Вход на сайт
Чем набить магазин????
NEW 14.04.09 21:46
А вроде закон о помощи начинающим предпринимателям ещё действует! 2 года вроде всё по человечески, а потом липку разделывают
в ответ Warsteiner1 14.04.09 18:06
В ответ на:
Я уже молчу про Финанцамт,который будет тебя обдирать как липку...
Сливай его побыстрее и успешной продажи.
Я уже молчу про Финанцамт,который будет тебя обдирать как липку...
Сливай его побыстрее и успешной продажи.
А вроде закон о помощи начинающим предпринимателям ещё действует! 2 года вроде всё по человечески, а потом липку разделывают
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 14.04.09 22:04
Кроме шпротов ничего не ел? Да и нормальных еще не пробывал. Там переизбыток в выборе продуктов. http://www.maxima.lv/lv/reklamas_izdevumi/1941/
NEW 14.04.09 23:24
в ответ Warsteiner1 14.04.09 09:57
не всех ждет такая судьба!Может конечно золотых гор и не будет,но себя и семью можно обеспечить,да и работу кому то дать...
Так что тут все зависит от силы характера человека!Даже если в бухгалтерии не особо селен-есть для этого другие,не умеешь торговать-есть продовцы!Самое важное это правильно все органиховать и контролировать!И приготовиться первое время к работе 25 часов в сутки!
Упорство и труд все перетрут!УДАЧИ!И первой покупательницы-девушку!
Так что тут все зависит от силы характера человека!Даже если в бухгалтерии не особо селен-есть для этого другие,не умеешь торговать-есть продовцы!Самое важное это правильно все органиховать и контролировать!И приготовиться первое время к работе 25 часов в сутки!
Упорство и труд все перетрут!УДАЧИ!И первой покупательницы-девушку!
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 14.04.09 23:37
зайти то может,а вот еси купит то
в ответ tataro4ka 14.04.09 23:33
В ответ на:
У нас когда на родине магазин свой был, примета была: если с утра мужчина первый зайдет
У нас когда на родине магазин свой был, примета была: если с утра мужчина первый зайдет
зайти то может,а вот еси купит то
торговля шла весь день потом на УРА!
ты кстати второй человек от которого я такое слышу/читаю.Хотя так оно и есть...![]()
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.04.09 23:42
тогда я третья ,которая такое говорю
есть такой факт
Мужики ходите в магазины по утрам и Германия переживет кризис (шутка )
в ответ wawbew 14.04.09 23:37
В ответ на:
ты кстати второй человек от которого я такое слышу/читаю.Хотя так оно и есть...
ты кстати второй человек от которого я такое слышу/читаю.Хотя так оно и есть...
тогда я третья ,которая такое говорю
Мужики ходите в магазины по утрам и Германия переживет кризис (шутка )
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 15.04.09 17:31
в ответ tasenik 13.04.09 21:51
Если в NRW, то лучше ИМХО работать на связях с Голландией: подрядите студентов с бесплатным проездом, чтобы они с рыбного рынка в голландии рыбу Вам возили.
Сам я уехал из Германии в 2005, давно на форуме не общался. Сейчас просто открыл тему и взяли воспоминания нехорошие, как мучался у Вас без рыбы и молокопродуктов. Думаю, не один я к рыбе приучен, а для таких магазин с рыбкой -- находка. Если, конечно, наценки астрономические не делать.
Сам я уехал из Германии в 2005, давно на форуме не общался. Сейчас просто открыл тему и взяли воспоминания нехорошие, как мучался у Вас без рыбы и молокопродуктов. Думаю, не один я к рыбе приучен, а для таких магазин с рыбкой -- находка. Если, конечно, наценки астрономические не делать.
NEW 15.04.09 17:47
Да-ааа, тут бы курс менеджмента, маркетинга и предпринимательской деятельности пройти...
Попробуйте провести опрос. Есть такой метод.
в ответ tasenik 14.04.09 10:55
В ответ на:
Может есть какие-то идеи ? В долгу не останусь!
Может есть какие-то идеи ? В долгу не останусь!
Да-ааа, тут бы курс менеджмента, маркетинга и предпринимательской деятельности пройти...
Попробуйте провести опрос. Есть такой метод.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.04.09 14:05
в ответ tasenik 13.04.09 21:51
Какой бред...Вы спросили помощи советом, а Вас отговаривают ...зачем им это?
Я покупаю в русских магазинах:
Чебуреки замороженные
Консервированные помидоры
Красную икру в маленьких баночках
Воблу
Вареники с картошкой
и т.д.
Аудио-Видео, а также литература уже давно заказываю через интернет, думаю что так поступает большинство
Я покупаю в русских магазинах:
Чебуреки замороженные
Консервированные помидоры
Красную икру в маленьких баночках
Воблу
Вареники с картошкой
и т.д.
Аудио-Видео, а также литература уже давно заказываю через интернет, думаю что так поступает большинство
NEW 16.04.09 14:15
в ответ Рубероид 15.04.09 17:31
NEW 16.04.09 14:30
в ответ Warsteiner1 16.04.09 14:09
С чего же Вы так сразу решили, что он- Кент? Ведь Вы с ним незнакомы.
Я допускаю, что такая буржуазная жизнь, и скромный достаток,которые присущие владельцам маленьких лавочек, не Ваше призвание. Значитъ Вам предстоит его ещё найти, что ж -удачи.
Просто существуют люди, которые сложены иначе, и у них Русский магазин принесет удачу! Неспроста же человек спросом интересуется?
А кто не рискует- тот не Гусар !
Я допускаю, что такая буржуазная жизнь, и скромный достаток,которые присущие владельцам маленьких лавочек, не Ваше призвание. Значитъ Вам предстоит его ещё найти, что ж -удачи.
Просто существуют люди, которые сложены иначе, и у них Русский магазин принесет удачу! Неспроста же человек спросом интересуется?
А кто не рискует- тот не Гусар !