Вход на сайт
и всеже! какой фильтр купить?
NEW 16.03.09 20:51
в ответ brodaga 16.03.09 18:53
Привет.
Колодец колодцу рознь.
Да доводилось, колодцы всю жизнь копали и пользовались. Но прежде чем в командировке пить воду из незнакомого колодца то уж лучше пива...
Повидал я и таких колодцев, из которых черпалась грунтовая вода, а вокруг, в диаметре метров 20 - туалеты и сараи.
Вы бы из такого стали пить?
а вкус хлора все таки наверное многие уже позабыли...
Колодец колодцу рознь.
Да доводилось, колодцы всю жизнь копали и пользовались. Но прежде чем в командировке пить воду из незнакомого колодца то уж лучше пива...
Повидал я и таких колодцев, из которых черпалась грунтовая вода, а вокруг, в диаметре метров 20 - туалеты и сараи.
Вы бы из такого стали пить?
а вкус хлора все таки наверное многие уже позабыли...
NEW 17.03.09 10:01
в ответ kunak 13.03.09 11:37
В ответ на:
А чем Вы владеете? ;))))))
В нашей земле вода мягкая, на ней и готовим, и пить её можно без вреда для здоровья
я владею осмозным филътром,состоящим из трёх филътрующих йлементов-зедимент,уголъный ну и сама мембрана .первый считаю не особо то и нужным,второй второстепенным,хотя и нужным,если трубы старые и медные,третий просто необходим.А чем Вы владеете? ;))))))
В нашей земле вода мягкая, на ней и готовим, и пить её можно без вреда для здоровья
В ответ на:
ну вот видите а мне не повезло ибо карбонантная жёсткостъ-43 градуса,пх воды 8-щелочная оченъ,про гезамтхерте даже и говоритъ не буду.,В нашей земле вода мягкая, на ней и готовим, и пить её можно без вреда для здоровья
NEW 26.03.09 18:11
в ответ Fahrdienst 11.03.09 14:19
У меня стоит eSpring уже 3 года. Мне очень нравится. Компактный. Вода вкусная, легко пьется. И не мертвая, все необходимые вещества остаются. Внутри лампа для обеззараживания плюс угольный фильтр.
Много о нем не раскажу. Но очень довольна.
Много о нем не раскажу. Но очень довольна.
26.03.09 18:24
бред.
В Гамбурге лучшая вода в Германии, а ваши подельники и то находят "изьяны".
Если бы вода действительно не соответсвовала стандартам, то зелёные давно бы подняли акции протеста в этом регионе.
псевдонаучная теория, которая помогает разводить тупых и необразованных лохов.
в ответ plus13 17.03.09 10:01
В ответ на:
ну вот видите а мне не повезло ибо карбонантная жёсткостъ-43 градуса,пх воды 8-щелочная оченъ,про гезамтхерте даже и говоритъ не буду.,
ну вот видите а мне не повезло ибо карбонантная жёсткостъ-43 градуса,пх воды 8-щелочная оченъ,про гезамтхерте даже и говоритъ не буду.,
бред.
Если бы вода действительно не соответсвовала стандартам, то зелёные давно бы подняли акции протеста в этом регионе.
В ответ на:
я владею осмозным филътром,состоящим из трёх филътрующих йлементов-зедимент,уголъный ну и сама мембрана .первый считаю не особо то и нужным,второй второстепенным,хотя и нужным,если трубы старые и медные,третий просто необходим.
я владею осмозным филътром,состоящим из трёх филътрующих йлементов-зедимент,уголъный ну и сама мембрана .первый считаю не особо то и нужным,второй второстепенным,хотя и нужным,если трубы старые и медные,третий просто необходим.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.09 22:38
просто на этом деле я собаку съел и пишу по опыту и тестам,которые сам делал...в школе я был хорошистом
в смысле учился хорошо
никому ничего не пропихиваю,каждый пустъ поступает как хочет,просто решил бескорыстно помочъ советом,чтобы люди не наступали на те же грабли ,чоп и я и было у них менъше разичарований и выброшенных на ветер денег
в ответ wolya 26.03.09 13:08
В ответ на:
А вы их распространяете?
неа...я не распространяю,а просто делюсъ опытомА вы их распространяете?
NEW 29.03.09 22:43
в ответ otto diesel 26.03.09 18:24
В ответ на:
бред.
а почему вы решили что германия ограничивается гамбургом???я занимаюсъ очисткой воды не для питъя,вернее не столъко для питъя....так что поверъте знаю о цём пишу и бред...кхм....тут я могу лишъ улыбнутъся незнанию или невежественности,выберите себе сами,что подходит болъше...аха да,я не агитирую и не призываю,поступайте как хотите мне глубоко фиолетово.бред.
В ответ на:
просто сделайте пробу сами и сравните с нормами....и...поосторожнее на поворотах ,это я про лохов,а то получится как с теми кто утверждал что земля плоская и покоится на трёх китахпсевдонаучная теория, которая помогает разводить тупых и необразованных лохов.
NEW 30.03.09 10:02
в ответ plus13 29.03.09 22:38
а какие тесты вы делали? если можно, перечислете, пожалуйста. (можно и по немецки)
при мне измеряли в воде наличие металлов и показали эффект электролитов.
ещё человек утверждал, что в воде так много метталлов, тяжёллых металлов... я поинтересовалась, есть ли у неё пломбы амальгановые во рту. сказала, есть. Для меня тема закрылась. тот кто втирает супер-пупер фильтр, т.к. нагрузка металлов на организм, а сам имеет амалгановые пломбы, тот человек не очень-то здоровый образ жизни ведёт и не интересуется что как и откуда (болячки). та же история с медикаментами, типа в воде из крана гормоны... а сама пилли пьёт.
при мне измеряли в воде наличие металлов и показали эффект электролитов.
ещё человек утверждал, что в воде так много метталлов, тяжёллых металлов... я поинтересовалась, есть ли у неё пломбы амальгановые во рту. сказала, есть. Для меня тема закрылась. тот кто втирает супер-пупер фильтр, т.к. нагрузка металлов на организм, а сам имеет амалгановые пломбы, тот человек не очень-то здоровый образ жизни ведёт и не интересуется что как и откуда (болячки). та же история с медикаментами, типа в воде из крана гормоны... а сама пилли пьёт.