Вход на сайт
А мне за это ничего не будет?
27.03.09 15:40
Вот, слушаю здесь музыку. http://listen.music.itop.net
Не регистрировалась, никаких персональных данных не называла. Ничего не скачиваю.
А денег с меня не потребуют?

Не регистрировалась, никаких персональных данных не называла. Ничего не скачиваю.
А денег с меня не потребуют?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 27.03.09 16:00
а с кого требовать?
даже если бы зарегестрировалась -ничего не было-бы,если свой адрес и подлинное омя не называть
но не стоит регестрир. где указано,что сайт платный.
в ответ insh'allah 27.03.09 15:40
В ответ на:
а с кого требовать?
даже если бы зарегестрировалась -ничего не было-бы,если свой адрес и подлинное омя не называть
но не стоит регестрир. где указано,что сайт платный.
NEW 27.03.09 18:02
NEW 28.03.09 00:59
NEW 29.03.09 18:29
в ответ IchVit 27.03.09 20:21
IP обычным пользователям назначается динамически из пула адресов и меняется самое позднее через 24 часа (пересоединение у основных провайдеров). Хотя провайдер и ведет протокол, кому когда назначен адрес, такой протокол выдается только по решению суда, а не кому-попало. Так что вычислить можно, но только в рамках правового поля.
NEW 30.03.09 15:52
интересная ситуация. много кто писал, что приходили штрафы за скачивание фильмов и музыки, но никто не писал, что был оштрафован за просматривание фильмов напрямую через инет, благо таких сайтофф очень много, тоже самое и с музыкой.
NEW 31.03.09 10:42
Бывает, что для просматривания фильмов тоже нужно зарегистрироваться. Значит, это ничем не грозит?
НП. Рада, если кому-то пригодился тот сайт, о котором шла речь в первом сообщении.
в ответ Newbe77 30.03.09 15:52
В ответ на:
но никто не писал, что был оштрафован за просматривание фильмов напрямую через инет
но никто не писал, что был оштрафован за просматривание фильмов напрямую через инет
Бывает, что для просматривания фильмов тоже нужно зарегистрироваться. Значит, это ничем не грозит?
НП. Рада, если кому-то пригодился тот сайт, о котором шла речь в первом сообщении.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 04.04.09 17:47
Мне не понравился!!!
требует установку Silverlight
Могу предложить это
http://1000plastinok.info/
Там наплевать откуда вы,ассортимент побогаче и после регестрации сохраняет плейлист на сервере.
Могу предложить это
http://1000plastinok.info/
Там наплевать откуда вы,ассортимент побогаче и после регестрации сохраняет плейлист на сервере.
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 05.04.09 14:11
в ответ sole-sorgente 04.04.09 23:42
Это дополнительная программа (Add-on) от самой Microsoft, безопасная в смысле установки и вирусов, которая позволяет проигрывать потоковую (=из сети) музыку. Вот только после установки, открыв страницу с музыкой, о которой тут говорится, щелкните "правой мышкой" на окне, вызовите меню SilverLight и в закладке "Wiedergabe" (нем.) или "Playback" (англ.) ВЫключьте DRM. Это важно, иначе могут быть запущены сервисы, которые следят за лицензионностью музыки.