Вход на сайт
Работа, или как уходит надежда...
NEW 16.04.09 15:17
я не считаю, что всегда надо пробовать..
Не было у тебя долгов, стал селбсштендиг, полная задница долгов- но зато попробовал. Зачем?
я отвечала на вашу цитату, что нормальные мужики в офисе сидят и руководят...с этим высказыванием была не согласна...
в ответ otto diesel 16.04.09 15:12
В ответ на:
А если не попробовать, то никогда не узнаешь
А если не попробовать, то никогда не узнаешь
я не считаю, что всегда надо пробовать..
Не было у тебя долгов, стал селбсштендиг, полная задница долгов- но зато попробовал. Зачем?
В ответ на:
да это понятно. Просто Варштайнер другой аспект "мужественности" имел ввиду.
да это понятно. Просто Варштайнер другой аспект "мужественности" имел ввиду.
я отвечала на вашу цитату, что нормальные мужики в офисе сидят и руководят...с этим высказыванием была не согласна...
NEW 16.04.09 15:49
в ответ otto diesel 16.04.09 15:43
да, есть, так как работаю в исследовательском институте, который специализируется на сельбштендигкайт иммигрантов
Вы, например , в курсе, что люди, имевшие своё дело, имеют потом после провала своего дела, трудности при устройстве на "обычную" работу?
Поэтому, если нет уверенности в том,что имеешь жилку бизнесмена, лучше не начинать

Вы, например , в курсе, что люди, имевшие своё дело, имеют потом после провала своего дела, трудности при устройстве на "обычную" работу?
Поэтому, если нет уверенности в том,что имеешь жилку бизнесмена, лучше не начинать

NEW 16.04.09 15:54
в курсе, но это от фирм зависит. Есть например наоборот, говорят что люди с инициативой нам нужны и бросают их на "горячие участки".
И прямо у вас все зельбст.иммигранты в статистике? Уверен, что моей скромной персоны в ваших каталогах нет.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 15:49
В ответ на:
в курсе, но это от фирм зависит. Есть например наоборот, говорят что люди с инициативой нам нужны и бросают их на "горячие участки".

В ответ на:
да, есть, так как работаю в исследовательском институте, который специализируется на сельбштендигкайт иммигрантов
И прямо у вас все зельбст.иммигранты в статистике? Уверен, что моей скромной персоны в ваших каталогах нет.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.04.09 15:58
это редкость, чаще "провалившимся" в своём деле не приюисывают такие качетсва, как надёжность, дисциплиннированность, и т.д., что играет немаловажную роль во многих профессиях
вы в курсе вообще,что такое статистика? Статистичиские данные основываются на процентном соотн ошении и никогда не охватывает все 100%.
Можете скинуть в личку имя вашей фирмы, я посмотрю, под каким номером вы проходите
в ответ otto diesel 16.04.09 15:54
В ответ на:
Есть например наоборот, говорят что люди с инициативой нам нужны и бросают их на "горячие участки".
Есть например наоборот, говорят что люди с инициативой нам нужны и бросают их на "горячие участки".
это редкость, чаще "провалившимся" в своём деле не приюисывают такие качетсва, как надёжность, дисциплиннированность, и т.д., что играет немаловажную роль во многих профессиях

В ответ на:
И прямо у вас все зельбст.иммигранты в статистике?
И прямо у вас все зельбст.иммигранты в статистике?
вы в курсе вообще,что такое статистика? Статистичиские данные основываются на процентном соотн ошении и никогда не охватывает все 100%.
В ответ на:
Уверен, что моей скромной персоны в ваших каталогах нет.
Уверен, что моей скромной персоны в ваших каталогах нет.
Можете скинуть в личку имя вашей фирмы, я посмотрю, под каким номером вы проходите

NEW 16.04.09 16:01
вы не правильно поняли.
Я естественно зарегистрирован в хандельскамере и гевербеамте. Но как вы узнаете, что я эммигрант? У меня немецкий паспорт и гражданство.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 15:58
В ответ на:
вы не правильно поняли.
Я естественно зарегистрирован в хандельскамере и гевербеамте. Но как вы узнаете, что я эммигрант? У меня немецкий паспорт и гражданство.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.04.09 16:14
работодатели думают несколько иначе: раз не с мог удержаться сам на плаву, значит плохой работник
да какая разница, по каким причинам? я вам говорю о том,что не нужно всё пробовать, если потом это может выйти боком..
в ответ otto diesel 16.04.09 16:05
В ответ на:
как раз таки они и обладают всеми этими качествами в избытке
как раз таки они и обладают всеми этими качествами в избытке
работодатели думают несколько иначе: раз не с мог удержаться сам на плаву, значит плохой работник
В ответ на:
А не берут их по другим причинам
А не берут их по другим причинам
да какая разница, по каким причинам? я вам говорю о том,что не нужно всё пробовать, если потом это может выйти боком..
NEW 16.04.09 16:20
если бы ето было так просто и всегда успешно, так все бы ето делали
у них растет болшои живот и плоская дряблая попа
в ответ Warsteiner1 16.04.09 14:08
В ответ на:
По-моему лучше свое дело иметь...
По-моему лучше свое дело иметь...
если бы ето было так просто и всегда успешно, так все бы ето делали
В ответ на:
Номальные мужики сидят в офисе и руководят
Номальные мужики сидят в офисе и руководят
у них растет болшои живот и плоская дряблая попа