Вход на сайт
4ем мозно занятся в германии в свободное время
19.04.09 13:04
Последний раз изменено 20.04.09 15:57 (karen3)
у меня такая проблема. работаю не каждый ден. поетому среди недели всегда ест дни свободные и совершенно незнаю чем можно занятся и провести с ползой ден. друзей и подруг мало так как я не слишком долго в германии живу. подскажите куда можно пойти, чем занятся, как вы сами проводите время свободное?
NEW 19.04.09 13:28
Ну, я не знаю. Чтоб вам что-то посоветовать, неплохо было- бы узнать что вас интересует? Посещение лекции " Поведение животного, как расширенный фенотип" например, - явно вас не привлекет?
ПыСы. В "редактировании сообщения" поставте галочку на "перекодировать на лету в кирилицу". Так сможете русскими буквами писать.

ПыСы. В "редактировании сообщения" поставте галочку на "перекодировать на лету в кирилицу". Так сможете русскими буквами писать.

NEW 19.04.09 13:47
Как только перееду окончательно в Германию (в соседний с вами город), буду рада с вами дружить и составлять компанию 
И свободного времени у Вас точно больше не будет

И свободного времени у Вас точно больше не будет

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 19.04.09 13:49
в ответ karen3 19.04.09 13:04
ой ну я вам сча насоветую
1.срочно бросить инет(он вас точно ничему хорошему не научит)
2.ходить гулять и знакомиться с достопримечательностями того места где живете
3.заняться самообразованием(напр.изучение иностранного языка,научиться делать икебану)
4.уделить время себе и своей внешности,телу:маски всякие,ванны,бассейн и все то что доставит вам удовольствие.
5....заведите животинку,друга,ребенка... и тогда у вас точно не останется свободного времени
да и еще все мои советы слегка легкомысленны,хотя доля истины в них тоже присутсвует...
удачи вам!!!

1.срочно бросить инет(он вас точно ничему хорошему не научит)
2.ходить гулять и знакомиться с достопримечательностями того места где живете
3.заняться самообразованием(напр.изучение иностранного языка,научиться делать икебану)
4.уделить время себе и своей внешности,телу:маски всякие,ванны,бассейн и все то что доставит вам удовольствие.
5....заведите животинку,друга,ребенка... и тогда у вас точно не останется свободного времени

да и еще все мои советы слегка легкомысленны,хотя доля истины в них тоже присутсвует...
удачи вам!!!
NEW 19.04.09 14:11
у вас есть какое- либо хобби?
займитесь спортом или запишитесь в школу танцев , например латино -американских
?
В ответ на:
u menja takaja problema. rabotau ne kazdij denj. poetomu sredi nedeli vsegda estj dni svobodnie i soverschenno neznau 4em mozno zanajtsja i provesti s poljzoj denj. druzej i podrug malo tak kak ja ne slischkom dolgo v germanii zivu. podskazite kuda mozno poiti, 4em zanjatsja, kak vi sami provodite vremja svobodnoe?
u menja takaja problema. rabotau ne kazdij denj. poetomu sredi nedeli vsegda estj dni svobodnie i soverschenno neznau 4em mozno zanajtsja i provesti s poljzoj denj. druzej i podrug malo tak kak ja ne slischkom dolgo v germanii zivu. podskazite kuda mozno poiti, 4em zanjatsja, kak vi sami provodite vremja svobodnoe?
у вас есть какое- либо хобби?
займитесь спортом или запишитесь в школу танцев , например латино -американских

NEW 19.04.09 14:50
в ответ witte_ANGEL 19.04.09 14:44
NEW 19.04.09 21:25
то, что я, посоветовала хозяйке ветки
, всем этим я занимаюсь
т.е.спорт , бегаю каждый день ,один раз в неделю хожу играть в биллиард...
обажаю музыку, занимаюсь дайвингом,..танцую латино-американские танцы, хожу на дискотеки и просто в бар попить пивко
.
как и в Италии или в любой другой стране
, но для любимых дел, всегда можно найти время !
в ответ Torop 19.04.09 20:59
то, что я, посоветовала хозяйке ветки

обажаю музыку, занимаюсь дайвингом,..танцую латино-американские танцы, хожу на дискотеки и просто в бар попить пивко

В ответ на:
А если серьёзно. В Германии свободное время есть..но его мало.
А если серьёзно. В Германии свободное время есть..но его мало.
как и в Италии или в любой другой стране

NEW 20.04.09 10:58
А, вдруг это как раз то что надо?
в ответ Vik7007 20.04.09 10:41
В ответ на:
они себе здесь любовниц ищют
они себе здесь любовниц ищют
А, вдруг это как раз то что надо?

NEW 20.04.09 12:04
в ответ gutta67 20.04.09 10:58
Вы имеете ввиду это:?
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Что на первую жену платить мало присудили, хотите платить и на вторую?
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

NEW 20.04.09 13:10
а я нет.
это было бы конечно лучше, но я это уже сделала, а вы лучше внимательно прочитайте то что уже написано
В ответ на:
вы конечно извините, но я в этом очень сильно сомневаюсь !
вы конечно извините, но я в этом очень сильно сомневаюсь !
а я нет.
В ответ на:
а вообще, напишите лучше по-теме и дайте хозяйке ветки дельный совет!
а вообще, напишите лучше по-теме и дайте хозяйке ветки дельный совет!
это было бы конечно лучше, но я это уже сделала, а вы лучше внимательно прочитайте то что уже написано

NEW 20.04.09 15:28
в ответ NISIN 19.04.09 21:53
завести себе любовника ето не проблема , но мне ето не нужно. ребенка заводит я считаю рано. ребенок не игрушка. а попросила я совет от отчаяния, так как я здес совсем одна без родителей и как говорится одна голова хорошо а две лучше. очен приятно что все откликнулис на мою просбу. спасибо!!!´все равно когда в чужой стране и одна сложновато первое время приходится.
NEW 20.04.09 15:34
в ответ karen3 20.04.09 15:28
Молодез, перекодировку освоили.
А если сериозно, то как можно советоват завести ребенка от скуки? Ето ужас. Я так поняла, Вы хотите идею, чем бы Вам занятся, а тут началос планирование Вашей семейной жизни. Любовник, ребенок. Ну ну. А к чему у Вас душа лежала дома? Может, для начала, просто пару знакомых имет, с которыми по телефону время от времени поболтат можно по русски? Мне кажется, Вам не скучно, а Вы тоскуете одна, по дому скучаете, привыкаете здес. Ето чувство мне знакомо. Где Вы живете, болшой ли городок? Ест ли какие курсы, даже по готовке, по рисованию, по шитию, вязанию ( а полза то какая, да и затягивает ето дело, интересно).

NEW 20.04.09 15:35
в ответ karen3 20.04.09 15:28
Essen большой город. Запишитесь на курсы, например, в VHS, там они недорогие и очень большой выбор. Так познакомитесь с людьми, будете выходить куда-то. 
Вам ведь только позавидовать можно, что есть время, которое можно по своему усмотрению использовать. Наслаждайтесь.

Вам ведь только позавидовать можно, что есть время, которое можно по своему усмотрению использовать. Наслаждайтесь.

NEW 20.04.09 15:36
Скорее сделаю так что- обе мне платили. Лапухом как некоторые быть не собираюсь.
в ответ Vik7007 20.04.09 12:04
В ответ на:
Скорее сделаю так что- обе мне платили. Лапухом как некоторые быть не собираюсь.
NEW 20.04.09 16:09
в ответ karen3 20.04.09 15:47
Ностальгия, - сила убойная. Понимаю вас. Вам- бы свое мнение тетке с соседней ветки сказать. Она пацана 18 летнего сюда притащить хочет, а он ни в какую.
NEW 20.04.09 16:17
странныи вопрос - можно: начат учится игре на гитаре, изычат все иностранные йзыки на беслатных инет саитах, начат писат книги, научитша шить вязат, писат акварелью окресности германии, волонтироватся по помоши старичкам, коорые в маг не могут сами сходит, и т.д.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.09 14:59
так ты наш человек, вступай в нашу группу, мы лоботрясы народ творческий (в основе своей), можем и в свингер клуб сходить и в музей, можем в баньку русскую пригласить, а потом в библиотеку
Кроме того, в группе тебе могут посоветовать как с умом распорядится свободным временем, причем не теоретически, а вполне конкретно
в ответ karen3 19.04.09 19:57
В ответ на:
так я замузем, толйко муз и днем и но4иу на работе, а мне ску4но одной.
так я замузем, толйко муз и днем и но4иу на работе, а мне ску4но одной.
так ты наш человек, вступай в нашу группу, мы лоботрясы народ творческий (в основе своей), можем и в свингер клуб сходить и в музей, можем в баньку русскую пригласить, а потом в библиотеку
Кроме того, в группе тебе могут посоветовать как с умом распорядится свободным временем, причем не теоретически, а вполне конкретно