Login
вода и электроэнергия
NEW 02.04.09 11:17 
in Antwort Steven9999 02.04.09 01:14
В ответ на:
Не почему, а зачем ... Чтобы не воняло трехдневными остатками еды.
Наверное вы правы-да, чистота это супер..Но- наверное нужно человеку дать право САМОМУ решать -когда он запускает шпюльку и почему раз в 3 дня и не совать нос в его вонючую или пахучую шпюльку и ванну..и обсуждать немцев, как убогих ,нечистоплотных жлобов на форумах-превознося таким образом себя-другой цели у дамы не увидела-сорри считаю верхом нечистоплотности -невзирая на то, как там часто она свою шпюьлку запускает.Всего лишь..Не почему, а зачем ... Чтобы не воняло трехдневными остатками еды.

NEW 02.04.09 11:20
а никто не обсуждает, девушка спросила как сэкономить, я привела пример как люди экономят. Всего лишь!
а если Вы что-то не поняли, приличные люди УТОЧНЯЮТ, а не обвиняют!
in Antwort andre1991 02.04.09 11:17
В ответ на:
..и обсуждать немцев, как убогих ,нечистоплотных жлобов на форумах-превознося таким образом себя-другой цели у дамы не увидела-
..и обсуждать немцев, как убогих ,нечистоплотных жлобов на форумах-превознося таким образом себя-другой цели у дамы не увидела-
а никто не обсуждает, девушка спросила как сэкономить, я привела пример как люди экономят. Всего лишь!
а если Вы что-то не поняли, приличные люди УТОЧНЯЮТ, а не обвиняют!
NEW 02.04.09 11:24
?Задело
?-огорчу-мне всеравно как часто и что вы делаете-мне неприятно когда люди суют свой носик в чужое грязное белье -вас мама в детстве не учила, что это- неприлично?
in Antwort Kess Kess 02.04.09 08:34, Zuletzt geändert 02.04.09 11:30 (andre1991)
В ответ на:
АААААААААА... себя узнали и задело.
МеняАААААААААА... себя узнали и задело.

NEW 02.04.09 11:28
in Antwort Kess Kess 02.04.09 11:20
В ответ на:
приличные люди УТОЧНЯЮТ
Приличным людям нет дела до того -по сколько там в ванну залезают как часто и т.д. А тоько это имела ввиду-не взирая на то, хвалите вы немцев, или осуждаете-это второй вопрос.приличные люди УТОЧНЯЮТ
NEW 02.04.09 11:28
in Antwort andre1991 02.04.09 11:24
а вы собственно кто такая чтобы кого-то учить или делать замечания???
верх не приличия делать замечания другим, вас мама видимо, просто ничему не учила
верх не приличия делать замечания другим, вас мама видимо, просто ничему не учила

NEW 02.04.09 11:30
на форуме спросили - я сказала.. в чем ВАША проблема мне лично, понятно, только агрессию сюда и на меня выплескивать не надо, надо просто наладить свою жизнь!
Удачи
in Antwort andre1991 02.04.09 11:28
В ответ на:
Приличным людям нет дела до того -по сколько там в ванну залезают как часто и т.д. А тоько это имела ввиду-не взирая на то, хвалите вы немцев, или осуждаете-это второй вопрос.
Приличным людям нет дела до того -по сколько там в ванну залезают как часто и т.д. А тоько это имела ввиду-не взирая на то, хвалите вы немцев, или осуждаете-это второй вопрос.
на форуме спросили - я сказала.. в чем ВАША проблема мне лично, понятно, только агрессию сюда и на меня выплескивать не надо, надо просто наладить свою жизнь!
Удачи

NEW 02.04.09 11:39
in Antwort Kess Kess 02.04.09 11:28
Я собстно -такая .как и вы участница форума,и так же, как вы тут участвую, так сказать -но в отличии от вас -напрямую ,а не за спиной..
В ответ на:
мама видимо, просто ничему не учила
Ну уж следить после скольких посещений унитаз соседи сливают -точно не учила-каюсь..мама видимо, просто ничему не учила
NEW 02.04.09 11:42
in Antwort andre1991 02.04.09 11:39, Zuletzt geändert 02.04.09 11:43 (Kess Kess)
Ой, а все остальные- адекватно отреагировали, почему, интересно??? наверное, люди-то в основном нормальные, Слава Богу!
PS семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!
PPS За сим прощаюсь, ветку не хочется засорять... да и дел у Вас, наверное, куча...
PS семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!
PPS За сим прощаюсь, ветку не хочется засорять... да и дел у Вас, наверное, куча...
NEW 02.04.09 11:43 
in Antwort Kess Kess 02.04.09 11:30
В ответ на:
в чем ВАША проблема мне лично, понятно, только агрессию сюда и на меня выплескивать не надо, надо просто наладить свою жизнь
Ясновидящая вы наша -когда попрошу совет-дадите-спасибо.в чем ВАША проблема мне лично, понятно, только агрессию сюда и на меня выплескивать не надо, надо просто наладить свою жизнь

NEW 02.04.09 11:50
А я то думаю -откуда такие познания всей поднаготной жизни немцев.

in Antwort Kess Kess 02.04.09 11:42
В ответ на:
семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!
Ну так это ж совсем другое дело!семья о которой я говорю, по приезду мен давала такие советы по поводу энергии, вот и делюсь!

В ответ на:
да и дел у Вас, наверное, куча..
Спасибо на добром слове.да и дел у Вас, наверное, куча..

02.04.09 12:05
Не судите по профилю -да не обмануты будете
(-опечатки случаются -там- цитату не обозначила-записали в бизнесмены -там левые сообщения приплелись-записали в обиженные и оскорбленные)
in Antwort Kess Kess 02.04.09 11:30
В ответ на:
мне лично, понятно,
Совет можно?мне лично, понятно,

NEW 02.04.09 12:12
in Antwort andre1991 02.04.09 12:05
Что вы докопались до совершенно нормального поста. Таких примеров в ветке еще с десяток было.
А я еще думаю, неужели мужику делать нех..., прицепился? А то баба.
Ну тогда все понятно.

NEW 02.04.09 13:26
а мне не понятно, я бы поняла если бы мужчина такое написал, а тут женщина.. честно говоря в шоке, а про то, что постов куча таких как мои, Вы правы.. только чем мой так задел, непонятно..
in Antwort Alex Kazak 02.04.09 12:12
В ответ на:
а мне не понятно, я бы поняла если бы мужчина такое написал, а тут женщина.. честно говоря в шоке, а про то, что постов куча таких как мои, Вы правы.. только чем мой так задел, непонятно..
NEW 02.04.09 13:27
а я в профиль даже не заглядывала, интереса как-то не было.. но раз Вы посоветовали заглянуть, я это сделаю
in Antwort andre1991 02.04.09 12:05
В ответ на:
Совет можно?Не судите по профилю -да не обмануты будете(-опечатки случаются -там- цитату не обозначила-записали в бизнесмены -там левые сообщения приплелись-записали в обиженные и оскорбленные)
Совет можно?Не судите по профилю -да не обмануты будете(-опечатки случаются -там- цитату не обозначила-записали в бизнесмены -там левые сообщения приплелись-записали в обиженные и оскорбленные)
а я в профиль даже не заглядывала, интереса как-то не было.. но раз Вы посоветовали заглянуть, я это сделаю

NEW 02.04.09 14:34
-извените ,я не могу больше вам дарить свое время...Удачи.
in Antwort Kess Kess 02.04.09 13:27
В ответ на:
вто умалишенный поздравляю
если это адекватная реакциявто умалишенный поздравляю

NEW 02.04.09 14:37
NEW 02.04.09 15:22
in Antwort bella2009 26.03.09 23:19
"Большое Вам спасибо за информацию. По сравнениию с Россией цены дороже. В Москве 1 кубометр чистой воды стоит 11 рублей и также грязная вода."
Вы немного отстали от цен. В москве горячая вода стоит 55 руб/куб.м., холодная 35 руб. У меня в прошлом году получилось за год заплатила за всю воду около 400 евро, а жила я одна. Правда электричество дешево, ну максимум 10 евро/мес. А вся коммуналка без воды и электричества ~50 евро, и это всего за 40 кв.м. Родители мои в подмосковье платять коммуналку за 130кв.м. ~330 евро/мес. Так что не совсем тоже дешево в москве...
Получается в германии не намного дороже, просто маразм у некоторых, не топить зимой в кв это жесть
В германии у нас всегда
+ 22 дома, но с водой стараемся быть поаккуратней.
Вы немного отстали от цен. В москве горячая вода стоит 55 руб/куб.м., холодная 35 руб. У меня в прошлом году получилось за год заплатила за всю воду около 400 евро, а жила я одна. Правда электричество дешево, ну максимум 10 евро/мес. А вся коммуналка без воды и электричества ~50 евро, и это всего за 40 кв.м. Родители мои в подмосковье платять коммуналку за 130кв.м. ~330 евро/мес. Так что не совсем тоже дешево в москве...
Получается в германии не намного дороже, просто маразм у некоторых, не топить зимой в кв это жесть

NEW 02.04.09 17:20
Я тоже на ее синий значок попался. Вижу - явная неадекватность. Потом сообразил - "сказалА, сделалА" ... А сейчас вспомнил - уже не первый раз с ней так. На ровном месте вдруг куча наездов на совершенно непричастных людей.
В ответ на:
А я еще думаю, неужели мужику делать нех..., прицепился? А то баба. Ну тогда все понятно.
А я еще думаю, неужели мужику делать нех..., прицепился? А то баба. Ну тогда все понятно.

NEW 02.04.09 17:24
Это самое сложное! Лучше всего звонить не со своего телефона, или если нет такой возможности, то нужно интесивнее крутить педали, что нашпарить гелд на звонок.
in Antwort Викa 01.04.09 01:01
В ответ на:
а где совет, как на звонок съэкономить?
а где совет, как на звонок съэкономить?

Это самое сложное! Лучше всего звонить не со своего телефона, или если нет такой возможности, то нужно интесивнее крутить педали, что нашпарить гелд на звонок.

хорошее на Г не называют.
NEW 02.04.09 18:37
in Antwort Steven9999 02.04.09 17:20