Вход на сайт
Работа, или как уходит надежда...
NEW 21.04.09 12:34
в прошлом году немцы действительно перепугались из-за того, что резко уменьшилось число поляков, работавших раньше на уборке урожая. Они все в прошлом году в Англии и Ирландии работали.
Так что этот момент не такой уж юмористический. Турков уже фиг заставишь работать руками на дядю. Остались только наш брат, да негры.
в ответ Kelly2003 20.04.09 15:46
В ответ на:
ето ты конечно испугал немецкюю економику
ето ты конечно испугал немецкюю економику
в прошлом году немцы действительно перепугались из-за того, что резко уменьшилось число поляков, работавших раньше на уборке урожая. Они все в прошлом году в Англии и Ирландии работали.
Так что этот момент не такой уж юмористический. Турков уже фиг заставишь работать руками на дядю. Остались только наш брат, да негры.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.04.09 12:55
шпаргель имеешь в виду?
Наш брат сейчас активно поднимает экономику парагвая
Как то с одним местным на эту тему разговаривал, он подумал, что у меня немного не хватает, выяснилось потом правда , что не хватает у новых парагвайцев
Когда я сказал местному что у них там в деревне даже врача нет, а который есть, так ветеринар в 70 километрах, он еще сильней усомнился в умственной компетентности новых парагвайцев
в ответ otto diesel 21.04.09 12:34
В ответ на:
резко уменьшилось число поляков, работавших раньше на уборке урожая..... Остались только наш брат, да негры
резко уменьшилось число поляков, работавших раньше на уборке урожая..... Остались только наш брат, да негры
шпаргель имеешь в виду?
Как то с одним местным на эту тему разговаривал, он подумал, что у меня немного не хватает, выяснилось потом правда , что не хватает у новых парагвайцев
Когда я сказал местному что у них там в деревне даже врача нет, а который есть, так ветеринар в 70 километрах, он еще сильней усомнился в умственной компетентности новых парагвайцев
NEW 21.04.09 13:06
кстати этому лохотрону с парагваем уже где-то 70 лет.
Мне бабушка ещё в 80х рассказывала, что в конце 20х годов с их деревни туда эмигрировали несколько семей. Ситуация ничем не отличалась от сегоднящей. Им в конце концов повезло и смогли свалить оттуда в Канаду, где в последствии действительно неплохо поднялись. Но нашему брату опыт старшего поколения по одному месту, им самим надо вляпаться.
в ответ AДMИН 21.04.09 12:55
В ответ на:
кстати этому лохотрону с парагваем уже где-то 70 лет.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.04.09 14:41
Сегодня вторник уже. Хотелось бы еще узнать, что подразумевается под понятием "успех"
в ответ KarapuZZka 19.04.09 18:32
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать, а в каких областях открытие своего дела увенчивается успехом чаще всего?
Позвольте полюбопытствовать, а в каких областях открытие своего дела увенчивается успехом чаще всего?
В ответ на:
Упс, надо посмотреть или у шефа спроситьВ понедельник отчитаюсь
Упс, надо посмотреть или у шефа спроситьВ понедельник отчитаюсь
Сегодня вторник уже. Хотелось бы еще узнать, что подразумевается под понятием "успех"
NEW 22.04.09 00:03
ну что ж, на свежем воздухе здорово
в ответ otto diesel 21.04.09 12:34
В ответ на:
Остались только наш брат, да негры.
Остались только наш брат, да негры.
ну что ж, на свежем воздухе здорово

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.09 00:05
строика - ето территориально, в германии наверное албань, как в швеицарии, турки открыли магазины
или денеры продают

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.09 00:07
людеи такого калибра не касается ни безработица ни кризис - они всегда нужны, особенно сеичас когда мир вычисляет как жит далше
в ответ AДMИН 21.04.09 11:33
В ответ на:
познакомился с преподавателем с универа. имигрировал в новую зеландию, работает в германии по контракту, не бошка
познакомился с преподавателем с универа. имигрировал в новую зеландию, работает в германии по контракту, не бошка
людеи такого калибра не касается ни безработица ни кризис - они всегда нужны, особенно сеичас когда мир вычисляет как жит далше
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.09 00:11
в ответ Warsteiner1 21.04.09 12:09
че так занервничал? первыи комп? мы все там были
,,, годков через 5 и ты поимеш что такая злоба нужна только при ловле насекомых

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.09 08:12
У вас что все в бумажном формате.
я не хотел вас ничем обидеть
,просто думал что шеф должен только организовывать работу и т.д.,а у вас оказывается нет шефа, нет работы.
В ответ на:
но для этого мне нужно почитать соответствующую литературу
но для этого мне нужно почитать соответствующую литературу
У вас что все в бумажном формате.
я не хотел вас ничем обидеть

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 02.05.09 03:34
в ответ Ирина_10 14.04.09 19:12
чтобы повысить шансы при поиске работы, посоветовал бы получить какой нибудь umschulung. пишу из собственного опыта. переучился на электрика и на следующий же день после окончания уже вышел на работу. правда первый год работал от ляйфирмы ( о чем впрочем абсолютно не жалею), но потом был перенят заводом, где и работаю уже второй год. а вообще все из тех с кем учился тоже сразу нашли работу.