Вход на сайт
4ем мозно занятся в германии в свободное время
NEW 20.04.09 15:35
в ответ karen3 20.04.09 15:28
Essen большой город. Запишитесь на курсы, например, в VHS, там они недорогие и очень большой выбор. Так познакомитесь с людьми, будете выходить куда-то. 
Вам ведь только позавидовать можно, что есть время, которое можно по своему усмотрению использовать. Наслаждайтесь.

Вам ведь только позавидовать можно, что есть время, которое можно по своему усмотрению использовать. Наслаждайтесь.

NEW 20.04.09 15:36
Скорее сделаю так что- обе мне платили. Лапухом как некоторые быть не собираюсь.
в ответ Vik7007 20.04.09 12:04
В ответ на:
Что на первую жену платить мало присудили, хотите платить и на вторую?
Что на первую жену платить мало присудили, хотите платить и на вторую?
Скорее сделаю так что- обе мне платили. Лапухом как некоторые быть не собираюсь.
NEW 20.04.09 16:09
в ответ karen3 20.04.09 15:47
Ностальгия, - сила убойная. Понимаю вас. Вам- бы свое мнение тетке с соседней ветки сказать. Она пацана 18 летнего сюда притащить хочет, а он ни в какую.
NEW 20.04.09 16:17
в ответ karen3 19.04.09 13:04
странныи вопрос - можно: начат учится игре на гитаре, изычат все иностранные йзыки на беслатных инет саитах, начат писат книги, научитша шить вязат, писат акварелью окресности германии, волонтироватся по помоши старичкам, коорые в маг не могут сами сходит, и т.д.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.09 14:59
так ты наш человек, вступай в нашу группу, мы лоботрясы народ творческий (в основе своей), можем и в свингер клуб сходить и в музей, можем в баньку русскую пригласить, а потом в библиотеку
Кроме того, в группе тебе могут посоветовать как с умом распорядится свободным временем, причем не теоретически, а вполне конкретно
в ответ karen3 19.04.09 19:57
В ответ на:
так я замузем, толйко муз и днем и но4иу на работе, а мне ску4но одной.
так я замузем, толйко муз и днем и но4иу на работе, а мне ску4но одной.
так ты наш человек, вступай в нашу группу, мы лоботрясы народ творческий (в основе своей), можем и в свингер клуб сходить и в музей, можем в баньку русскую пригласить, а потом в библиотеку
Кроме того, в группе тебе могут посоветовать как с умом распорядится свободным временем, причем не теоретически, а вполне конкретно