Вход на сайт
Чего они мене впаривают ?
28.03.09 22:35
Значит работаю от ляйки на одной фирме уже 3 месяца, на прошлой неделе ляйтер мне говорит, что шеф принял на работу двоих сотрудников и мне осталось доработать одну неделю. Взял у меня телефон шефа от ляйки,что бы сообщить эту радостную новость и тишина....
В четверг спрашиваю ляйтера, говорил он с моим шефом ? Да, говорит, завтра у тебя последний день.
В пятницу звоню в ляйку, секретарша говорит, что шеф ищет мне другое место и чтоб в понедельник сидел дома.
А уже через три часа прибегает этот ляйтер и рассказывает мне такую историю : мол ляйка не может мне найти другое место и попросила шефа чтоб я ещё 3 недели у них поработал, так что я ещё остаюсь.
И как такое может быть ???
В четверг спрашиваю ляйтера, говорил он с моим шефом ? Да, говорит, завтра у тебя последний день.
В пятницу звоню в ляйку, секретарша говорит, что шеф ищет мне другое место и чтоб в понедельник сидел дома.
А уже через три часа прибегает этот ляйтер и рассказывает мне такую историю : мол ляйка не может мне найти другое место и попросила шефа чтоб я ещё 3 недели у них поработал, так что я ещё остаюсь.
И как такое может быть ???
NEW 29.03.09 08:35
в ответ _kapitan_ 28.03.09 22:35
с пятью годами стажа на ляйфирмах могу сказать - может быть абсолютно всё,что угодно,единственно посоветую,не перерабатывайте,на цайт конто не должно быть ни на минуту больше положенного,иначе будуте постоянно сидеть дома за счёт своего кармана..
не божемойкай
NEW 29.03.09 11:09
в ответ галина 1954 29.03.09 08:35
В том то и дело ,что вопрос не о ляйке.
Фирма говорит что взяла новых работников и я больше не нужен, а после разговора с ляйкой оставляет ещё на 3 недели.
А те двое что в это время делать будут ? Какая выгода фирме, тем более сейчас, платить троим вместо двух?
Фирма говорит что взяла новых работников и я больше не нужен, а после разговора с ляйкой оставляет ещё на 3 недели.
А те двое что в это время делать будут ? Какая выгода фирме, тем более сейчас, платить троим вместо двух?
NEW 29.03.09 12:26
в ответ _kapitan_ 29.03.09 11:09
Ну тех двоих нужно ещё как бы ввести в спецификацию фирмы.
Так что ты не свяжешся с твоей ляйкой и конкретно не задаш вопрос - астаюсь я работать или нет и почему они через когото всё передают?
Если тебе не дали кюндигунг то значит ты остаёшся на фирме работать.
Так что ты не свяжешся с твоей ляйкой и конкретно не задаш вопрос - астаюсь я работать или нет и почему они через когото всё передают?
Если тебе не дали кюндигунг то значит ты остаёшся на фирме работать.
NEW 29.03.09 15:20
в ответ IchVit 29.03.09 12:26
Какая три недели спецификация ???
Мне просто непонятна логика.
Единственное обьяснение я нахожу в том, что может кого то я там неустроил и они просто решили меня заменить.
И придумали для меня сказочку про новых рабочих.
Или у нас действительно такие разные менталитеты ?
Мне просто непонятна логика.
Единственное обьяснение я нахожу в том, что может кого то я там неустроил и они просто решили меня заменить.
И придумали для меня сказочку про новых рабочих.
Или у нас действительно такие разные менталитеты ?
NEW 29.03.09 15:56
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит.Какя может быть логика по отношению (к примеру) к корове? Корова должна молча работать и получать, чуть- чуть сена, что бы не сдохла от голода.
NEW 29.03.09 17:25
хоть и сказал грубо и жёстко, но в точку....
в ответ priss 29.03.09 15:56
В ответ на:
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит.Какя может быть логика по отношению (к примеру) к корове? Корова должна молча работать и получать, чуть- чуть сена, что бы не сдохла от голода.
хоть и сказал грубо и жёстко, но в точку....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.09 20:56
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно, и не надо унижать других, у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства. Не у всех была возможность получать дипломы и классифицировать таким образом людей по меньшей мере не достойно
.Лучше получать свою ЗАРАБОТАННУЮ плату, чем харц
.
в ответ klug 29.03.09 17:32
В ответ на:
Работа должна быть по уму и по диплому!!!
а если твоя зарплата, тётя с мужским именем в нике, равняется чуть выше АЛГ 2, то кто РАБ ?!!!
Работа должна быть по уму и по диплому!!!
а если твоя зарплата, тётя с мужским именем в нике, равняется чуть выше АЛГ 2, то кто РАБ ?!!!
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно, и не надо унижать других, у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства. Не у всех была возможность получать дипломы и классифицировать таким образом людей по меньшей мере не достойно
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 30.03.09 01:25
Тебе показали,что ты бездарь с дипломом.смирись с этим и иди мусор перебирать.там ,я думаю,твой диплом,в качестве первичного материала,будет в жилу.
в ответ klug 29.03.09 16:16
В ответ на:
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит
Ну правильно понял про менталитеты. Тебе явно показали что ты раб .захотят и скажут что больше не работаешь , передумают будешь работать дальше пока других рабов не получат. Ты раб и от тебя ничего не зависит
Тебе показали,что ты бездарь с дипломом.смирись с этим и иди мусор перебирать.там ,я думаю,твой диплом,в качестве первичного материала,будет в жилу.
NEW 30.03.09 12:11
в ответ arend 30.03.09 01:25
Эй, это не моя цитата про менталитет - другой написал
Откуда ты знаешь? Я работаю фактически согласно уму и диплому правда неполный рабочий день, всё остальное АЛГ 2 в пересчёте.
И я хоть стараюсь в люди выйти, а тебе здесь сказали:" Ты годен мусор перебирать" и иди убирай старшим помошником младшего дворника!!!!!!
В виртуальном мире ты смелый: такие в армии в хоз. обслуге чалятся и от соседей моббинг получают
В ответ на:
Откуда ты знаешь? Я работаю фактически согласно уму и диплому правда неполный рабочий день, всё остальное АЛГ 2 в пересчёте.
И я хоть стараюсь в люди выйти, а тебе здесь сказали:" Ты годен мусор перебирать" и иди убирай старшим помошником младшего дворника!!!!!!
В виртуальном мире ты смелый: такие в армии в хоз. обслуге чалятся и от соседей моббинг получают
NEW 30.03.09 12:23
Ты батенька завидуешь что ли?! успокойся, а то зависть в виде отрицательной энергии отразится на тебе
и тебе мусорок, невдомёк сортировать будет поперёк твоего ума с дипломом от ФАЗЫ

в ответ arend 30.03.09 01:25
В ответ на:
Ты батенька завидуешь что ли?! успокойся, а то зависть в виде отрицательной энергии отразится на тебе
и тебе мусорок, невдомёк сортировать будет поперёк твоего ума с дипломом от ФАЗЫ
NEW 30.03.09 12:30
Да не квалифицирует он так, читай внимательнее!
Это работодатели так квалифицируют, причём несправедливо, без блата никуда.
А про Добровольных Рабов ещё Ленин писал у осемнатцатам ходу...
в ответ дирли-дирли 29.03.09 20:56
В ответ на:
классифицировать таким образом людей по меньшей мере не достойно
Да не квалифицирует он так, читай внимательнее!
Это работодатели так квалифицируют, причём несправедливо, без блата никуда.
А про Добровольных Рабов ещё Ленин писал у осемнатцатам ходу...
NEW 30.03.09 12:43
Хоть где? ты уверена?
Действительно...
Твоя ложь! Если работодатель например, даже опытного токаря склоняет разнорабочим в ляйфирму
почти за АЛГ 2 батрачить, где она гэрэхтигкайт?!!
в ответ дирли-дирли 29.03.09 20:56
В ответ на:
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно
РАБОТАТЬ хоть где не стыдно
Хоть где? ты уверена?
В ответ на:
у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства
у каждого человека своя жизнь и разные обстоятельства
Действительно...
В ответ на:
Твоя ложь! Если работодатель например, даже опытного токаря склоняет разнорабочим в ляйфирму
почти за АЛГ 2 батрачить, где она гэрэхтигкайт?!!
NEW 30.03.09 17:16
А может на самом деле нет тех двоих в природе. Но надо же Вас как-то уволить без болезненных объяснений?
в ответ _kapitan_ 29.03.09 11:09
В ответ на:
А может на самом деле нет тех двоих в природе. Но надо же Вас как-то уволить без болезненных объяснений?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.03.09 18:08
в ответ klug 30.03.09 17:40
Ну расписались

Чё чушь то мелете ?
Какие рабы???
Да, работаю через ляйку, но получаю больше некоторых кто работает напрямую. И вайнахтсгельт заплатили и уберштунды оплачивают и отпускные есть, что намногих фирмах поубирали.
Пока меня устраивает а дальше видно будет.
И всё на этом. Или по теме или всторону.
Чё чушь то мелете ?
Какие рабы???
Да, работаю через ляйку, но получаю больше некоторых кто работает напрямую. И вайнахтсгельт заплатили и уберштунды оплачивают и отпускные есть, что намногих фирмах поубирали.
И всё на этом. Или по теме или всторону.
NEW 31.03.09 16:09
в ответ priss 29.03.09 15:56
"Капитал" отдыхает.
То, что вы здесь описали подходит для практически любых отношений рабочий-работодатель в Германии и не только.
Чтобы оказаться в другом положении нужно быть либо незаменимым специалистом либо иметь своё дело.
Капитализм штука такая....
То, что вы здесь описали подходит для практически любых отношений рабочий-работодатель в Германии и не только.
Чтобы оказаться в другом положении нужно быть либо незаменимым специалистом либо иметь своё дело.
Капитализм штука такая....
NEW 31.03.09 16:12
Не все люди понимают, что "ляйки" занимаются не только разнорабочими но и инженерами и не только...
И порой на самом деле выгоднее работать на предприятии через "ляйку", чем числиться непосредственно на самом предприятии.
В ответ на:
Какие рабы???
Какие рабы???
Не все люди понимают, что "ляйки" занимаются не только разнорабочими но и инженерами и не только...
И порой на самом деле выгоднее работать на предприятии через "ляйку", чем числиться непосредственно на самом предприятии.
NEW 31.03.09 21:01
Читали Солженицына про "шаражку", там тож инженеры работали...
подобие ляйфирмы ,хоте ли бы там работать?!!!
В ответ на:
Читали Солженицына про "шаражку", там тож инженеры работали...
NEW 31.03.09 21:05
в ответ klug 31.03.09 21:01
Вы работали инженером? Представляете сколько получает инженер?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.09 21:12
в ответ klug 31.03.09 21:09
Вы же написали что чертёжник.
А я вот как раз реалъно представляю зарплату именно инженера.
Подвиг народа
NEW 31.03.09 21:49
в ответ klug 31.03.09 21:41
Что Вас конкретно сейчас бесит в нашем разговоре? Что другие тоже работают?
Или это уход от темы?
Или это уход от темы?
Подвиг народа
NEW 01.04.09 08:13
Читали. Вы сравниваете , пардон, жопу с пальцем.
Вам либо доставляет удовольствие провоцировать людей либо вы на самом деле такой человек.
И в том и в другом случае продолжать разговор смысла не вижу.
в ответ klug 31.03.09 21:01
В ответ на:
Читали Солженицына про "шаражку", там тож инженеры работали...подобие ляйфирмы ,хоте ли бы там работать?!!!
Читали Солженицына про "шаражку", там тож инженеры работали...подобие ляйфирмы ,хоте ли бы там работать?!!!
Читали. Вы сравниваете , пардон, жопу с пальцем.
Вам либо доставляет удовольствие провоцировать людей либо вы на самом деле такой человек.
NEW 01.04.09 11:29
Не обижайтесь пожалуйста. Просто работа здесь больная тема для каждого и
нет к нам справедливого подхода со стороны потэнциального работодателя
Я лишь поддержал высказывание одного участника и получил словестные нападки со
стороны других, п.э. защищался, да и от темы мы отдалились
В ответ на:
Не обижайтесь пожалуйста. Просто работа здесь больная тема для каждого и
Я лишь поддержал высказывание одного участника и получил словестные нападки со
стороны других, п.э. защищался, да и от темы мы отдалились
NEW 01.04.09 19:34
в ответ cool.v 01.04.09 10:40
NEW 01.04.09 22:18
к нам эт к кому?или Вы себя имеете в виду?
в той сфере,где я тружусь в радиусе 200-300 км нет ни одного русского,кроме нас(меня с женой и ещё моего друга тоже с женой/бывший работодатель моей жены/).Так вот-отношение к нам намного лучше,чем отношение ко многим коренным...со стороны ляйтера...
в ответ klug 01.04.09 11:29
В ответ на:
в той сфере,где я тружусь в радиусе 200-300 км нет ни одного русского,кроме нас(меня с женой и ещё моего друга тоже с женой/бывший работодатель моей жены/).Так вот-отношение к нам намного лучше,чем отношение ко многим коренным...со стороны ляйтера...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 02.04.09 10:20
Что это за сфера такая?
Радиус ошибочно задан 200-300 км, явно там ещё 2 - 3 милиона русскоязычных живут на этой территории
незаметно для вас, просто вы их не знаете...
Ну, если небольшое дело наподобие дёнэр-кебаб
Короче у вас там свой клан
В ответ на:
в той сфере,где я тружусь в радиусе 200-300 км нет ни одного русского
в той сфере,где я тружусь в радиусе 200-300 км нет ни одного русского
Что это за сфера такая?
Радиус ошибочно задан 200-300 км, явно там ещё 2 - 3 милиона русскоязычных живут на этой территории
В ответ на:
друга тоже с женой/бывший работодатель моей жены
друга тоже с женой/бывший работодатель моей жены
Короче у вас там свой клан
NEW 02.04.09 10:45

Ну ты даёшь батенька!!!!!!
Работаешь от института иследований Антарктики на южном полюсе
В ответ на:
В ответ на:
в радиусе 200-300 км нет ни одного русского,кроме нас
в радиусе 200-300 км нет ни одного русского,кроме нас
NEW 02.04.09 11:11
не видел ещё ни одного русского,работающего,в дёнэр-кебапе.(не спорю,может и есть)
не,клОн.
имеется ввиду отрасль...
Насчёт кол-ва русскоязычного населения-говорить не буду,хотя оно естественно присутствует...Но не в таком кол-ве как ты написал...
в ответ klug 02.04.09 10:20
В ответ на:
не видел ещё ни одного русского,работающего,в дёнэр-кебапе.(не спорю,может и есть)
В ответ на:
Короче у вас там свой клАн
Короче у вас там свой клАн
не,клОн.
В ответ на:
В ответ на:в той сфере,где я тружусь в радиусе 200-300 км нет ни одного русского
Что это за сфера такая?
В ответ на:в той сфере,где я тружусь в радиусе 200-300 км нет ни одного русского
Что это за сфера такая?
имеется ввиду отрасль...
Насчёт кол-ва русскоязычного населения-говорить не буду,хотя оно естественно присутствует...Но не в таком кол-ве как ты написал...
Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы ╚Бермуды╩ - Ну и как? - Все
пропало! Все пропало!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 02.04.09 11:13
Почти,тока осваиваю Антарктику,в целях расширения Филиалов Мерседеса,на оной территории.
в ответ Hans* 02.04.09 10:45
В ответ на:
В ответ на:к нам эт к кому?или Вы себя имеете в виду?
В ответ на:в радиусе 200-300 км нет ни одного русского,кроме нас
В ответ на:к нам эт к кому?или Вы себя имеете в виду?
В ответ на:в радиусе 200-300 км нет ни одного русского,кроме нас
Почти,тока осваиваю Антарктику,в целях расширения Филиалов Мерседеса,на оной территории.
Ам Исраэль хай