Вход на сайт
Как уговорить сына
NEW 20.04.09 17:58
Вы живёте в виртуальной германии. У меня полно родственников, знакомых, земляков и т.д.
Все замужем или женаты на своих, или только дружат пока со своими. Знаю одного, но они и развелись,по инициативе немки, имея дочь годовалую.
Не знаю, как с девушками и немецкими парнями, но наши ребята говорят: не в том проблема, что мы сними не хотим, а втом, что ОНИ, немки, с нами не хотят.
в ответ WishWaster 20.04.09 17:03
В ответ на:
но, к счастью, большая часть молодежи (особенно кто приехал сюда детьми) этим не страдает.
но, к счастью, большая часть молодежи (особенно кто приехал сюда детьми) этим не страдает.
Вы живёте в виртуальной германии. У меня полно родственников, знакомых, земляков и т.д.
Все замужем или женаты на своих, или только дружат пока со своими. Знаю одного, но они и развелись,по инициативе немки, имея дочь годовалую.
Не знаю, как с девушками и немецкими парнями, но наши ребята говорят: не в том проблема, что мы сними не хотим, а втом, что ОНИ, немки, с нами не хотят.
NEW 20.04.09 17:59
в ответ otto diesel 20.04.09 17:47
Отто....неа....ошибочка.....плохо друг к другу как раз-то относятся только что "Испекшиеся" "москвичи" глухоманного разлива. И то им как правило быстро рога обтесывают такие же шустрики. Коренные жители столицы, коих не осталось в принципе, очень дружелюбные и к сожалению, наивные люди. Так как именно они страдают от нечистоплотности человеческих отношений. ....и в Москве, что самое обидное, не успевает сфорсмироваться свой современный культурный пласт, народ постоянно мигрирует, а творческой интеллигенцией все бреши не закрыть.
NEW 20.04.09 18:00
тут часто репортажи показывают, как немцы на восток за невестами едут. Абсолютно все выглядят так, как я описал выше.
в ответ Quo Vadis 20.04.09 17:55
В ответ на:
есть и с нормальными рожами....просто проблемы в голове и с самим собой
есть и с нормальными рожами....просто проблемы в голове и с самим собой
тут часто репортажи показывают, как немцы на восток за невестами едут. Абсолютно все выглядят так, как я описал выше.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.04.09 18:03
только подпишусь под всем...даже если парочка полярнопротивоположеных примеров и имеется, то их надо тоже разобрать..
например в каком возрасте нынешний русский муж въехал в Германию..
те кто сюда въехали детьми..у них круг знакомых практически на 90 % немецкий
в ответ Winzer 20.04.09 17:58
В ответ на:
Не знаю, как с девушками и немецкими парнями, но наши ребята говорят: не в том проблема, что мы сними не хотим,
а втом, что ОНИ, немки, с нами не хотят
Не знаю, как с девушками и немецкими парнями, но наши ребята говорят: не в том проблема, что мы сними не хотим,
а втом, что ОНИ, немки, с нами не хотят
только подпишусь под всем...даже если парочка полярнопротивоположеных примеров и имеется, то их надо тоже разобрать..
например в каком возрасте нынешний русский муж въехал в Германию..
те кто сюда въехали детьми..у них круг знакомых практически на 90 % немецкий
NEW 20.04.09 18:03
согласен. просто с коренными приезжие очень мало имеют точек соприкосновения, и для них вчерашние лимитчики настоящие москвичи....
в ответ Ирина_10 20.04.09 17:59
В ответ на:
относятся только что "Испекшиеся" "москвичи" глухоманного разлива.
относятся только что "Испекшиеся" "москвичи" глухоманного разлива.
согласен. просто с коренными приезжие очень мало имеют точек соприкосновения, и для них вчерашние лимитчики настоящие москвичи....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.04.09 18:13
в ответ Winzer 20.04.09 17:58
Вы живёте в виртуальной германии.
Да нет, вполне реальная у меня Германия. Только вот круг моего общения составляют в основном немцы, а те немногие русские, с которыми я знаком (за парочкой исключений), не пытаются жаться к своим, а вполне интегрировались и не пытаются жить только русским, ограничивая себя общением с русскими же.
но наши ребята говорят: не в том проблема, что мы сними не хотим, а втом, что ОНИ, немки, с нами не хотят.
Это зависит от того, как они, это "наши" ребята, себя ведут и к чему стремятся. Как я уже сказал, мой опыт говорит о наличии других примеров.
Да нет, вполне реальная у меня Германия. Только вот круг моего общения составляют в основном немцы, а те немногие русские, с которыми я знаком (за парочкой исключений), не пытаются жаться к своим, а вполне интегрировались и не пытаются жить только русским, ограничивая себя общением с русскими же.
но наши ребята говорят: не в том проблема, что мы сними не хотим, а втом, что ОНИ, немки, с нами не хотят.
Это зависит от того, как они, это "наши" ребята, себя ведут и к чему стремятся. Как я уже сказал, мой опыт говорит о наличии других примеров.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you
so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.04.09 18:24
в ответ Quo Vadis 20.04.09 18:20
А у Вас личный опыт общения с упоминаемыми миллионами? Цифры в студию. Впрочем, если учесть, что средих этих миллионов 90% ничего не хотят и пытаются организовать в Германии анклав России, то неудивительно, что у них проблемы. У тех кто изначально пытается здесь прижиться и не старается избегать всего местного - проблем нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.04.09 18:39
в ответ Quo Vadis 20.04.09 18:06
Наконец-то добралась до компьютера. Спасибо всем за ответы! Да, мы живем втроем в Казахстане, небольшом городе в кустанайской области.
Я детей вырастила одна и безумно боюсь казахской армии. Это главная причина, почему мы хотим выехать отсюда. Язык я знаю неплохо, учитель немецкого языка высшей категории. Ученики много раз были чемпионы республики. Прекрасно понимаю, что вряд ли найду работу в Германии. Но и здесь все заканчивается. После того как Назарбаев сказал, что все жители страны должны знать три языка: казахский, русский и английский, немецкий почти везде исчезает. У нас в городе он остался в 5 школах из 21. Так что и здесь скоро останусь без средств существования. Часов очень мало! Веду курсы немецкого, но слушателей все меньше и меньше.
Старший сын был со мной несколько лет назад на курсах в Баварии, в восторге от страны. И хотя тоже куча друзей, мечтает уехать. Девочку везет с собой, гувернанткой. Летом они работали вместе в Америке. Правда семью еще не нашли, может кто посоветует?
Младший не представляет, что его ждет. Всю жизнь танцевал, и сейчас и в бальных танцах и в шоу балете, закончил музыкальную школу, пишет музыку, песни, фонограммы всему городу.Язык знает в пределах программы школьной. учится средне, гуманитарий, ни математику ни английский не потянет. Так что в гимназию вряд ли сможет. Хочет стать звукорежиссером, может хореографом. У нас в городе ведет взрослую группу бальников. Едем в Саксонию, Хемнитц. Партнершу даже нашли для танцев, русскую девочку. Но он все равно не хочет . Рвется в Москву или Питер, попробовать поступить там учиться на звукорежиссера. Интересно, а можно ему приехать к нам позже? Если сначала мы со старшим сыном уедем? Мне кажется, что нет.
У нас родственников нет ни в Германии, ни в Казахстане, ни в России. Квартиру придется продавать, так как выезжать не на что. Хотя сейчас у нас все стоит копейки.
Я детей вырастила одна и безумно боюсь казахской армии. Это главная причина, почему мы хотим выехать отсюда. Язык я знаю неплохо, учитель немецкого языка высшей категории. Ученики много раз были чемпионы республики. Прекрасно понимаю, что вряд ли найду работу в Германии. Но и здесь все заканчивается. После того как Назарбаев сказал, что все жители страны должны знать три языка: казахский, русский и английский, немецкий почти везде исчезает. У нас в городе он остался в 5 школах из 21. Так что и здесь скоро останусь без средств существования. Часов очень мало! Веду курсы немецкого, но слушателей все меньше и меньше.
Старший сын был со мной несколько лет назад на курсах в Баварии, в восторге от страны. И хотя тоже куча друзей, мечтает уехать. Девочку везет с собой, гувернанткой. Летом они работали вместе в Америке. Правда семью еще не нашли, может кто посоветует?
Младший не представляет, что его ждет. Всю жизнь танцевал, и сейчас и в бальных танцах и в шоу балете, закончил музыкальную школу, пишет музыку, песни, фонограммы всему городу.Язык знает в пределах программы школьной. учится средне, гуманитарий, ни математику ни английский не потянет. Так что в гимназию вряд ли сможет. Хочет стать звукорежиссером, может хореографом. У нас в городе ведет взрослую группу бальников. Едем в Саксонию, Хемнитц. Партнершу даже нашли для танцев, русскую девочку. Но он все равно не хочет . Рвется в Москву или Питер, попробовать поступить там учиться на звукорежиссера. Интересно, а можно ему приехать к нам позже? Если сначала мы со старшим сыном уедем? Мне кажется, что нет.
У нас родственников нет ни в Германии, ни в Казахстане, ни в России. Квартиру придется продавать, так как выезжать не на что. Хотя сейчас у нас все стоит копейки.
NEW 20.04.09 18:45
в ответ Larissa.Rudny 20.04.09 12:36
У младшего лучше всего шансы интегрироваться. Я бы на его месте только ради того, чтобы российской армии избежать, уехала бы. Скажите ему, что вернуться нетрудно, всегда успеется, если уж совсем невмоготу будет, а вот уехать позже будет, наверное, проблематично.
Нет братоубийственной войне!
NEW 20.04.09 18:46 
в ответ Larissa.Rudny 20.04.09 18:39
В ответ на:
Интересно, а можно ему приехать к нам позже? Если сначала мы со старшим сыном уедем? Мне кажется, что нет.
У нас родственников нет ни в Германии,
Странно однако рассуждаете - вот у кого трудности с выездом могут возникнуть, так это у вас скорее, чем у него, т.к. у вас никого нет - к кому вы ехать собрались? А вот ему как раз проще - он к вам поедет, к матери и брату. Вы его вызывать будете, а вас то кто? Интересно, а можно ему приехать к нам позже? Если сначала мы со старшим сыном уедем? Мне кажется, что нет.
У нас родственников нет ни в Германии,

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!