Вход на сайт
Сколько стоит Kinderfrau
30.03.09 12:41
Задала вопрос на старой ветке, но там до него мало кто дочитается: он в самом конце.
Поделитесь опытом, пожалуйста: сколько нужно платить приходящей няне для 2-х детей (4 и 6), которая не будет просто наблюдать за детьми, а будет участвовать в их играх и занятиях и кое-чему учить?
Поделитесь опытом, пожалуйста: сколько нужно платить приходящей няне для 2-х детей (4 и 6), которая не будет просто наблюдать за детьми, а будет участвовать в их играх и занятиях и кое-чему учить?
NEW 30.03.09 16:48
в ответ tat2009 30.03.09 12:41
Читаю и мне смешно становиться,где бы мне найти маму с ребёнком,которая готова платить по 10-20 евро в час
.Вроде бы и образование педагогическое,и занимаюсь с детками-методики,игры,чтение,развивалки всякие,на дет. площадки ходим и т.д.,получаю 5 евро в час(тоже примерно 10-20 часов в неделю) .Ко мне мальчика приводят на дом,одного возраста с моей дочей-вот вместе и занимаемся
.Родителям мальчика очень нравятся такие условия,ну ещё бы
.Да и кушает ребёнок в основном с нами(т.е. наши продукты),иногда его мама приносит что-то с собой.Деткам по 2 годика.Вроде бы всё написала.Желаю вам найти такую же мамочку,как я...Н-дааа,а 20 евро в час - супер оплата,я бы тоже не отказалась
....И на дом с удовольствием бы приходила(меньше бардака и всяких поломок дома).Только очень малое количество людей имеют такие деньги.Родители
моего мальчугана не бедные люди,оба врачи,а за 20 евро они бы ни за чо не водили его ко мне,они бы в ясли отправили ребёнка,ну или в сад.

NEW 30.03.09 17:29
в ответ test80 30.03.09 16:48
Вот поэтому и не бедные, что за 5 евро с их дитятей и посидят, и поиграют (квалифизированно!), и покормят. Не обижайтесь, но себя и свой труд всё-таки надо уважать! Я бы им быстренько в денежном вопросе дала бы по мозгам. Я в своё время занималась английским с дочкой таких "небедных". После 2го занятия началось, то девочка деньги забыла, то можно в след. раз принесем (я и брала-то по божески, 10 ДМ, это давно было + чай/печенюшки, или пару бутербродов, если голодная пришла после школы). И девочка такая же, в 13 лет повторяла как попугай за родителями: "Ах как всё дорого!". Я человек добрый, но не до бесконечности. После 4го раза (один за другим!) иссякла моя душевная доброта и я эту
девочку выставила за дверь перед экзаменами! Родители оба примчались, упрашивали, предлагали больше оплату в час. И были посланы куда подальше, для меня хоть деньги тоже на дороге не валяются, но себя уважать надо.
NEW 30.03.09 18:39
в ответ Die Glueckliche 30.03.09 17:29
Понимаю,что мало.Но меня это не так тревожит,всё равно с дочей дома сижу,а так и доче есть с кем поиграть,да и мальчишка,как родной уже стал.
.Просто не знаю есть ли люди,готовые 20 евро в час платить-думаю нет,поэтому и написала о нашей ситуации.Да и таких мамочек русскоговорящих знаю несколько,которые готовы за такую плату(5 евро) к себе ещё хотя бы одного ребёнка взять,только желающих мало
.

NEW 30.03.09 19:09
20 евро это мах, но чуть выше min - 10евро. Вы забываете, что несете еще ответственность за малыша, а если не дай бог что случиться, какой-нибудь договор подписываете? Тоже, наверно, смешно покажется.
в ответ Die Glueckliche 30.03.09 17:29
В ответ на:
Родители моего мальчугана не бедные люди,оба врачи,а за 20 евро они бы ни за чо не водили его ко мне,они бы в ясли отправили ребёнка,ну или в сад.
Родители моего мальчугана не бедные люди,оба врачи,а за 20 евро они бы ни за чо не водили его ко мне,они бы в ясли отправили ребёнка,ну или в сад.
20 евро это мах, но чуть выше min - 10евро. Вы забываете, что несете еще ответственность за малыша, а если не дай бог что случиться, какой-нибудь договор подписываете? Тоже, наверно, смешно покажется.
NEW 30.03.09 23:11
в ответ test80 30.03.09 18:39
Да нормально Вы получаете, не расстраивайтесь, только еда своя - это уже перебор. И дочке компания - хорошо. Я знаю в Кёльне несколько людей, которые также с 2-х -3-х летними малышами и играют, и музыкой занимаются, стишки-песенки учат, гуляют, да ещё и пока ребенок днем спит, дом убирают. И тоже за 5 Евро в час.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 30.03.09 23:19
Простите, но если это нормально, то это ужасно
. В наше время что-то делать за 5 евро в час, особенно если заказчики - семья врачей - как же это надо себя не любить
.
Все-таки разумнее "плясать" от 10-ти евро - цена божеская и оправданная.
в ответ неопытная 30.03.09 23:11
В ответ на:
Да нормально Вы получаете, не расстраивайтесь, только еда своя - это уже перебор.
Да нормально Вы получаете, не расстраивайтесь, только еда своя - это уже перебор.
Простите, но если это нормально, то это ужасно

Все-таки разумнее "плясать" от 10-ти евро - цена божеская и оправданная.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 31.03.09 00:19
Ну если за 5 евро достаточно желающих работать , то зачем платить 10? У меня когда ребенок был маленький я была согласна и за бесплатно посидеть с другим малышом, чтобы моему была компания, но никто не предлагал.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 31.03.09 08:29
в ответ неопытная 31.03.09 00:19
Спасибо за поддержку,я пожелать только хотела автору темы найти такую же мамашу,которая сидит дома с маленьким ребёнком и готова взять ещё кого-нибудь к себе.Естественно,что когда моей дочке будет 3 годика и она пойдёт в садик,я пойду работать и не за 5 евро в час
.А сейчас почему бы и не совместить...

NEW 31.03.09 14:55
Спрашивали про Kinderfrau, т.е. приходящую няню (которая приходит одна, дочку свою куда будете тогда определять ?
). Kinderfrau - это настоящее рабочее место.
Вы же работаете как Tagesmutter, т.е. ребенка приводят к вам домой.
Во Франкфурте Tagesmutter 5 евро в час, как правило.

Вы же работаете как Tagesmutter, т.е. ребенка приводят к вам домой.
Во Франкфурте Tagesmutter 5 евро в час, как правило.