Вход на сайт
Работа, или как уходит надежда...
NEW 15.04.09 21:49
так вроде мужчина пытается ету "прямуюь по вашему определению обязанност вуполнит, да нетути возможности

комментарии излишни!
если выбрат в спутники жизни хама, то да,,,
времеренная отмазка (шутка)
В ответ на:
что семью содержать прямая обязанность мужчины
что семью содержать прямая обязанность мужчины
так вроде мужчина пытается ету "прямуюь по вашему определению обязанност вуполнит, да нетути возможности
В ответ на:
обязанность женщины в этом деле следить за нагрузками
обязанность женщины в этом деле следить за нагрузками

В ответ на:
что самый неблагодарный труд, это труд домохозяйки
что самый неблагодарный труд, это труд домохозяйки
если выбрат в спутники жизни хама, то да,,,
В ответ на:
На сегодняшний день у меня самая важная работа, беременность.
На сегодняшний день у меня самая важная работа, беременность.
времеренная отмазка (шутка)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.04.09 22:46
в ответ Ирина_10 14.04.09 19:12
в группу "понедельник начинается с работы" обратитесь.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 15.04.09 23:11
быть нахлебником и халявщиком наверное быть лучше???
Слава Богу,нормальных мужиков куча,которые и на 2-3 работах работают,но обеспечивают семью и успевают радоваться жизни и покупать то что хотят они,а не то что предписывает государство,что бы халявщики не борзели!
и в целом по теме:у всех бывают взлеты и падения!но победитель тот,кто всего на 1 раз больше встал,чем упал!
Всем удачи и работайте!а не страдайте ерундой!Кто хочет-тот всегда найдет!
в ответ Warsteiner1 15.04.09 18:21
В ответ на:
Просто Дизель прав в том,что гробя свое здоровье за гроши в какой-нить ляйке-
это еще хуже,чем дома сидеть... И по деньгам кстати,тоже.....
Просто Дизель прав в том,что гробя свое здоровье за гроши в какой-нить ляйке-
это еще хуже,чем дома сидеть... И по деньгам кстати,тоже.....
быть нахлебником и халявщиком наверное быть лучше???
Слава Богу,нормальных мужиков куча,которые и на 2-3 работах работают,но обеспечивают семью и успевают радоваться жизни и покупать то что хотят они,а не то что предписывает государство,что бы халявщики не борзели!
и в целом по теме:у всех бывают взлеты и падения!но победитель тот,кто всего на 1 раз больше встал,чем упал!
Всем удачи и работайте!а не страдайте ерундой!Кто хочет-тот всегда найдет!
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 16.04.09 11:02
Меня это тооже радует, ездил недавно в экскурсионную поездку, там две девченки классные были, им мужья на 8 марта поездки подарили, а сами поехать не могли, им семьи надо было обеспечивать
Короче покувыркались мы конкретно, даже на экскурсии забили, хотя, как потом выяснилось, девушки вовсе не за экскурсиями ехали
Ну и по душам поговорили тоже, мужики так работают, что о детородном органе даже по утрам не вспоминают, потому как работа посменная, и орган не может разобраться где наши где русские
Так то вот
в ответ Alexx2006 15.04.09 23:11
В ответ на:
Слава Богу,нормальных мужиков куча,которые и на 2-3 работах работают
Слава Богу,нормальных мужиков куча,которые и на 2-3 работах работают
Меня это тооже радует, ездил недавно в экскурсионную поездку, там две девченки классные были, им мужья на 8 марта поездки подарили, а сами поехать не могли, им семьи надо было обеспечивать
Короче покувыркались мы конкретно, даже на экскурсии забили, хотя, как потом выяснилось, девушки вовсе не за экскурсиями ехали
Ну и по душам поговорили тоже, мужики так работают, что о детородном органе даже по утрам не вспоминают, потому как работа посменная, и орган не может разобраться где наши где русские
Так то вот
NEW 16.04.09 11:05
Верно, причем меньше жмотятся при покупке, потому как бабки дармовые
Когда зарабатываешь, тогда конечно сложнее их тратить, жаба душит сильнее
в ответ otto diesel 16.04.09 09:55
В ответ на:
так социальщики тоже покупают, то что хотят
так социальщики тоже покупают, то что хотят
Верно, причем меньше жмотятся при покупке, потому как бабки дармовые
Когда зарабатываешь, тогда конечно сложнее их тратить, жаба душит сильнее
NEW 16.04.09 11:19
вспомнился анекдот:
Новые русские хвастаются друг перед другом:
- *Да у меня дела нормально*,- говорит один -,* жену в Испанию на отдых на неделю отправил*.
Другой говорит: а я свою ваще на Канары на три недели отправил.
Третий говорит: Ну я не такой крутой как вы, я свою сам трахаю....
в ответ AДMИН 16.04.09 11:02
В ответ на:
им мужья на 8 марта поездки подарили....Короче покувыркались мы конкретно, даже на экскурсии забили
им мужья на 8 марта поездки подарили....Короче покувыркались мы конкретно, даже на экскурсии забили
вспомнился анекдот:
Новые русские хвастаются друг перед другом:
- *Да у меня дела нормально*,- говорит один -,* жену в Испанию на отдых на неделю отправил*.
Другой говорит: а я свою ваще на Канары на три недели отправил.
Третий говорит: Ну я не такой крутой как вы, я свою сам трахаю....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.04.09 11:39
в ответ Ирина_10 14.04.09 19:12
ЗДравствуйте, Ирина.
Знаю по себе, каково это.
Я работал в ваших краях, от литовской фирмы. Мы строили магазин OBI в Herzogenrath. Там стройкой руководил мужичек из фирмы KLUM, я напишу Вам его телефон. Этот магазин достроен или нет, не знаю, мы свое сделали и уехали.
Этот главарь стройки - занимался ситемами трубопроводов, руководил "трубачами".
Herr Biehl 0173-668815. Это пожилой восточногерманский старичок. Если квалификация вашего мужа не подходит под трубопроводы, спросите у Биля телефон голландца-бауляйтера OBI в Gerzogenrath. Мужик он не вредный, скорей всего, даст.
От всей души желаю удачи.
Знаю по себе, каково это.
Я работал в ваших краях, от литовской фирмы. Мы строили магазин OBI в Herzogenrath. Там стройкой руководил мужичек из фирмы KLUM, я напишу Вам его телефон. Этот магазин достроен или нет, не знаю, мы свое сделали и уехали.
Этот главарь стройки - занимался ситемами трубопроводов, руководил "трубачами".
Herr Biehl 0173-668815. Это пожилой восточногерманский старичок. Если квалификация вашего мужа не подходит под трубопроводы, спросите у Биля телефон голландца-бауляйтера OBI в Gerzogenrath. Мужик он не вредный, скорей всего, даст.
От всей души желаю удачи.
NEW 16.04.09 15:06
у меня просто другие представления о нормальности мужчины...
стать- нет, а вот быть успешным- да..
насмотрелась на таких руководителей, которые живут амбициями и мечтами о том,как раскрутятся, но не имеют стабильного заработка..
а вот если бы работала на чужого дядю, то было бы у них больше, но вот мечты о миллиоонах и своём деле не позволяют зарабатывать здесь и сейчас на хлеб насущный
в ответ otto diesel 16.04.09 14:59
В ответ на:
для вас не хватило?
для вас не хватило?
у меня просто другие представления о нормальности мужчины...

В ответ на:
стать зельбстштендих что-то сверхестественное?
стать зельбстштендих что-то сверхестественное?
насмотрелась на таких руководителей, которые живут амбициями и мечтами о том,как раскрутятся, но не имеют стабильного заработка..
а вот если бы работала на чужого дядю, то было бы у них больше, но вот мечты о миллиоонах и своём деле не позволяют зарабатывать здесь и сейчас на хлеб насущный

NEW 16.04.09 15:12
так дело даже не в том что успешный или нет, а в том что бояться даже попробовать. А если не попробовать, то никогда не узнаешь.
да это понятно. Просто Варштайнер другой аспект "мужественности" имел ввиду.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 15:06
В ответ на:
так дело даже не в том что успешный или нет, а в том что бояться даже попробовать. А если не попробовать, то никогда не узнаешь.

В ответ на:
другие представления о нормальности мужчины...
другие представления о нормальности мужчины...
да это понятно. Просто Варштайнер другой аспект "мужественности" имел ввиду.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.