Вход на сайт
4ем мозно занятся в германии в свободное время
NEW 19.04.09 21:25
то, что я, посоветовала хозяйке ветки
, всем этим я занимаюсь
т.е.спорт , бегаю каждый день ,один раз в неделю хожу играть в биллиард...
обажаю музыку, занимаюсь дайвингом,..танцую латино-американские танцы, хожу на дискотеки и просто в бар попить пивко
.
как и в Италии или в любой другой стране
, но для любимых дел, всегда можно найти время !
в ответ Torop 19.04.09 20:59
то, что я, посоветовала хозяйке ветки

обажаю музыку, занимаюсь дайвингом,..танцую латино-американские танцы, хожу на дискотеки и просто в бар попить пивко

В ответ на:
А если серьёзно. В Германии свободное время есть..но его мало.
А если серьёзно. В Германии свободное время есть..но его мало.
как и в Италии или в любой другой стране

NEW 20.04.09 10:58
А, вдруг это как раз то что надо?
в ответ Vik7007 20.04.09 10:41
В ответ на:
они себе здесь любовниц ищют
они себе здесь любовниц ищют
А, вдруг это как раз то что надо?

NEW 20.04.09 12:04
в ответ gutta67 20.04.09 10:58
Вы имеете ввиду это:?
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Что на первую жену платить мало присудили, хотите платить и на вторую?
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Что на первую жену платить мало присудили, хотите платить и на вторую?

NEW 20.04.09 13:10
а я нет.
это было бы конечно лучше, но я это уже сделала, а вы лучше внимательно прочитайте то что уже написано
В ответ на:
вы конечно извините, но я в этом очень сильно сомневаюсь !
вы конечно извините, но я в этом очень сильно сомневаюсь !
а я нет.
В ответ на:
а вообще, напишите лучше по-теме и дайте хозяйке ветки дельный совет!
а вообще, напишите лучше по-теме и дайте хозяйке ветки дельный совет!
это было бы конечно лучше, но я это уже сделала, а вы лучше внимательно прочитайте то что уже написано

NEW 20.04.09 15:28
в ответ NISIN 19.04.09 21:53
завести себе любовника ето не проблема , но мне ето не нужно. ребенка заводит я считаю рано. ребенок не игрушка. а попросила я совет от отчаяния, так как я здес совсем одна без родителей и как говорится одна голова хорошо а две лучше. очен приятно что все откликнулис на мою просбу. спасибо!!!´все равно когда в чужой стране и одна сложновато первое время приходится.
NEW 20.04.09 15:34
в ответ karen3 20.04.09 15:28
Молодез, перекодировку освоили.
А если сериозно, то как можно советоват завести ребенка от скуки? Ето ужас. Я так поняла, Вы хотите идею, чем бы Вам занятся, а тут началос планирование Вашей семейной жизни. Любовник, ребенок. Ну ну. А к чему у Вас душа лежала дома? Может, для начала, просто пару знакомых имет, с которыми по телефону время от времени поболтат можно по русски? Мне кажется, Вам не скучно, а Вы тоскуете одна, по дому скучаете, привыкаете здес. Ето чувство мне знакомо. Где Вы живете, болшой ли городок? Ест ли какие курсы, даже по готовке, по рисованию, по шитию, вязанию ( а полза то какая, да и затягивает ето дело, интересно).