Вход на сайт
Чего они мене впаривают ?
NEW 28.03.09 22:35
Значит работаю от ляйки на одной фирме уже 3 месяца, на прошлой неделе ляйтер мне говорит, что шеф принял на работу двоих сотрудников и мне осталось доработать одну неделю. Взял у меня телефон шефа от ляйки,что бы сообщить эту радостную новость и тишина....
В четверг спрашиваю ляйтера, говорил он с моим шефом ? Да, говорит, завтра у тебя последний день.
В пятницу звоню в ляйку, секретарша говорит, что шеф ищет мне другое место и чтоб в понедельник сидел дома.
А уже через три часа прибегает этот ляйтер и рассказывает мне такую историю : мол ляйка не может мне найти другое место и попросила шефа чтоб я ещё 3 недели у них поработал, так что я ещё остаюсь.
И как такое может быть ???
В четверг спрашиваю ляйтера, говорил он с моим шефом ? Да, говорит, завтра у тебя последний день.
В пятницу звоню в ляйку, секретарша говорит, что шеф ищет мне другое место и чтоб в понедельник сидел дома.
А уже через три часа прибегает этот ляйтер и рассказывает мне такую историю : мол ляйка не может мне найти другое место и попросила шефа чтоб я ещё 3 недели у них поработал, так что я ещё остаюсь.
И как такое может быть ???
29.03.09 08:35
в ответ _kapitan_ 28.03.09 22:35
с пятью годами стажа на ляйфирмах могу сказать - может быть абсолютно всё,что угодно,единственно посоветую,не перерабатывайте,на цайт конто не должно быть ни на минуту больше положенного,иначе будуте постоянно сидеть дома за счёт своего кармана..
не божемойкай
NEW 29.03.09 11:09
в ответ галина 1954 29.03.09 08:35
В том то и дело ,что вопрос не о ляйке.
Фирма говорит что взяла новых работников и я больше не нужен, а после разговора с ляйкой оставляет ещё на 3 недели.
А те двое что в это время делать будут ? Какая выгода фирме, тем более сейчас, платить троим вместо двух?
Фирма говорит что взяла новых работников и я больше не нужен, а после разговора с ляйкой оставляет ещё на 3 недели.
А те двое что в это время делать будут ? Какая выгода фирме, тем более сейчас, платить троим вместо двух?
NEW 29.03.09 12:26
в ответ _kapitan_ 29.03.09 11:09
Ну тех двоих нужно ещё как бы ввести в спецификацию фирмы.
Так что ты не свяжешся с твоей ляйкой и конкретно не задаш вопрос - астаюсь я работать или нет и почему они через когото всё передают?
Если тебе не дали кюндигунг то значит ты остаёшся на фирме работать.
Так что ты не свяжешся с твоей ляйкой и конкретно не задаш вопрос - астаюсь я работать или нет и почему они через когото всё передают?
Если тебе не дали кюндигунг то значит ты остаёшся на фирме работать.
NEW 29.03.09 15:20
в ответ IchVit 29.03.09 12:26
Какая три недели спецификация ???
Мне просто непонятна логика.
Единственное обьяснение я нахожу в том, что может кого то я там неустроил и они просто решили меня заменить.
И придумали для меня сказочку про новых рабочих.
Или у нас действительно такие разные менталитеты ?
Мне просто непонятна логика.
Единственное обьяснение я нахожу в том, что может кого то я там неустроил и они просто решили меня заменить.
И придумали для меня сказочку про новых рабочих.
Или у нас действительно такие разные менталитеты ?
NEW 29.03.09 15:56
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит.Какя может быть логика по отношению (к примеру) к корове? Корова должна молча работать и получать, чуть- чуть сена, что бы не сдохла от голода.
NEW 29.03.09 17:25
хоть и сказал грубо и жёстко, но в точку....
в ответ priss 29.03.09 15:56
В ответ на:
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит.Какя может быть логика по отношению (к примеру) к корове? Корова должна молча работать и получать, чуть- чуть сена, что бы не сдохла от голода.
хоть и сказал грубо и жёстко, но в точку....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.09 20:56
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно, и не надо унижать других, у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства. Не у всех была возможность получать дипломы и классифицировать таким образом людей по меньшей мере не достойно
.Лучше получать свою ЗАРАБОТАННУЮ плату, чем харц
.
в ответ klug 29.03.09 17:32
В ответ на:
Работа должна быть по уму и по диплому!!!
а если твоя зарплата, тётя с мужским именем в нике, равняется чуть выше АЛГ 2, то кто РАБ ?!!!
Работа должна быть по уму и по диплому!!!
а если твоя зарплата, тётя с мужским именем в нике, равняется чуть выше АЛГ 2, то кто РАБ ?!!!
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно, и не надо унижать других, у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства. Не у всех была возможность получать дипломы и классифицировать таким образом людей по меньшей мере не достойно
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 30.03.09 01:25
Тебе показали,что ты бездарь с дипломом.смирись с этим и иди мусор перебирать.там ,я думаю,твой диплом,в качестве первичного материала,будет в жилу.
в ответ klug 29.03.09 16:16
В ответ на:
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит
Тебе показали,что ты бездарь с дипломом.смирись с этим и иди мусор перебирать.там ,я думаю,твой диплом,в качестве первичного материала,будет в жилу.
NEW 30.03.09 12:11
в ответ arend 30.03.09 01:25
Эй, это не моя цитата про менталитет - другой написал
Откуда ты знаешь? Я работаю фактически согласно уму и диплому правда неполный рабочий день, всё остальное АЛГ 2 в пересчёте.
И я хоть стараюсь в люди выйти, а тебе здесь сказали:" Ты годен мусор перебирать" и иди убирай старшим помошником младшего дворника!!!!!!
В виртуальном мире ты смелый: такие в армии в хоз. обслуге чалятся и от соседей моббинг получают
В ответ на:
Откуда ты знаешь? Я работаю фактически согласно уму и диплому правда неполный рабочий день, всё остальное АЛГ 2 в пересчёте.
И я хоть стараюсь в люди выйти, а тебе здесь сказали:" Ты годен мусор перебирать" и иди убирай старшим помошником младшего дворника!!!!!!
В виртуальном мире ты смелый: такие в армии в хоз. обслуге чалятся и от соседей моббинг получают
NEW 30.03.09 12:23
Ты батенька завидуешь что ли?! успокойся, а то зависть в виде отрицательной энергии отразится на тебе
и тебе мусорок, невдомёк сортировать будет поперёк твоего ума с дипломом от ФАЗЫ

в ответ arend 30.03.09 01:25
В ответ на:
Ты батенька завидуешь что ли?! успокойся, а то зависть в виде отрицательной энергии отразится на тебе
и тебе мусорок, невдомёк сортировать будет поперёк твоего ума с дипломом от ФАЗЫ
NEW 30.03.09 12:30
Да не квалифицирует он так, читай внимательнее!
Это работодатели так квалифицируют, причём несправедливо, без блата никуда.
А про Добровольных Рабов ещё Ленин писал у осемнатцатам ходу...
в ответ дирли-дирли 29.03.09 20:56
В ответ на:
классифицировать таким образом людей по меньшей мере не достойно
Да не квалифицирует он так, читай внимательнее!
Это работодатели так квалифицируют, причём несправедливо, без блата никуда.
А про Добровольных Рабов ещё Ленин писал у осемнатцатам ходу...
NEW 30.03.09 12:43
Хоть где? ты уверена?
Действительно...
Твоя ложь! Если работодатель например, даже опытного токаря склоняет разнорабочим в ляйфирму
почти за АЛГ 2 батрачить, где она гэрэхтигкайт?!!
в ответ дирли-дирли 29.03.09 20:56
В ответ на:
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно
Хоть где? ты уверена?
В ответ на:
у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства
у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства
Действительно...
В ответ на:
Твоя ложь! Если работодатель например, даже опытного токаря склоняет разнорабочим в ляйфирму
почти за АЛГ 2 батрачить, где она гэрэхтигкайт?!!