Вход на сайт
Работа водителем LKW - стОит или нет?
NEW 04.04.09 22:54
в ответ klug 04.04.09 15:27
в начале были щас нет уже. Когда приедишь куда небудь где кроме тебя ещё 50 человек в очереди и всё хотят быстро загрузиться а ты на на рампу по часу заехать неможешь то быстро научишься
.
Найди что бы тебя показал кто то кто умеет как это правильно делаеться и по субботам толкай его.Если будешь каждый день ездить то через 3 месяца научишься без проблем.

Найди что бы тебя показал кто то кто умеет как это правильно делаеться и по субботам толкай его.Если будешь каждый день ездить то через 3 месяца научишься без проблем.
NEW 05.04.09 18:42
в ответ Ecclesia 04.04.09 22:43
Вячеслав,насчёт лафы в 700 км за ночь,это ты слегка загнул,да ещё 2 раза на рампу и ауфлигер поменять
.Я раньше сам линию ходил в 800 км в ночь с одной разгрузкой,и машина была топ,Scania череп R500,накрученная к тому же до 95 км/ч,и то редко когда в 9 часов Lenkzeit укладывался
.По тем временам тоже думал,что лучше линии быть ничего не может,но времена идут,жизнь меняется,сейчас на танке schichtzeit 9-10 часов при 350 км,и доволен ...
.

NEW 05.04.09 21:54
по сравнению что я раньше делал то лафа
у меня линия выходит если все ок без всяких задержек и погодных условий в 9 часов а если пробка по дороге или коллега ползет 80 и нет возможности обогнать то всё на смарку идёт.Неуспел вовремя на точку пока раскидали поздно выехал потом бегегнер ждёт вобщем когда как.В эту субботу 6 часов отстоял на рампе ждал последнию машину только выехал на бан проехал 6 минут и бац стоял потом 3 часа на месте лкв горело с гефаргутом.а так среди недели в 17 выезжаю в 19.30 на первой точке ... там стою час.Потом 1.40 в один конец перецепился и сразу назад 1.40 обычно около 12 ночи на месте там я
стою до 3.45 потом назад 200 км до дому.
Я на Актросе 440 езжу фигня полная раньше ТГА был больше меня прикалывал
...
да на танке классно я бы тоже на такую линию пошол в 350 км

Я на Актросе 440 езжу фигня полная раньше ТГА был больше меня прикалывал

да на танке классно я бы тоже на такую линию пошол в 350 км

NEW 05.04.09 22:40
в ответ Ecclesia 05.04.09 21:54
Куда линию ездишь? Я раньше от TNT 4 года на Ost ездил,так на А4 2 раза за обгон ловили
,до старой границы,до Herleshausen ещё можно было по левой полосе смело отваливать,а как в ГДР заехал,то всё,под знак ни-ни
,менты там как собаки на цепи
.Из- за того,что времени было knapp и приходилось летать как ошпарок.Сейчас правда не линия,а kundschaft,зато как спокойно
.Единственно машины не сравнить,у меня сейчас TGS 18.400,ну да разве его можно с Volvo или Scania ровнять
.

NEW 05.04.09 22:52
в ответ Valois 05.04.09 22:40
Я от ILN http://www.iln-logistics.de/website/index.php езжу начинаю с Ravensburga первая точка в Lüdwigsburge а оттуда в Heppenheim Bergstrasse туда бегегнер с Kölna приежает там меняемся и назад то же самое только наоборот
я по А8 потом по А81 потом А6 потом А5 езжу
Ну да для 350 км сойдёт и TGS я вас всеравно всегда делаю

Ну да для 350 км сойдёт и TGS я вас всеравно всегда делаю