Вход на сайт
4ем мозно занятся в германии в свободное время
19.04.09 13:04
Последний раз изменено 20.04.09 15:57 (karen3)
у меня такая проблема. работаю не каждый ден. поетому среди недели всегда ест дни свободные и совершенно незнаю чем можно занятся и провести с ползой ден. друзей и подруг мало так как я не слишком долго в германии живу. подскажите куда можно пойти, чем занятся, как вы сами проводите время свободное?
NEW 19.04.09 13:28
Ну, я не знаю. Чтоб вам что-то посоветовать, неплохо было- бы узнать что вас интересует? Посещение лекции " Поведение животного, как расширенный фенотип" например, - явно вас не привлекет?
ПыСы. В "редактировании сообщения" поставте галочку на "перекодировать на лету в кирилицу". Так сможете русскими буквами писать.

ПыСы. В "редактировании сообщения" поставте галочку на "перекодировать на лету в кирилицу". Так сможете русскими буквами писать.

NEW 19.04.09 13:47
Как только перееду окончательно в Германию (в соседний с вами город), буду рада с вами дружить и составлять компанию 
И свободного времени у Вас точно больше не будет

И свободного времени у Вас точно больше не будет

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 19.04.09 13:49
в ответ karen3 19.04.09 13:04
ой ну я вам сча насоветую
1.срочно бросить инет(он вас точно ничему хорошему не научит)
2.ходить гулять и знакомиться с достопримечательностями того места где живете
3.заняться самообразованием(напр.изучение иностранного языка,научиться делать икебану)
4.уделить время себе и своей внешности,телу:маски всякие,ванны,бассейн и все то что доставит вам удовольствие.
5....заведите животинку,друга,ребенка... и тогда у вас точно не останется свободного времени
да и еще все мои советы слегка легкомысленны,хотя доля истины в них тоже присутсвует...
удачи вам!!!

1.срочно бросить инет(он вас точно ничему хорошему не научит)
2.ходить гулять и знакомиться с достопримечательностями того места где живете
3.заняться самообразованием(напр.изучение иностранного языка,научиться делать икебану)
4.уделить время себе и своей внешности,телу:маски всякие,ванны,бассейн и все то что доставит вам удовольствие.
5....заведите животинку,друга,ребенка... и тогда у вас точно не останется свободного времени

да и еще все мои советы слегка легкомысленны,хотя доля истины в них тоже присутсвует...
удачи вам!!!
NEW 19.04.09 14:11
у вас есть какое- либо хобби?
займитесь спортом или запишитесь в школу танцев , например латино -американских
?
в ответ karen3 19.04.09 13:04
В ответ на:
u menja takaja problema. rabotau ne kazdij denj. poetomu sredi nedeli vsegda estj dni svobodnie i soverschenno neznau 4em mozno zanajtsja i provesti s poljzoj denj. druzej i podrug malo tak kak ja ne slischkom dolgo v germanii zivu. podskazite kuda mozno poiti, 4em zanjatsja, kak vi sami provodite vremja svobodnoe?
u menja takaja problema. rabotau ne kazdij denj. poetomu sredi nedeli vsegda estj dni svobodnie i soverschenno neznau 4em mozno zanajtsja i provesti s poljzoj denj. druzej i podrug malo tak kak ja ne slischkom dolgo v germanii zivu. podskazite kuda mozno poiti, 4em zanjatsja, kak vi sami provodite vremja svobodnoe?
у вас есть какое- либо хобби?
займитесь спортом или запишитесь в школу танцев , например латино -американских

NEW 19.04.09 14:50
в ответ witte_ANGEL 19.04.09 14:44