Login
Переезд в Германию из Приднестровья
17.04.09 23:56
in Antwort fidel62f 17.04.09 19:22
В ответ на:
Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
все бросаем работать и садимся на социал и тога заживёёём! тем кто работает, живётся здесь намного лучше, чем тем, кто не работает. здесь уже одно сознание того, что если ты останешся без работы тебе не дадут умереть с голоду и без крыши над голови очень успокаивает. а в бывшем СНГ это не так. там сдохнешь, если не будешь крутиться. а здесь народ почему-то это забывает и ждёт, что ему работу в руки сунут. желатеьно, где побольше платят и поменьше нужно работать.Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
NEW 18.04.09 00:00
а ещё лучше, не вставая с дивана, заработать миллион
in Antwort bastq2 17.04.09 23:56
В ответ на:
а здесь народ почему-то это забывает и ждёт, что ему работу в руки сунут. желатеьно, где побольше платят и поменьше нужно работать.
а здесь народ почему-то это забывает и ждёт, что ему работу в руки сунут. желатеьно, где побольше платят и поменьше нужно работать.
а ещё лучше, не вставая с дивана, заработать миллион

NEW 18.04.09 01:22
in Antwort fidel62f 17.04.09 20:07
Троль, тебе плохо в германии на социале? Неужели кто то держит? Лети в парагвай, казахстан, россию и ищи счастья! 

NEW 18.04.09 02:18
in Antwort fidel62f 17.04.09 20:07
Молодой человек я бы на вашем месте не переходил на личности,что значит парниша? Мы с вами не знакомы,на яву я бы оторвал вам вашу яйцеголовую бошку.За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник. Научитесь корректно общаться с людьми.
NEW 18.04.09 06:22
Зато ваших тупых, и, как вы думаете, патриотических высказываний в излишке.
in Antwort sanktvalentin 17.04.09 20:56
В ответ на:
оставте при себе что вам сдается. еще здесь ваших снов не хватало.
оставте при себе что вам сдается. еще здесь ваших снов не хватало.
Зато ваших тупых, и, как вы думаете, патриотических высказываний в излишке.
NEW 18.04.09 06:48
in Antwort sanktvalentin 17.04.09 20:56
Лучшее средство защиты - нападение? Только в одной этой ветке вы успели нахамить всем, кто с вами не согласен.
Немец вы наш совестливый. А нутро-то у вас гниленькое, как было совковое, так и осталось.
И еще хотите доказать, что рвались сюда из-за принципов,совести, убеждений.
Ваши методы спора, высокопарная крикливость о патриотизме - все осталось совковое.
В ответ на:
вам бы дамам поменьше сериалы смотреть и побольше интересоватся тем , что в мире творится---
вам бы дамам поменьше сериалы смотреть и побольше интересоватся тем , что в мире творится---
В ответ на:
ну я же сказал,что вас пожалеть надо--такие трудные задачи решаете---хорошо или плохо.
ну я же сказал,что вас пожалеть надо--такие трудные задачи решаете---хорошо или плохо.
В ответ на:
согласен. вам и здесь не повезло--пришлось пройти через это гнилье ??
согласен. вам и здесь не повезло--пришлось пройти через это гнилье ??
В ответ на:
не всем ведь так дешего сдается как вам--тем более в советские времена.
не всем ведь так дешего сдается как вам--тем более в советские времена.
В ответ на:
ну а если домохозяйка , которая за обезьяну была готова замуж выйти только , чтобы на запад попасть ,
такая точно не только не поверит---она это не поймет.
так этож и видно по этой ветке.
ну а если домохозяйка , которая за обезьяну была готова замуж выйти только , чтобы на запад попасть ,
так этож и видно по этой ветке.
Немец вы наш совестливый. А нутро-то у вас гниленькое, как было совковое, так и осталось.
И еще хотите доказать, что рвались сюда из-за принципов,совести, убеждений.
Ваши методы спора, высокопарная крикливость о патриотизме - все осталось совковое.
NEW 18.04.09 10:21
in Antwort Westfallen2003 18.04.09 01:22
Прошу не переходить на личности! Ты мне социал платишь?
Я написал что здесь хорошо только тем кто получает социал постоянно.
Не твоего ума дела где мне счастья искать.
ТЧУСС, больше прошу не адекватным ко мне не обращаться.
Я написал что здесь хорошо только тем кто получает социал постоянно.
Не твоего ума дела где мне счастья искать.
ТЧУСС, больше прошу не адекватным ко мне не обращаться.
хорошее на Г не называют.
NEW 18.04.09 10:24
in Antwort tina-2008 18.04.09 06:48
ну вот тетя вы и высказались.
переход на оскорбления только подтверждает вашу слабость ментальную и душевную.
ну приехали сюда за колбасой , так так и скажите---вас же не бьют за это , а просто жалеют.
сходите в церковь , поставте свечку и все вам простится.
отвечать не надо--не на базаре всетаки.
ну приехали сюда за колбасой , так так и скажите---вас же не бьют за это , а просто жалеют.
сходите в церковь , поставте свечку и все вам простится.
NEW 18.04.09 10:24
Я предоставлю Вам возможность встречи в реале, не думаю, что это Вам понравиться, но за свои слова надо научиться отвечать. А то нашёлся яйцеголовый.
Жду Ваши координаты по приезду в Германию в личку.
in Antwort red_1 18.04.09 02:18
В ответ на:
Молодой человек я бы на вашем месте не переходил на личности,что значит парниша? Мы с вами не знакомы,на яву я бы оторвал вам вашу яйцеголовую бошку.За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник. Научитесь корректно общаться с людьми.
Я предоставлю Вам возможность встречи в реале, не думаю, что это Вам понравиться, но за свои слова надо научиться отвечать. А то нашёлся яйцеголовый.
Жду Ваши координаты по приезду в Германию в личку.
NEW 18.04.09 10:29
Мужики, кстати, тоже готовы на обезьяне жениться, чтобы в Германию попасть. Видела таких. Так что не надо тут про домохозяек рассказывать.
in Antwort sanktvalentin 17.04.09 22:07
В ответ на:
Мужики, кстати, тоже готовы на обезьяне жениться, чтобы в Германию попасть. Видела таких. Так что не надо тут про домохозяек рассказывать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.04.09 10:32
На Ваши деньги мне наплевать, но то что Вы будете получать социал имея имущество, то извините, не буду плевать. Я и все работающие налоги платим не для того чтобы не нуждающие получали пособие.
А что касается неудачника, то скажу по секрету, что большинство на этом форуме такие, просто не все хотят в этом признаться. Удачники здесь в основном не пишут.
in Antwort red_1 18.04.09 02:18, Zuletzt geändert 18.04.09 10:33 (fidel62f)
В ответ на:
За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник.
За наши деньги вам не стоит переживать,как я понял вы просто неудачник.
На Ваши деньги мне наплевать, но то что Вы будете получать социал имея имущество, то извините, не буду плевать. Я и все работающие налоги платим не для того чтобы не нуждающие получали пособие.
А что касается неудачника, то скажу по секрету, что большинство на этом форуме такие, просто не все хотят в этом признаться. Удачники здесь в основном не пишут.
NEW 18.04.09 11:33
Да нет, дедок, высказались вы, перешли на оскорбления и всем сразу стало понятно,
что из каких бы вы убеждений не осаждали овир 15 лет назад, от себя не убежали.
Вы остались все тем же совком.
Уси-пуси,
такой сладенький, халосенький, думает, что пишет умно. Вы же просто хотите сейчас оскорбить, и фсё
Думаете вами гордятся?
Ну дык, русский понимаете, как говорится "Лучше умный грешник, чем глупый праведник"
Вы только сейчас поняли, что заблудились?
in Antwort sanktvalentin 18.04.09 10:24
В ответ на:
Да нет, дедок, высказались вы, перешли на оскорбления и всем сразу стало понятно,
что из каких бы вы убеждений не осаждали овир 15 лет назад, от себя не убежали.
Вы остались все тем же совком.

В ответ на:
Уси-пуси,

Думаете вами гордятся?

Ну дык, русский понимаете, как говорится "Лучше умный грешник, чем глупый праведник"
В ответ на:
Вы только сейчас поняли, что заблудились?

NEW 18.04.09 11:43
in Antwort fidel62f 18.04.09 10:24
Вышлите мне свои координаты в личку и первым делом я к вам заеду закончить не законченный разговор .
NEW 18.04.09 12:03
in Antwort red_1 18.04.09 11:43
NEW 18.04.09 12:05
in Antwort red_1 18.04.09 11:43, Zuletzt geändert 18.04.09 12:06 (fidel62f)
Приезжайте, только смотрите, чтобы это не было последней вашей поездкой. Жду!!!!
Храбрец!
Храбрец!

NEW 18.04.09 12:11
Что, только эта кюЙня на ум и пришла?
in Antwort sanktvalentin 18.04.09 12:03
В ответ на:
тут еще одна тетя tina-2008форум с базаром перепутала.
не могли бы вы и к ней заехать ?? она будет рада.
тут еще одна тетя tina-2008форум с базаром перепутала.
не могли бы вы и к ней заехать ?? она будет рада.
Что, только эта кюЙня на ум и пришла?

NEW 18.04.09 12:41
in Antwort tina-2008 18.04.09 12:11
оооо.....мы еще и матюкатся умеем 
у задорного есть похожий персонаж...с дамочкой во хмелю....
деревня .......уево.....со словами ОКеюшки мордой в лужу.....

у задорного есть похожий персонаж...с дамочкой во хмелю....
деревня .......уево.....со словами ОКеюшки мордой в лужу.....

NEW 18.04.09 12:58
in Antwort sanktvalentin 18.04.09 12:41