Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
NEW 23.04.09 21:38
Здраствуйте, хотелось бы узнать, кто что думает про эту фирму??Мне предложили там поработать, и незнаю стоит ли связываться или нет?!
NEW 23.04.09 21:51
в ответ natascha5101 23.04.09 21:38
http://www.yopi.de/rev/182265 инфа.
на нем. языке правда
на нем. языке правда
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 23.04.09 22:43
NEW 23.04.09 23:34
не седня милашка, спат мне пора
вчера с ченщинои новои знакомство завел, уматалса
в ответ sanduo 23.04.09 23:16
В ответ на:
а вы как " законченный "сектант поделитесь личным опытом с публикой
а вы как " законченный "сектант поделитесь личным опытом с публикой
не седня милашка, спат мне пора
вчера с ченщинои новои знакомство завел, уматалса
NEW 24.04.09 09:15
Глагол "поработать" не подходит этом случае. Вы покупаете за свои кровные деньги, а потом пытаетесь это спихнуть с наценкой. При чём тут "работа"?
В ответ на:
Мне предложили там поработать
Мне предложили там поработать
Глагол "поработать" не подходит этом случае. Вы покупаете за свои кровные деньги, а потом пытаетесь это спихнуть с наценкой. При чём тут "работа"?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
24.04.09 19:44
И я там был.... Я купил у них первоначальную партию товаров, не помню точно, около 300 евро. Хотел пользоваться товарами сам и помелочам продавать знакомым и друзьям. Оказывается (об этом умалчивается), что через год необходимо продлевать своё присутствие в фирме и право на покупку товара, естественно за деньги. Я отказался. Зароботать там нормальному человеку нет возможности, а если вы наглый и упрямый и т.д. то наверное заработать можно. Но с такими качествами лучше уж идти рекламировать кастрюли АМС или пылесосы, можно ещё в страховку (принцип работы везде одинаков, тебя гонят в дверь, а ты влезь через окно). В принципе некоторыми товарами от Amway пользуусь до сих пор (уже 8 лет), только теперь на своё имя нет права выписывать, заказываю у
знакомых.
В ответ на:
незнаю стоит ли связываться или нет?!
Мой совет-не связывайтесь, попробовать можите, но первую партию товара вы обязаны будете купить и в худшем случае вы просто приобретёте у них товару на 300 евро и потом будете им пользоваться пару лет, кое-что из купленного я был просто по прошествии пару лет и из-за ненадобности выбросил. А например средство по удалению пятен и жевачек (из волос, с одежды) мы пользуемся до сих пор и заказываем.незнаю стоит ли связываться или нет?!
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)