Вход на сайт
Переезд в Германию из Приднестровья
NEW 17.04.09 19:22
Вы сначало розовые очки снимите, квартиру, работу поищите и тогда посмотрим как Вам жить легко будет, может Вам тогда все будут сочуствовать.. Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
хорошее на Г не называют.
NEW 17.04.09 19:36
гы-гы,проходят ети времена,щас кое-где уже никто просто-так не получает-всех на 1-евро джоп отправляют,так что обеспечат работой.
пем более-в связи с кризисом безработных все больше становится,а где на всех пособия взять???.воть!
в ответ fidel62f 17.04.09 19:22
В ответ на:
Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
гы-гы,проходят ети времена,щас кое-где уже никто просто-так не получает-всех на 1-евро джоп отправляют,так что обеспечат работой.

пем более-в связи с кризисом безработных все больше становится,а где на всех пособия взять???.воть!
NEW 17.04.09 19:40
и за что вы все так богом наказаны ???
переезжать и менять страну надо по убеждению -- тогда не будет стоять вопроса
"хорошо или плохо" , "прогадаю -- не прогадаю".
торговатся надо на базаре помидорами , а не совестью .
в ответ fidel62f 17.04.09 19:09
В ответ на:
Стоит ли менять шило на мыло?
Стоит ли менять шило на мыло?
и за что вы все так богом наказаны ???
переезжать и менять страну надо по убеждению -- тогда не будет стоять вопроса
"хорошо или плохо" , "прогадаю -- не прогадаю".
торговатся надо на базаре помидорами , а не совестью .
NEW 17.04.09 20:07
Парниша! Вы сначало поищите работу, найдите и если Вас через 2-3 месяца со слезами на глазах попросят с этой работы, то посмотрим как Вы запоете.
а сейчас мой Вам совет снимите розовые очки и выкиньте их вообще, если Вы приехали сюда не как верху написали по убеждениям.
В ответ на:
Если вы считаете, что жить на 300 евро это предел мечтаний, тогда грош вам цена.
Это Вам грош цена, если Вы навешиваете ярлыки. Смотрите вообще без денег не останьтесь.Если вы считаете, что жить на 300 евро это предел мечтаний, тогда грош вам цена.
а сейчас мой Вам совет снимите розовые очки и выкиньте их вообще, если Вы приехали сюда не как верху написали по убеждениям.
хорошее на Г не называют.
NEW 17.04.09 20:14
ну я же сказал,что вас пожалеть надо--такие трудные задачи решаете---хорошо или плохо.
мне для того , чтобы выехать из СССР пришлось 15 лет с ОВИРом воевать. знаю других людей
по 20 и 25 лет добивавшихся выезда.
и тогда совесть и убеждения были на 1ом месте---поскольку мотивировались тем,что мы немцы должны
жить в германии независимо хорошо там или плохо.
в ответ mosche2000 17.04.09 19:53
В ответ на:
В большинстве своем страну меняют не "по совести", а в поиске "где лучше" (якобы). Совесть в смене страны роли не играет.
В большинстве своем страну меняют не "по совести", а в поиске "где лучше" (якобы). Совесть в смене страны роли не играет.
ну я же сказал,что вас пожалеть надо--такие трудные задачи решаете---хорошо или плохо.
мне для того , чтобы выехать из СССР пришлось 15 лет с ОВИРом воевать. знаю других людей
по 20 и 25 лет добивавшихся выезда.
и тогда совесть и убеждения были на 1ом месте---поскольку мотивировались тем,что мы немцы должны
NEW 17.04.09 20:49
Видно, себя вы уже убедили. Так надо было бы еще во время войны перебежать вашим родителям на сторону немцев.
Немцы должны быть с немцами! Только сдается мне, что будь развита Германия на уровне Эфиопии, без крепкой социальной защиты,
а СССР на уровне Германии, вы бы не вспомнили о своих немецких корнях.
Конечно, я имею ввиду не только соц. защиту, а репрессии и полит. обстановку тоже сюда отношу.
в ответ sanktvalentin 17.04.09 20:14
В ответ на:
Видно, себя вы уже убедили. Так надо было бы еще во время войны перебежать вашим родителям на сторону немцев.
Немцы должны быть с немцами! Только сдается мне, что будь развита Германия на уровне Эфиопии, без крепкой социальной защиты,
Конечно, я имею ввиду не только соц. защиту, а репрессии и полит. обстановку тоже сюда отношу.
NEW 17.04.09 20:49
Я здесь, в этом году будет 30 лет. Отвечу Вам просто: из Москвы и Питера ехать сейчас сюда, надо быть душевнобольным, из приднестровья надо валить однозначно и всё равно куда, хуже только в Африке, да и то не везде. Проблемы здесь конечно естъ, но они преодолеваются. Хуже здесь стало уже давно, после присоединения ГДР, а потом перехода на это проклятое евро.
NEW 17.04.09 20:56
оставте при себе что вам сдается. еще здесь ваших снов не хватало.
не всем ведь так дешего сдается как вам--тем более в советские времена.
В ответ на:
Только сдается мне, что будь развита Германия на уровне Эфиопии, без крепкой социальной защиты,
Только сдается мне, что будь развита Германия на уровне Эфиопии, без крепкой социальной защиты,
оставте при себе что вам сдается. еще здесь ваших снов не хватало.
не всем ведь так дешего сдается как вам--тем более в советские времена.
NEW 17.04.09 21:51
звучит неубедительно, так как в Германии было хорошо.И Вы это знали, а не ехали наобум. Вряд ли Вам кто-нибудь поверит.
в ответ sanktvalentin 17.04.09 20:14
В ответ на:
звучит неубедительно, так как в Германии было хорошо.И Вы это знали, а не ехали наобум. Вряд ли Вам кто-нибудь поверит.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.04.09 22:07
кто понимает , тот верит.
ну а если домохозяйка , которая за обезьяну была готова замуж выйти только , чтобы на запад попасть ,
такая точно не только не поверит---она это не поймет.
так этож и видно по этой ветке.
в ответ неопытная 17.04.09 21:51
В ответ на:
Вряд ли Вам кто-нибудь поверит.
Вряд ли Вам кто-нибудь поверит.
кто понимает , тот верит.
ну а если домохозяйка , которая за обезьяну была готова замуж выйти только , чтобы на запад попасть ,
такая точно не только не поверит---она это не поймет.
так этож и видно по этой ветке.
NEW 17.04.09 23:07
Все Ваши заметки в этой ветке блестящи! Добавить нечего! Молодец! Особенно про статус Преднестровья. Меня само предложение улыбнуло: "Я думаю в Германии больше перспектив чем в Преднестровье". КОнечно больше, Германия хотя бы на карте мира есть, а не числится в списках "так называемых непризнанных государств или признанных только самими непризнанными государствами", а также не лежит полностью под Россией.
в ответ sanktvalentin 17.04.09 22:07

NEW 17.04.09 23:42
ппкс
вообще не понимаю, когда на форуме задают вопросы "как там в Германии", но отказываются посмотреть правде в глаза
Мы слышим только то, что хотим слышать
Германия конечно же не идёт ни в какое сравнение с Преднестровьем, но и думать,что тут тебя ждёт немецкое государство с распростёртыми обьятиями, тоже не стоит.
В ответ на:
Вы сначало розовые очки снимите, квартиру, работу поищите и тогда посмотрим как Вам жить легко будет, может Вам тогда все будут сочуствовать.. Хорошо живётся тут только тем кто не работает и работать не хочет.
ппкс

вообще не понимаю, когда на форуме задают вопросы "как там в Германии", но отказываются посмотреть правде в глаза

Мы слышим только то, что хотим слышать

Германия конечно же не идёт ни в какое сравнение с Преднестровьем, но и думать,что тут тебя ждёт немецкое государство с распростёртыми обьятиями, тоже не стоит.