Вход на сайт
Антиреклама ЯНСЕН
NEW 04.04.09 19:54
в ответ andre1991 03.04.09 16:31
Привет , Андре !
Знал, что напишешь .
Давно чувствую ,что тебя эта контора чем то заинтересовала. Уже призываешь что бы люди сдавали как можно больше посылок в твою любимую контору,
что б машина была полной. Видать плохи дела у янцена. А вот немецкая почта не ждет ,когда же у них наберется необходимое количество посылок ( да еще в СНГ),
что бы их отправить. Принесли одну, отправят одну и не ждут когда у них наберется машина. Как узнать кто из нас везучий? Пробовать как некоторые посылать 5 лет,
а потом сделать анализ ? А насчет взвешивания ,я уже писал ,что посылку то мою взвешивают в Чехии в мое отсутствие, а эначит ,это хорошая кормушка для
руководителей этой конторы.
Знал, что напишешь .
Давно чувствую ,что тебя эта контора чем то заинтересовала. Уже призываешь что бы люди сдавали как можно больше посылок в твою любимую контору,
что б машина была полной. Видать плохи дела у янцена. А вот немецкая почта не ждет ,когда же у них наберется необходимое количество посылок ( да еще в СНГ),
что бы их отправить. Принесли одну, отправят одну и не ждут когда у них наберется машина. Как узнать кто из нас везучий? Пробовать как некоторые посылать 5 лет,
а потом сделать анализ ? А насчет взвешивания ,я уже писал ,что посылку то мою взвешивают в Чехии в мое отсутствие, а эначит ,это хорошая кормушка для
руководителей этой конторы.
NEW 04.04.09 21:49
в ответ aksal 04.04.09 19:54
В ответ на:
Знал, что напишешь
Тоже.Знал, что напишешь
В ответ на:
эта контора чем то заинтересовала
посылки часто отправляю..эта контора чем то заинтересовала
В ответ на:
Видать плохи дела у янцена.
не в курсе его дел..Видать плохи дела у янцена.
В ответ на:
что посылку то мою взвешивают в Чехии в мое отсутствие,
мою взвешивают при приемке.ближайший приемный пункт можно узнать по индексу -если интересно могу сообчить но до 20кг можно бесплатно до Чехии отпралять через Дойче пост..что посылку то мою взвешивают в Чехии в мое отсутствие,
В ответ на:
хорошая кормушка
-любая работа -кормушка..но для нечестных сотрудников на местах -это точно..хорошая кормушка
NEW 05.04.09 14:03
в ответ Татьяна A. 04.04.09 22:10
А знаете ли вы сколько аппаратуры фирмы Sony ломается? Но это не говорит, что фирма плохая. И если у одного из 1000 человек появилась проблема с Янзен, то это не говорит о том, что фирма плохая. Вместо того чтобы доказывать, что белое это чёрное закидали бы Янзен письмами с требованием о возмещении ущерба и намёком, что обратитесь в Verbraucherzentrale.
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 05.04.09 16:42
Проfffесору ! Сам присвоил себе это звание?
Смотри ,лжепроffесор, не посредственно про эту контору здесь написало 10 человек.
Из них 8 негативно. И не надо быть проffесором, что бы сообразить, что если б,
у 800 человек из 1000 ,у фирмы "SONY " , были прблемы , то не было бы и " SONY "
в ответ Професор 05.04.09 14:03
Проfffесору ! Сам присвоил себе это звание?
Смотри ,лжепроffесор, не посредственно про эту контору здесь написало 10 человек.
Из них 8 негативно. И не надо быть проffесором, что бы сообразить, что если б,
у 800 человек из 1000 ,у фирмы "SONY " , были прблемы , то не было бы и " SONY "
NEW 05.04.09 17:35
в ответ aksal 05.04.09 16:42
Когда в Германии где то произошло ограбление или убийство и при этом замешан РУССКИЙ, то потом из-за одного подонка говорят, что русские Бандиты. И это из-за одного, двух на миллион. А насчёт ПРОФЕСОРа это Ник и не более того Господин aksal
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 05.04.09 18:50
в ответ aksal 05.04.09 18:09
Так и я о том же. Или я не так понятно изъяснился? О поведении одного человека, у многих складывается мнение о всех остальных из этой группы населения. Всё хорошее быстро забывается, если происходит что-то плохое. Вывод: если кто-то 10 раз отправил посылку с Янзен нормально, а на 11-тый раз нет, то эта фирма "плохая". И ещё, мало людей пишут о фирме, если всё хорошо. Зато много, как только столкнуться с проблемами. И по количеству сообщений здесь на форуме вы aksal делаете здесь статистику?
Как вы сказали:
то сделайте вывод, если бы у Янзен были бы проблемы, то Янзен не было бы или ...
На вопрос кто я? Я такой же, как и многие, здесь присутствующие, на Форуме.
Как вы сказали:
В ответ на:
фирмы "SONY " , были прблемы , то не было бы и " SONY "
фирмы "SONY " , были прблемы , то не было бы и " SONY "
то сделайте вывод, если бы у Янзен были бы проблемы, то Янзен не было бы или ...
На вопрос кто я? Я такой же, как и многие, здесь присутствующие, на Форуме.
NEW 05.04.09 21:21
в ответ Професор 05.04.09 18:50
Так что же говорят немцы о немцах ? Просвети имеющего всего 10 классов.
А выводы, так просто почитай архивы про эту контору-негатив перевешывает.
Если ты не можешь доставить груз за 3 - 5 недель ,о чем ты всем нам трубишь,
так дай людям правдивую информацию,что срок доставки посылок 3-5 месяцев
и ни кто не будет тебя хаить. Немецкая почта ,как я знаю ,сроков доставки не
устанавливает ,однако отзывы не сравнить с русско-немецко-чешской конторой.
А выводы, так просто почитай архивы про эту контору-негатив перевешывает.
Если ты не можешь доставить груз за 3 - 5 недель ,о чем ты всем нам трубишь,
так дай людям правдивую информацию,что срок доставки посылок 3-5 месяцев
и ни кто не будет тебя хаить. Немецкая почта ,как я знаю ,сроков доставки не
устанавливает ,однако отзывы не сравнить с русско-немецко-чешской конторой.
NEW 06.04.09 00:00
Зачем? Вы же тратите время на Форум. Так потратьте и на Янзен.
Завалите их звонками, письмами и Емайлами может быть они исправятся и возместят ущерб всем пострадавшим.Вот их координаты:
Мы всегда рады Вам!
JANZEN s.r.o.
Trsnicka 154/41
CZ-35002 Cheb-Hradiste
Telefon: +420 3544744 11
Telefax: +420 3544744 95
E-Mail: info@janzen-express.com
Web: www.janzen-express.com
Филиал
JANZEN GmbH
Zunftstrasse 26
D-77694 Kehl-Marlen
Telefon: +49 (0)7854 9664 0
Telefax: +49 (0)7854 9664 11
По всем вопросам обрашайтесь к нам
c 08:00√12:00 и 13:00√17:00 ч
Телефон: +49 (0)9233 7158 0
Телефон: +49 (0)180-5002174* (* 0,12 EUR/min)
Для рекламаций
E-Mail: recl3@janzen-express.com
в ответ dietrichologe 05.04.09 23:47
В ответ на:
А что жизнь дана на то, чтобы с фирмой янцен переписку вести?
А что жизнь дана на то, чтобы с фирмой янцен переписку вести?
Зачем? Вы же тратите время на Форум. Так потратьте и на Янзен.
Завалите их звонками, письмами и Емайлами может быть они исправятся и возместят ущерб всем пострадавшим.Вот их координаты:
Мы всегда рады Вам!
JANZEN s.r.o.
Trsnicka 154/41
CZ-35002 Cheb-Hradiste
Telefon: +420 3544744 11
Telefax: +420 3544744 95
Филиал
JANZEN GmbH
Zunftstrasse 26
D-77694 Kehl-Marlen
Telefon: +49 (0)7854 9664 0
Telefax: +49 (0)7854 9664 11
По всем вопросам обрашайтесь к нам
c 08:00√12:00 и 13:00√17:00 ч
Телефон: +49 (0)9233 7158 0
Телефон: +49 (0)180-5002174* (* 0,12 EUR/min)
Для рекламаций
E-Mail: recl3@janzen-express.com
NEW 06.04.09 08:18
в ответ Професор 05.04.09 21:50
Четыре года назад купил телевизор "Panasonic" через год сломался. Сообщил,приехали,забрали,предложили телевизор от фирмы
на время ремонта (две недели),сделали ,претензий нет. Отказываться от такого внимания - попадешь в контору типа янцен.
А шестерки этой конторы (80%),кроме как грубить клиенту не обучены, янцен,которому я не однократно пытался дозвониться,
считает за падло разговаривать с декханином ,на почту шестерки то же не отвечают. Вобщем горбатого могила исправит.
Так что же говорят о немецких подонках , проясни .Про русских ты что то написал,что за люди ,где,что натворили? Я что то
такое в СМИ не читал,не слышал,не смотрел.
на время ремонта (две недели),сделали ,претензий нет. Отказываться от такого внимания - попадешь в контору типа янцен.
А шестерки этой конторы (80%),кроме как грубить клиенту не обучены, янцен,которому я не однократно пытался дозвониться,
считает за падло разговаривать с декханином ,на почту шестерки то же не отвечают. Вобщем горбатого могила исправит.
Так что же говорят о немецких подонках , проясни .Про русских ты что то написал,что за люди ,где,что натворили? Я что то
такое в СМИ не читал,не слышал,не смотрел.
NEW 06.04.09 19:59
в ответ irina_ziharev 02.04.09 11:56
Здраствуйте!!!
Отправляла с Deutsche Post не сколько раз маленькие бандерольки,в одной конфеты повытаскивали"правда не много" и фантики оставили,типа на те посмотрите какие были здесь конФетки
,а вдругой были джинсы нов.с этикеткой,а пришли старые и грязные
.Вот такой печальный опыт
у меня.
Отправляла с Deutsche Post не сколько раз маленькие бандерольки,в одной конфеты повытаскивали"правда не много" и фантики оставили,типа на те посмотрите какие были здесь конФетки
у меня.
NEW 06.04.09 23:11
А вот эти штучки с вытаскиванием делают на почте по прибытию,т.е. в России и т.д.
Читала выше что мол посылка шла два месяца...тоже самое-посылка приходит и валяется у них на почте.Наверное они ее нюхают,просвечивают,трясут
Подруга отправляла посылку в Туркмению будучи у меня в гостях.Но это было очень давно в 2002 году.Тогда посылки из Германии были в диковинку.
Так у нее вытащили упаковки новых колгот и положили взамен грязные носки...
но это типа:на тебе...ты из Германии получаешь посылки,а мы нет...завидно наверное работникам на почте.
Так она не поленилась пошла на почту с жалобой,а они ей:ничего не знаем,посылка лежала еще в Ашхабаде.
Вот они и пользуются,что концы трудно найти и лазиют по посылкам
маленькие бандероли до 2 кг не застраховываются и почта не дает гарантий на них-вот работники и пользуются,кушают конфетки клиентов.
Читала выше что мол посылка шла два месяца...тоже самое-посылка приходит и валяется у них на почте.Наверное они ее нюхают,просвечивают,трясут
Подруга отправляла посылку в Туркмению будучи у меня в гостях.Но это было очень давно в 2002 году.Тогда посылки из Германии были в диковинку.
Так у нее вытащили упаковки новых колгот и положили взамен грязные носки...
но это типа:на тебе...ты из Германии получаешь посылки,а мы нет...завидно наверное работникам на почте.
Так она не поленилась пошла на почту с жалобой,а они ей:ничего не знаем,посылка лежала еще в Ашхабаде.
Вот они и пользуются,что концы трудно найти и лазиют по посылкам
В ответ на:
Отправляла с Deutsche Post не сколько раз маленькие бандерольки,
Отправляла с Deutsche Post не сколько раз маленькие бандерольки,
маленькие бандероли до 2 кг не застраховываются и почта не дает гарантий на них-вот работники и пользуются,кушают конфетки клиентов.