Вход на сайт
Работа, или как уходит надежда...
NEW 16.04.09 16:21
Это они так говорят, а не берут из-за того что такого работника просто так в стойло не поставишь, сопротивляться будет.
Да ещё и бывшему предпринимателю многое виднее, особенно всё что связано с организацией и т.д.
большое спасибо за науку, но лучше умереть стоя чем жить на коленях.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 16:14
В ответ на:
работодатели думают несколько иначе: раз не с мог удержаться сам на плаву, значит плохой работник
работодатели думают несколько иначе: раз не с мог удержаться сам на плаву, значит плохой работник
Это они так говорят, а не берут из-за того что такого работника просто так в стойло не поставишь, сопротивляться будет.

В ответ на:
я вам говорю о том,что не нужно всё пробовать,
я вам говорю о том,что не нужно всё пробовать,

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
16.04.09 16:24
это иголку в стоге сена искать. Другими словами: достоверной статистики у вас нет.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 16:17
В ответ на:
Если и имя и фамилия чисто немецкие, то мы звоним и спрашиваем, иммигрант или нет.
Если и имя и фамилия чисто немецкие, то мы звоним и спрашиваем, иммигрант или нет.
это иголку в стоге сена искать. Другими словами: достоверной статистики у вас нет.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.04.09 16:28
ето каждыи решате сам для себя что ему нужно
в ответ KarapuZZka 16.04.09 16:14
В ответ на:
что не нужно всё пробовать,
что не нужно всё пробовать,
ето каждыи решате сам для себя что ему нужно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.09 16:30
тоже аргумент
я вас и не собиралась учить, просто то,что подходит вам, не обязательно будет хорошим началом у другого...Я об этом
в ответ otto diesel 16.04.09 16:21
В ответ на:
Это они так говорят, а не берут из-за того что такого работника просто так в стойло не поставишь, сопротивляться будет
Это они так говорят, а не берут из-за того что такого работника просто так в стойло не поставишь, сопротивляться будет
тоже аргумент

В ответ на:
я вас и не собиралась учить, просто то,что подходит вам, не обязательно будет хорошим началом у другого...Я об этом
NEW 16.04.09 16:49
По истории, такие списки, примерно по такому-же сценарию составлялись в 35-ом году. Позже было понятно зачем это нужно, а вот сачем такие институты теперь?
в ответ KarapuZZka 16.04.09 16:42
В ответ на:
Если и имя и фамилия чисто немецкие, то мы звоним и спрашиваем, иммигрант или нет
Если и имя и фамилия чисто немецкие, то мы звоним и спрашиваем, иммигрант или нет
По истории, такие списки, примерно по такому-же сценарию составлялись в 35-ом году. Позже было понятно зачем это нужно, а вот сачем такие институты теперь?

NEW 16.04.09 16:50
за то попа ядреная, хочется держатся
в ответ otto diesel 16.04.09 16:27
В ответ на:
а работая на ковеере искривляется позвоночник и тупеют мозги
а работая на ковеере искривляется позвоночник и тупеют мозги
за то попа ядреная, хочется держатся

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.09 16:52
вы что-то путаете...
исследовательский институт занимается чисто научным изучением таких фехоменов, как бизнесс иммигрантов и т.д.
С данными обходятся оченьбережно и следят з атем,чтобы никаие 3-и лица не имели доступа к ним.
Никто и ничего не продаёт. Продажей информации занимаются какие-то фирмы, а не исследовательские институты.
в ответ otto diesel 16.04.09 16:45
В ответ на:
не они конечно, но они просто дальше данные продают
не они конечно, но они просто дальше данные продают
вы что-то путаете...
исследовательский институт занимается чисто научным изучением таких фехоменов, как бизнесс иммигрантов и т.д.
С данными обходятся оченьбережно и следят з атем,чтобы никаие 3-и лица не имели доступа к ним.
Никто и ничего не продаёт. Продажей информации занимаются какие-то фирмы, а не исследовательские институты.
NEW 16.04.09 16:55
для научных публикаций и для того,чтобы сунуть политикам под нос некие результаты
например такая тема: "Барьеры для бизнеса имммигрантов". Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
Политики такое почитают, и может быть налоги снизят...
Многие проекты заказывают сами бундесминистериен.
Ещё вопросы?
в ответ gutta67 16.04.09 16:49
В ответ на:
а вот сачем такие институты теперь?
а вот сачем такие институты теперь?
для научных публикаций и для того,чтобы сунуть политикам под нос некие результаты

например такая тема: "Барьеры для бизнеса имммигрантов". Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
Политики такое почитают, и может быть налоги снизят...

Многие проекты заказывают сами бундесминистериен.
Ещё вопросы?
NEW 16.04.09 16:59
в ответ KarapuZZka 16.04.09 16:55
Ну и зачем при решении таких проблем проводить черту между немцем и имигрантом?
NEW 16.04.09 17:20
То что русскому в радость, - немцу смерть
в ответ KarapuZZka 16.04.09 17:15
В ответ на:
затем,что исходные данные сильно отличаются от данных немцев.
затем,что исходные данные сильно отличаются от данных немцев.
То что русскому в радость, - немцу смерть

NEW 16.04.09 17:33
в ответ gutta67 16.04.09 17:20
На последнего...
Все не могут быть бизнесменами-согласен.
Но если есть мозги и стремление-почему нет?
И вообще,на форумах почему-то постоянно спорят 2 лагеря-одни кричат,
что работать надо хоть где и хоть кем,
другие,что имели они это все и лучше вообще не работать....
Уважаемые оппоненты-это 2 крайности.Надо золотую середину искать.
Если работать по найму-так значит за нормальные деньги.
Если у нас тут рынок труда,а не рабов,готовых за миску похлебки дерьмо ведрами таскать...
Я работал и в ляйке и на складах и заводах и имел свое дело тут,так что знаю,что говорю....
Все не могут быть бизнесменами-согласен.
Но если есть мозги и стремление-почему нет?
И вообще,на форумах почему-то постоянно спорят 2 лагеря-одни кричат,
что работать надо хоть где и хоть кем,
другие,что имели они это все и лучше вообще не работать....
Уважаемые оппоненты-это 2 крайности.Надо золотую середину искать.
Если работать по найму-так значит за нормальные деньги.
Если у нас тут рынок труда,а не рабов,готовых за миску похлебки дерьмо ведрами таскать...
Я работал и в ляйке и на складах и заводах и имел свое дело тут,так что знаю,что говорю....
NEW 16.04.09 17:44
в ответ Warsteiner1 16.04.09 17:33
я тут тихонечко втиснусь....опять таки выразить свое прекрасное настроение от всего этого милого "спора 2-х лагерей"! Читаю, и просто в голос смеюсь! наверное еще и гармон подыгрывает
.....и про позвоночники и про булки!
... и вообще хорошо, что все мы здесь сегодня собрались

... и вообще хорошо, что все мы здесь сегодня собрались