
А стать Гебитслайтером в Шлекере не так уж и сложно. Оттуда все бегут и вакансии появляются с завидной регулярностью.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
SebastianPerejro старожил28.04.09 11:34
SebastianPerejro
NEW 28.04.09 11:34 
в ответ WishWaster 28.04.09 00:10
В ответ на:
Позвольте Вам не поверить. "непродуктивного времени" в прямых продажах не бывает - чтобы убедить одного человека, нужно потратить массу времени, даже гениальному продавцу (скептики ему тоже будут попадаться). Назовите данные знакомых (оборот, количество единици проданного товара etc) - и мы посчитаем, сколько продаж у них было, и прикинем насколько это реально

Мне абсолютно все равно верите вы мне или нет. Вы спросили, я ответил.
Убеждать никого не надо. Нужно показать выгоду.
Ваш вопрос я задал этим людям, их ответ- зачем мне эти заморочки с рассчетами если я знаю, что надо делать что бы получить свои деньги?
В ответ на:
И сколько их было?

Лично я знаю двоих русскоговорящих, правда их доходы выше чем я написал. Другой статус. Немцев значительно больше.
Maikop постоялец28.04.09 11:34
Maikop
28.04.09 11:34 
в ответ sanduo 28.04.09 11:25
Здрассьте, а я тут при чем? И при чем тут шлекер?
Или вы просто амвэй защищаете путем перехода на личности?
kunak Инна28.04.09 11:43
kunak
NEW 28.04.09 11:43 
в ответ Maikop 28.04.09 11:34
в простонародье это называется перевод стрелок.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
SebastianPerejro старожил28.04.09 11:46
SebastianPerejro
NEW 28.04.09 11:46 
В ответ на:
То есть человек пришел, сделал убытки на тысячи, а может и на десятки тысяч евро, привел в систему несколько человек и ушел.

Человек пришел, написал заявление, зарегистрировался, купил необходимый товар или стартовый пакет ( со скидкой 20%).
И в течении 3 месяцев он решает, нравится ему этот товар или нет, может он его продать или нет, может он найти партнеров или нет.
И если ответ отрицательный остается только вернуть товар назад и получить свои деньги.
О каких потерях можно здесь говорить?
kunak Инна28.04.09 11:47
kunak
NEW 28.04.09 11:47 
в ответ SebastianPerejro 28.04.09 11:34
Из всего написанного вижу только один вывод - любая пирамидка только для зарабатывания денег. Личная заинтересованность от выручки толкает на обман. При стабильной заработной плате в этом нет необходимости. Покупающие эти товары - мазохисты и лохи.
Думаю тема себя исчерпала.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Maikop постоялец28.04.09 11:47
Maikop
NEW 28.04.09 11:47 
в ответ kunak 28.04.09 11:43
В ответ на:
перевод стрелок.

100%
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все