Вход на сайт
Ночной клуб.
NEW 23.04.09 20:48
Пусть идут на диско, их там бесплатно осчастливят, да ещё и коктейлем угостят.
В ответ на:
Навеяло в связи с общением с клиентками.
Мои клиенты, из Казахстана. Многие из них женщины. Все состоятельные, имеют свой бизнес или же обеспечены за счёт мужа или родителей.
Приезжая в Германию, и посещая замки и города, спрашивали, а есть ли ночные клубы для женщин?
Я знаю, что для мужчин в Германии полно Пуфов, Борделей, а вот для женщин не слыхала.
Вопрос, если открыть бордель для женщин, будет ли иметь это дело спрос?,
Навеяло в связи с общением с клиентками.
Мои клиенты, из Казахстана. Многие из них женщины. Все состоятельные, имеют свой бизнес или же обеспечены за счёт мужа или родителей.
Приезжая в Германию, и посещая замки и города, спрашивали, а есть ли ночные клубы для женщин?
Я знаю, что для мужчин в Германии полно Пуфов, Борделей, а вот для женщин не слыхала.
Вопрос, если открыть бордель для женщин, будет ли иметь это дело спрос?,
Пусть идут на диско, их там бесплатно осчастливят, да ещё и коктейлем угостят.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.04.09 20:50 

такие клубы вроде есть,но не так афишированы...
а вот есть ли смысл...ну если у Вас будет постоянный поток таких клиенток,то да...ну на крайний случай,откройте ВИП-эскорт...суть будет одна и та же
Мол покупаете у нас билет-получаете мальчика в подарок!
Отличный ПР-Ход будет
в ответ 323334 23.04.09 20:32
а вот есть ли смысл...ну если у Вас будет постоянный поток таких клиенток,то да...ну на крайний случай,откройте ВИП-эскорт...суть будет одна и та же
Мол покупаете у нас билет-получаете мальчика в подарок!
Отличный ПР-Ход будет
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 23.04.09 22:13
а у этих солидных дам что за рожи и фигуры? Небось задницы в дверь не влазиют, поэтому и ищут за деньги....
В Гамбурге на Рипербане........
в ответ 323334 23.04.09 22:09
В ответ на:
Вы видели эти рожы на диско? Разве можно солидную даму в этот дурдом приводить?
Вы видели эти рожы на диско? Разве можно солидную даму в этот дурдом приводить?
а у этих солидных дам что за рожи и фигуры? Небось задницы в дверь не влазиют, поэтому и ищут за деньги....
В ответ на:
Может всё таки есть какой то ночной клуб, для женщин
Может всё таки есть какой то ночной клуб, для женщин
В Гамбурге на Рипербане........
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.04.09 22:20
в ответ 323334 23.04.09 22:05
NEW 23.04.09 22:35
право-не моя специализация
звучит как предложение
Так,место и срок работы уже оговорили
в ответ 323334 23.04.09 22:04
В ответ на:
где есть? можно ссылочку или адресок?
где есть? можно ссылочку или адресок?
право-не моя специализация
В ответ на:
у меня 4го мая прилетает дама, обеспечена, она имеет фирму в Казахстане. Хочет отдохнуть по женски от дел забот и хлопот. Сегодня болтали по телефону, я ответила что не сталкивалась с таким видом услуг. Так как не озабочена, да и есть с кем проводить время.
у меня 4го мая прилетает дама, обеспечена, она имеет фирму в Казахстане. Хочет отдохнуть по женски от дел забот и хлопот. Сегодня болтали по телефону, я ответила что не сталкивалась с таким видом услуг. Так как не озабочена, да и есть с кем проводить время.
звучит как предложение
В ответ на:
Куда её сводить? Район Франкфурта? Будет 6 дней в Германии.
Куда её сводить? Район Франкфурта? Будет 6 дней в Германии.
Так,место и срок работы уже оговорили
NEW 24.04.09 08:35
Вспомнилось....У меня подруга учила немецкий и периодически ездила в Германии для практики, как-то прочла объявление в газете одного немца, что познакомлюсь с девушкой из России по переписке и тп, а потом он открыл истинные намерения, оказывается, он владелец публичного дама и приглашает ее для работы, фиктивный брак+еще и совместное проживание как муж и жена и работа в борделе....я это просто все к тому, что вам надо подумать, как вы будете "сотрудников" вербовать.Уроды же вам не нужны, пожилые тоже...местных немцев можно и не набрать,а там уже и до нелегалов дойти можно
NEW 24.04.09 10:11
а ты можешь обьяснить, чем хрен "профи" отличается от хрена не профи? пуст та состоятельная дама привёзёт с собой виагру, пойдёт в клуб какой-то и покажет, что отдастся и хорошо вознаградит. желающие наверняка найдутся..
я подозреваю бордели для женщин есть наверняка, но туда идут женщины, которых уже и бесплатно никто не хочет и не думаю, что их там обслуживают профи. можно подуматъ, что в борделях для мужчин сидят такие "профи", что секс там будет просто зашибись и мужчины больше простых женщин не захотят.
а так посмотри в газетах в разделе "знакомства" и услуги - там мужчины предлагают такой род услуг. наверняка "профи"
В ответ на:
Я серьёзно, она не хочет бесплатно и делитантов,она хочет за деньги и профи.
Я серьёзно, она не хочет бесплатно и делитантов,она хочет за деньги и профи.
а ты можешь обьяснить, чем хрен "профи" отличается от хрена не профи? пуст та состоятельная дама привёзёт с собой виагру, пойдёт в клуб какой-то и покажет, что отдастся и хорошо вознаградит. желающие наверняка найдутся..
я подозреваю бордели для женщин есть наверняка, но туда идут женщины, которых уже и бесплатно никто не хочет и не думаю, что их там обслуживают профи. можно подуматъ, что в борделях для мужчин сидят такие "профи", что секс там будет просто зашибись и мужчины больше простых женщин не захотят.
а так посмотри в газетах в разделе "знакомства" и услуги - там мужчины предлагают такой род услуг. наверняка "профи"
Wer zu spät
kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 24.04.09 10:25
в ответ 323334 24.04.09 10:19
Как то слышала про один такой ночной клуб, не знаю существует ли еще. Скорее всего нет, так как дамы предпочитают это дело не афишировать, а для приезжих на время видно не особо выгодно содержать. Да в этом и особой необходимости нет, везде есть "мальчики" для сопровождения...и сходят с вами куда хотите и все остальное в полном порядке. Вот тут например Штутгарт.
http://de.gigajob.com/Stellengesuch-12795522/Callboy.html
http://de.gigajob.com/Stellengesuch-12795522/Callboy.html
NEW 24.04.09 10:40
Выход один...пусть откроет тут такой
, а так явно не найдете, видимо спроса нет.
в ответ 323334 24.04.09 10:34
В ответ на:
Ночной клуб хочет, с сауной бассейном и с Европейскими ухоженными мужчинами. Готова платить. У неё сеть маагазинов по продаже автозапчастей в Казахстане. Очень состоятельная женщина. Я уже в расстеряност
Ночной клуб хочет, с сауной бассейном и с Европейскими ухоженными мужчинами. Готова платить. У неё сеть маагазинов по продаже автозапчастей в Казахстане. Очень состоятельная женщина. Я уже в расстеряност
Выход один...пусть откроет тут такой
NEW 24.04.09 11:36
всё определяет спрос. значит не нужно это. женщине, чтобы её трахнули достаточно датъ знак, что она хочет и тут же слетится куча желающих.. а если мужик тебе хреном помашет, ты вот так сразу и дашь? нет. поэтому для мужчин бордели распространены, а для женщин нет.
В ответ на:
Оказывается для мужчин тысячи Пуфов Борделей и ночных клубов. А для женщин ни одного. Вот тебе и равноправие Европейское
Оказывается для мужчин тысячи Пуфов Борделей и ночных клубов. А для женщин ни одного. Вот тебе и равноправие Европейское
всё определяет спрос. значит не нужно это. женщине, чтобы её трахнули достаточно датъ знак, что она хочет и тут же слетится куча желающих.. а если мужик тебе хреном помашет, ты вот так сразу и дашь? нет. поэтому для мужчин бордели распространены, а для женщин нет.
NEW 24.04.09 11:52
в ответ bastq2 24.04.09 11:36
совершенно верно. у меня был как-то разговор с владельцем ескорт-сервиса, на него работают 35 девчёнок, самые разные, и ни одного парня. спрашиваю, почему, говорит, было одно время 3: студенты, не дураки, владеющие разными языками, 1 латиноамериканец, 2 белых..не пошло вообще дело, 2-3 заказа в месяц (!) было..а с девочками по 20 заказов в день (!) выходит..
совершенно верно. у меня был как-то разговор с владельцем ескорт-сервиса, на него работают 35 девчёнок, самые разные, и ни одного парня. спрашиваю, почему, говорит, было одно время 3: студенты, не дураки, владеющие разными языками, 1 латиноамериканец, 2 белых..не пошло вообще дело, 2-3 заказа в месяц (!) было..а с девочками по 20 заказов в день (!) выходит..
NEW 24.04.09 11:57
состоятельная, готова платить и не может у себя в казахстане так нагулятся, что бы в германии время на что то более ценное потратить? что то тут не так.
в ответ 323334 24.04.09 10:34
В ответ на:
Готова платить. У неё сеть маагазинов по продаже автозапчастей в Казахстане. Очень состоятельная женщина.
<Готова платить. У неё сеть маагазинов по продаже автозапчастей в Казахстане. Очень состоятельная женщина.
состоятельная, готова платить и не может у себя в казахстане так нагулятся, что бы в германии время на что то более ценное потратить? что то тут не так.
NEW 24.04.09 12:59
ну пусть поедет в Египет или Марокко - там наверняка "профи" полно. Бросаются на всех европейских женщин и они туда специально за этим ездят, как мужики примерно в Таиланд
в ответ WishWaster 24.04.09 12:22
В ответ на:
сё тут так. Гулять дома - это риск, что кому-то станет известно, а у неё может быть муж, любовник, спонсор, дети, etc.
сё тут так. Гулять дома - это риск, что кому-то станет известно, а у неё может быть муж, любовник, спонсор, дети, etc.
ну пусть поедет в Египет или Марокко - там наверняка "профи" полно. Бросаются на всех европейских женщин и они туда специально за этим ездят, как мужики примерно в Таиланд
NEW 24.04.09 13:44
так можно подуматъ, что её весь Казахстан знает.. А страна большая - отьехала на 500-1000 киломеров и гуляй. или это там "рядом" с домом?? здесь в Германии тоже из Казахстана много, не боится, что опознают?
в ответ 323334 24.04.09 13:28
В ответ на:
Глупенький, кто ж дома то гуляет? Умные женщины, как и мужчины, гуляют в дали от
Глупенький, кто ж дома то гуляет? Умные женщины, как и мужчины, гуляют в дали от
так можно подуматъ, что её весь Казахстан знает.. А страна большая - отьехала на 500-1000 киломеров и гуляй. или это там "рядом" с домом?? здесь в Германии тоже из Казахстана много, не боится, что опознают?
NEW 24.04.09 13:55
в ответ bastq2 24.04.09 13:44
Здесь шансов намного меньше, хотя бы потому, что риск встретить соотечественников в специализированном ночном клубе для женщин очень мал, да и сотрудники вряд ли получат информацию о том, откуда человек 
А там - хоть страна и немаленькая, но риск достаточно высок. Как правило, те, кто предлагают услуги, вполне отдают себе отчёт, кто их услугами пользуется, соответственно, держат ухо востро и шанс, при случае, не упустят.
А там - хоть страна и немаленькая, но риск достаточно высок. Как правило, те, кто предлагают услуги, вполне отдают себе отчёт, кто их услугами пользуется, соответственно, держат ухо востро и шанс, при случае, не упустят.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.04.09 14:23
в ответ 323334 24.04.09 13:58
Путь к основанию такого рода бизнеса, будет не легок, это своего рода тот-же самый пуф с точностью наоборот и на сколько я знаю, что - бы открыть такое заведение, нужно пройти не одну инстанцю. Но трудный, не означает не возможный. 3 - 4 опрятных жигало в европе всегда найдутся, остальное, зависит от наличия капитала, который вы собираетесь вложить в это дело.
Только вот, я - б многое отдал-бы, чтоб хоть глазком взлянуть в ваш Businessplan для Gewerbeamtа
Только вот, я - б многое отдал-бы, чтоб хоть глазком взлянуть в ваш Businessplan для Gewerbeamtа
NEW 24.04.09 14:26
Зависит от члена и его обладателя
в ответ borromeo_colmi 24.04.09 14:14
В ответ на:
член на член менять только время терять
член на член менять только время терять
Зависит от члена и его обладателя
NEW 24.04.09 18:14
в ответ WishWaster 24.04.09 14:35
хэх,я бы тоже поглядел!Когда то работал с фирмами,и приходилось писать бизнес планы и коммерческие предложения,и 1 раз попросили написать бизнес план для ВИП-борделя!Не осилил,сделал толкь фуркауф этого плана...на скок знаю,арбайтсамт дал денюжку на это дело
Но всего плана не видел
NEW 24.04.09 18:46
Кто его написал наверное был большим знатаком этого дела.
в ответ Alexx2006 24.04.09 18:14
В ответ на:
на скок знаю,арбайтсамт дал денюжку на это дело
на скок знаю,арбайтсамт дал денюжку на это дело
Кто его написал наверное был большим знатаком этого дела.
NEW 24.04.09 18:53
Поробуй узнать у них, где они будут проводить свои мероприятия! Хотя может быть у них постоянный клуб есть!
http://www.nachtderfrauen.de/01a59092cd0bb6b07/index.html[цитата]
Ну и позвони в этот клуб!
Может подскажут тебе другие адреса!
http://veranstaltungen.meinestadt.de/goettingen/location-detail/582123
http://www.nachtderfrauen.de/01a59092cd0bb6b07/index.html[цитата]
Ну и позвони в этот клуб!
Может подскажут тебе другие адреса!
http://veranstaltungen.meinestadt.de/goettingen/location-detail/582123
Любовь моя вечна!
NEW 27.04.09 09:46
Ну что за неуважение к окружающим и собеседникам - удалять написанные сообщения! 

Настоящая проблема появилась на форуме!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа

Наконец-то,