Вход на сайт
Переезд в Германию из Приднестровья
NEW 17.04.09 23:56
в ответ fidel62f 17.04.09 19:22
В ответ на:
Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
все бросаем работать и садимся на социал и тога заживёёём! тем кто работает, живётся здесь намного лучше, чем тем, кто не работает. здесь уже одно сознание того, что если ты останешся без работы тебе не дадут умереть с голоду и без крыши над голови очень успокаивает. а в бывшем СНГ это не так. там сдохнешь, если не будешь крутиться. а здесь народ почему-то это забывает и ждёт, что ему работу в руки сунут. желатеьно, где побольше платят и поменьше нужно работать.Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
18.04.09 02:18
в ответ fidel62f 17.04.09 20:07
Молодой человек я бы на вашем месте не переходил на личности,что значит парниша? Мы с вами не знакомы,на яву я бы оторвал вам вашу яйцеголовую бошку.За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник. Научитесь корректно общаться с людьми.
NEW 18.04.09 06:48
в ответ sanktvalentin 17.04.09 20:56
Лучшее средство защиты - нападение? Только в одной этой ветке вы успели нахамить всем, кто с вами не согласен.
Немец вы наш совестливый. А нутро-то у вас гниленькое, как было совковое, так и осталось.
И еще хотите доказать, что рвались сюда из-за принципов,совести, убеждений.
Ваши методы спора, высокопарная крикливость о патриотизме - все осталось совковое.
В ответ на:
вам бы дамам поменьше сериалы смотреть и побольше интересоватся тем , что в мире творится---
вам бы дамам поменьше сериалы смотреть и побольше интересоватся тем , что в мире творится---
В ответ на:
ну я же сказал,что вас пожалеть надо--такие трудные задачи решаете---хорошо или плохо.
ну я же сказал,что вас пожалеть надо--такие трудные задачи решаете---хорошо или плохо.
В ответ на:
согласен. вам и здесь не повезло--пришлось пройти через это гнилье ??
согласен. вам и здесь не повезло--пришлось пройти через это гнилье ??
В ответ на:
не всем ведь так дешего сдается как вам--тем более в советские времена.
не всем ведь так дешего сдается как вам--тем более в советские времена.
В ответ на:
ну а если домохозяйка , которая за обезьяну была готова замуж выйти только , чтобы на запад попасть ,
такая точно не только не поверит---она это не поймет.
так этож и видно по этой ветке.
ну а если домохозяйка , которая за обезьяну была готова замуж выйти только , чтобы на запад попасть ,
так этож и видно по этой ветке.
Немец вы наш совестливый. А нутро-то у вас гниленькое, как было совковое, так и осталось.
И еще хотите доказать, что рвались сюда из-за принципов,совести, убеждений.
Ваши методы спора, высокопарная крикливость о патриотизме - все осталось совковое.
NEW 18.04.09 10:21
в ответ Westfallen2003 18.04.09 01:22
Прошу не переходить на личности! Ты мне социал платишь?
Я написал что здесь хорошо только тем кто получает социал постоянно.
Не твоего ума дела где мне счастья искать.
ТЧУСС, больше прошу не адекватным ко мне не обращаться.
Я написал что здесь хорошо только тем кто получает социал постоянно.
Не твоего ума дела где мне счастья искать.
ТЧУСС, больше прошу не адекватным ко мне не обращаться.
хорошее на Г не называют.
NEW 18.04.09 10:24
в ответ tina-2008 18.04.09 06:48
ну вот тетя вы и высказались.
переход на оскорбления только подтверждает вашу слабость ментальную и душевную.
ну приехали сюда за колбасой , так так и скажите---вас же не бьют за это , а просто жалеют.
сходите в церковь , поставте свечку и все вам простится.
отвечать не надо--не на базаре всетаки.
ну приехали сюда за колбасой , так так и скажите---вас же не бьют за это , а просто жалеют.
сходите в церковь , поставте свечку и все вам простится.
NEW 18.04.09 10:24
Я предоставлю Вам возможность встречи в реале, не думаю, что это Вам понравиться, но за свои слова надо научиться отвечать. А то нашёлся яйцеголовый.
Жду Ваши координаты по приезду в Германию в личку.
в ответ red_1 18.04.09 02:18
В ответ на:
Молодой человек я бы на вашем месте не переходил на личности,что значит парниша? Мы с вами не знакомы,на яву я бы оторвал вам вашу яйцеголовую бошку.За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник. Научитесь корректно общаться с людьми.
Я предоставлю Вам возможность встречи в реале, не думаю, что это Вам понравиться, но за свои слова надо научиться отвечать. А то нашёлся яйцеголовый.
Жду Ваши координаты по приезду в Германию в личку.
NEW 18.04.09 10:29
Мужики, кстати, тоже готовы на обезьяне жениться, чтобы в Германию попасть. Видела таких. Так что не надо тут про домохозяек рассказывать.
в ответ sanktvalentin 17.04.09 22:07
В ответ на:
Мужики, кстати, тоже готовы на обезьяне жениться, чтобы в Германию попасть. Видела таких. Так что не надо тут про домохозяек рассказывать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.04.09 10:32
На Ваши деньги мне наплевать, но то что Вы будете получать социал имея имущество, то извините, не буду плевать. Я и все работающие налоги платим не для того чтобы не нуждающие получали пособие.
А что касается неудачника, то скажу по секрету, что большинство на этом форуме такие, просто не все хотят в этом признаться. Удачники здесь в основном не пишут.
В ответ на:
За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник.
За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник.
На Ваши деньги мне наплевать, но то что Вы будете получать социал имея имущество, то извините, не буду плевать. Я и все работающие налоги платим не для того чтобы не нуждающие получали пособие.
А что касается неудачника, то скажу по секрету, что большинство на этом форуме такие, просто не все хотят в этом признаться. Удачники здесь в основном не пишут.
NEW 18.04.09 11:33
Да нет, дедок, высказались вы, перешли на оскорбления и всем сразу стало понятно,
что из каких бы вы убеждений не осаждали овир 15 лет назад, от себя не убежали.
Вы остались все тем же совком.
Уси-пуси,
такой сладенький, халосенький, думает, что пишет умно. Вы же просто хотите сейчас оскорбить, и фсё
Думаете вами гордятся?
Ну дык, русский понимаете, как говорится "Лучше умный грешник, чем глупый праведник"
Вы только сейчас поняли, что заблудились?
в ответ sanktvalentin 18.04.09 10:24
В ответ на:
Да нет, дедок, высказались вы, перешли на оскорбления и всем сразу стало понятно,
что из каких бы вы убеждений не осаждали овир 15 лет назад, от себя не убежали.
Вы остались все тем же совком.

В ответ на:
Уси-пуси,

Думаете вами гордятся?

Ну дык, русский понимаете, как говорится "Лучше умный грешник, чем глупый праведник"
В ответ на:
Вы только сейчас поняли, что заблудились?