Вход на сайт
вода и электроэнергия
NEW 02.04.09 11:17 
в ответ Steven9999 02.04.09 01:14
В ответ на:
Не почему, а зачем ... Чтобы не воняло трехдневными остатками еды.
Наверное вы правы-да, чистота это супер..Но- наверное нужно человеку дать право САМОМУ решать -когда он запускает шпюльку и почему раз в 3 дня и не совать нос в его вонючую или пахучую шпюльку и ванну..и обсуждать немцев, как убогих ,нечистоплотных жлобов на форумах-превознося таким образом себя-другой цели у дамы не увидела-сорри считаю верхом нечистоплотности -невзирая на то, как там часто она свою шпюьлку запускает.Всего лишь..Не почему, а зачем ... Чтобы не воняло трехдневными остатками еды.

NEW 02.04.09 11:20
а никто не обсуждает, девушка спросила как сэкономить, я привела пример как люди экономят. Всего лишь!
а если Вы что-то не поняли, приличные люди УТОЧНЯЮТ, а не обвиняют!
в ответ andre1991 02.04.09 11:17
В ответ на:
..и обсуждать немцев, как убогих ,нечистоплотных жлобов на форумах-превознося таким образом себя-другой цели у дамы не увидела-
..и обсуждать немцев, как убогих ,нечистоплотных жлобов на форумах-превознося таким образом себя-другой цели у дамы не увидела-
а никто не обсуждает, девушка спросила как сэкономить, я привела пример как люди экономят. Всего лишь!
а если Вы что-то не поняли, приличные люди УТОЧНЯЮТ, а не обвиняют!
NEW 02.04.09 11:24
?Задело
?-огорчу-мне всеравно как часто и что вы делаете-мне неприятно когда люди суют свой носик в чужое грязное белье -вас мама в детстве не учила, что это- неприлично?
В ответ на:
АААААААААА... себя узнали и задело.
МеняАААААААААА... себя узнали и задело.

NEW 02.04.09 11:30
на форуме спросили - я сказала.. в чем ВАША проблема мне лично, понятно, только агрессию сюда и на меня выплескивать не надо, надо просто наладить свою жизнь!
Удачи
в ответ andre1991 02.04.09 11:28
В ответ на:
Приличным людям нет дела до того -по сколько там в ванну залезают как часто и т.д. А тоько это имела ввиду-не взирая на то, хвалите вы немцев, или осуждаете-это второй вопрос.
Приличным людям нет дела до того -по сколько там в ванну залезают как часто и т.д. А тоько это имела ввиду-не взирая на то, хвалите вы немцев, или осуждаете-это второй вопрос.
на форуме спросили - я сказала.. в чем ВАША проблема мне лично, понятно, только агрессию сюда и на меня выплескивать не надо, надо просто наладить свою жизнь!
Удачи

NEW 02.04.09 11:39
в ответ Kess Kess 02.04.09 11:28
Я собстно -такая .как и вы участница форума,и так же, как вы тут участвую, так сказать -но в отличии от вас -напрямую ,а не за спиной..
В ответ на:
мама видимо, просто ничему не учила
Ну уж следить после скольких посещений унитаз соседи сливают -точно не учила-каюсь..мама видимо, просто ничему не учила
NEW 02.04.09 11:42
Ой, а все остальные- адекватно отреагировали, почему, интересно??? наверное, люди-то в основном нормальные, Слава Богу!
PS семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!
PPS За сим прощаюсь, ветку не хочется засорять... да и дел у Вас, наверное, куча...
PS семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!
PPS За сим прощаюсь, ветку не хочется засорять... да и дел у Вас, наверное, куча...
NEW 02.04.09 11:50
А я то думаю -откуда такие познания всей поднаготной жизни немцев.

в ответ Kess Kess 02.04.09 11:42
В ответ на:
семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!
Ну так это ж совсем другое дело!семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!

В ответ на:
да и дел у Вас, наверное, куча..
Спасибо на добром слове.да и дел у Вас, наверное, куча..

NEW 02.04.09 13:26
а мне не понятно, я бы поняла если бы мужчина такое написал, а тут женщина.. честно говоря в шоке, а про то, что постов куча таких как мои, Вы правы.. только чем мой так задел, непонятно..
в ответ Alex Kazak 02.04.09 12:12
В ответ на:
А я еще думаю, неужели мужику делать нех..., прицепился? А то баба.
А я еще думаю, неужели мужику делать нех..., прицепился? А то баба.
а мне не понятно, я бы поняла если бы мужчина такое написал, а тут женщина.. честно говоря в шоке, а про то, что постов куча таких как мои, Вы правы.. только чем мой так задел, непонятно..
NEW 02.04.09 13:27
а я в профиль даже не заглядывала, интереса как-то не было.. но раз Вы посоветовали заглянуть, я это сделаю
в ответ andre1991 02.04.09 12:05
В ответ на:
Совет можно?Не судите по профилю -да не обмануты будете(-опечатки случаются -там- цитату не обозначила-записали в бизнесмены -там левые сообщения приплелись-записали в обиженные и оскорбленные)
Совет можно?Не судите по профилю -да не обмануты будете(-опечатки случаются -там- цитату не обозначила-записали в бизнесмены -там левые сообщения приплелись-записали в обиженные и оскорбленные)
а я в профиль даже не заглядывала, интереса как-то не было.. но раз Вы посоветовали заглянуть, я это сделаю

NEW 02.04.09 15:22
в ответ bella2009 26.03.09 23:19
"Большое Вам спасибо за информацию. По сравнениию с Россией цены дороже. В Москве 1 кубометр чистой воды стоит 11 рублей и также грязная вода."
Вы немного отстали от цен. В москве горячая вода стоит 55 руб/куб.м., холодная 35 руб. У меня в прошлом году получилось за год заплатила за всю воду около 400 евро, а жила я одна. Правда электричество дешево, ну максимум 10 евро/мес. А вся коммуналка без воды и электричества ~50 евро, и это всего за 40 кв.м. Родители мои в подмосковье платять коммуналку за 130кв.м. ~330 евро/мес. Так что не совсем тоже дешево в москве...
Получается в германии не намного дороже, просто маразм у некоторых, не топить зимой в кв это жесть
В германии у нас всегда
+ 22 дома, но с водой стараемся быть поаккуратней.
Вы немного отстали от цен. В москве горячая вода стоит 55 руб/куб.м., холодная 35 руб. У меня в прошлом году получилось за год заплатила за всю воду около 400 евро, а жила я одна. Правда электричество дешево, ну максимум 10 евро/мес. А вся коммуналка без воды и электричества ~50 евро, и это всего за 40 кв.м. Родители мои в подмосковье платять коммуналку за 130кв.м. ~330 евро/мес. Так что не совсем тоже дешево в москве...
Получается в германии не намного дороже, просто маразм у некоторых, не топить зимой в кв это жесть

02.04.09 17:20
Я тоже на ее синий значок попался. Вижу - явная неадекватность. Потом сообразил - "сказалА, сделалА" ... А сейчас вспомнил - уже не первый раз с ней так. На ровном месте вдруг куча наездов на совершенно непричастных людей.
в ответ Alex Kazak 02.04.09 12:12
В ответ на:
А я еще думаю, неужели мужику делать нех..., прицепился? А то баба. Ну тогда все понятно.
А я еще думаю, неужели мужику делать нех..., прицепился? А то баба. Ну тогда все понятно.