Вход на сайт
Расизм на учебе
NEW 26.03.09 14:14
Так ведь человек и сам особой добротой не отличается. Так что, "что посеял,...". Или существуют добрые расисты? Лично я таких не встречал.
Пока он высказывается абстрактно - да. Но если не обращать внимания на личные "наезды", скорее всего он воспримет это как признак слабости.
в ответ Margarita7 26.03.09 13:27
В ответ на:
Не самый умный совет-шутить зло над человеком, избрав объектом шуток его физические недостатки.
Не самый умный совет-шутить зло над человеком, избрав объектом шуток его физические недостатки.
Так ведь человек и сам особой добротой не отличается. Так что, "что посеял,...". Или существуют добрые расисты? Лично я таких не встречал.
В ответ на:
Игнорироватъ, не обращать внимания, недоумённо пожиматъ плечами говорить другими учащимся: да мал ещё малъчик, что с него взятъ.
Игнорироватъ, не обращать внимания, недоумённо пожиматъ плечами говорить другими учащимся: да мал ещё малъчик, что с него взятъ.
Пока он высказывается абстрактно - да. Но если не обращать внимания на личные "наезды", скорее всего он воспримет это как признак слабости.
NEW 26.03.09 14:32
Если человек-г..но, так что, и мне какашкой становиться?
Я считаю, что глупее некуда-издеватъся над физическими недостатками человека.
А злиться, плакатъ в уголке-это признак силы? Или признак силы-придумыватъ другие издевателъства?
в ответ Phoenix 26.03.09 14:14
В ответ на:
Так ведь человек и сам особой добротой не отличается. Так что, "что посеял,...".
Так ведь человек и сам особой добротой не отличается. Так что, "что посеял,...".

В ответ на:
Но если не обращать внимания на личные "наезды", скорее всего он воспримет это как признак слабости.
Но если не обращать внимания на личные "наезды", скорее всего он воспримет это как признак слабости.
А злиться, плакатъ в уголке-это признак силы? Или признак силы-придумыватъ другие издевателъства?
NEW 26.03.09 14:43
Нет. Просто наконец спустить воду, чтобы не приходилось это г...но постоянно нюхать, делая вид, что всё в порядке.
Полностью согласен, если речь идёт о достойном человеке. Но агрессивных расистов я к таковым не отношу.
Признак силы - эффективно защититься.
в ответ Margarita7 26.03.09 14:32
В ответ на:
Нет. Просто наконец спустить воду, чтобы не приходилось это г...но постоянно нюхать, делая вид, что всё в порядке.

В ответ на:
Полностью согласен, если речь идёт о достойном человеке. Но агрессивных расистов я к таковым не отношу.
В ответ на:
Признак силы - эффективно защититься.
NEW 26.03.09 15:12
в ответ ск@зочник 26.03.09 14:57
Есть люди сами по складу характера-жертвы. И те, кто хочет возвыситься за счёт других, именно таких и выбирают объектом своим. Этот неумный молодой человек нашёл её уязвимое место-националъность, и понесло его.
Значит, работать нужно над собой. На работе потом тоже бытъ такое-и что тогда? Опятъ выискиватъ физические недостатки у коллег?
Я не нашла в сообщениях автора, что осталъные одногруппники его поддерживают и идёт моббинг всем классом. Напротив: "сегодня его спросили-ты рассист?" Кто спросил-одногруппники? Значит, его шуточки они тоже не считают приемлемыми. Так к чему тогда слёзы? На очередную шутку мило улыбнутъся, пожать плечами и сказать: На дураков не обижаются.
А можно круче.
Как только он начнёт шутить, достать демонстративно тетрадку и демонстративно начать писать. А потом подойти к нему и
громко, чтобы слышал весь класс, сказать: я сюда конспектирую, по датам и часам, все твои высказывания. А потом отнесу этот конспектик в полицию и подам за оскорбления и нацизм. Знаешь, сколъко это будет тебе стоить? Нет? Так я предоставлю тебе такую возможность-узнать. 
Значит, работать нужно над собой. На работе потом тоже бытъ такое-и что тогда? Опятъ выискиватъ физические недостатки у коллег?
Я не нашла в сообщениях автора, что осталъные одногруппники его поддерживают и идёт моббинг всем классом. Напротив: "сегодня его спросили-ты рассист?" Кто спросил-одногруппники? Значит, его шуточки они тоже не считают приемлемыми. Так к чему тогда слёзы? На очередную шутку мило улыбнутъся, пожать плечами и сказать: На дураков не обижаются.

А можно круче.

NEW 26.03.09 15:25
в ответ alphaWorker 26.03.09 11:39
тут таких полно,пусть заготовит пару-тройку ядовитых фраз-ответов-комментариев-дома пусть отрепетирует.
такого говна она еще много тут увидит,пусть учится отвечать.
имхо-ждать,что кто-то его пристыдит-бессмысленно-спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
такого говна она еще много тут увидит,пусть учится отвечать.
имхо-ждать,что кто-то его пристыдит-бессмысленно-спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
NEW 26.03.09 15:25
в ответ Margarita7 26.03.09 15:12
понял, понял. ты себя на ее место поставь и скажи себе честно, ты будешь себя так вести?
я понимаю, что ты девушка неординарная, но здесь, на форумах 99% всех девочек плачут от любого проявления хамства, причем обидчиков в глаза не видели и не увидят. тебя тоже затрясло бы, особенно, когда у обидчика тупая крестьянская рожа и только что просмотренная газета Бильд под рукой

NEW 26.03.09 15:46
Как-так? Плакать-нет. А всё что я писала-из личного опыта.
Я тут сплетникам пригрозила полицией, а уж бывшему соседу, тоже проходившемуся по нации, рассказала подробно, через какие пункты пролегает путъ к полиции.
Нет, не затрясло бы. Я язва ещё та, я бы достала русскую газету и села бы рядом с ним читатъ.
в ответ ск@зочник 26.03.09 15:25
В ответ на:
ты себя на ее место поставь и скажи себе честно, ты будешь себя так вести?
ты себя на ее место поставь и скажи себе честно, ты будешь себя так вести?
Как-так? Плакать-нет. А всё что я писала-из личного опыта.
Я тут сплетникам пригрозила полицией, а уж бывшему соседу, тоже проходившемуся по нации, рассказала подробно, через какие пункты пролегает путъ к полиции.

В ответ на:
тебя тоже затрясло бы, особенно, когда у обидчика тупая крестьянская рожа и только что просмотренная газета Бильд под рукой
тебя тоже затрясло бы, особенно, когда у обидчика тупая крестьянская рожа и только что просмотренная газета Бильд под рукой
Нет, не затрясло бы. Я язва ещё та, я бы достала русскую газету и села бы рядом с ним читатъ.

NEW 26.03.09 15:50
в ответ ск@зочник 26.03.09 15:25
А может девушка ещё только недавно в Германии и просто воспринимает всё в штыки? я помню когда приехал сюда, то тоже незная местные шутки принимал их зачастую всерьёз и обижался, особенно если их недопонимал. Особенно ещё первые годы депрессия по дому, типа вокруг одни "враги", которые так и ищут как нас оскорбить и т.д.. У нас на работе тоже иногда над моей национальностью подшучивают, но не злобно совсем. Но если бы я был обидчивый, то начал бы дуть губки, оскорблятся, а не смеятся вместе со всеми. Над поляками так-же здесь подшучивают - типа всё воруют и ничё, работал на стройке с поляками - они сами тоже между собой эти шутки повторяли и ржали. пусть лучше напишет, как он её оскорбляет
- может там и нет ничего обидного.
NEW 26.03.09 16:18
:-) я тоже как-то подвозил 2 коллег с работы и освобождая для них место на заднем сидении, вытащил оттуда из под ног 5 литровую баклашку с водой, для омывания лобового стекла. те тоже пошутили, что "ого, водку в 5 литровых баклашках вожу с собой". на что я им ответил - "ага, с добавлением стеклоочистителя, чтобы глаза потом были прозрачные как стёклышко, как бахну перед выходом на работу":-) некоторые начали бы возбухать, что мол на русских гонят и доказыватъ, что немцы такие-же тупые пьянчужки с пеной у рта
В ответ на:
у меня на работе стоит кувшин с водой-я пью
один раз-пошутил кто-то-Vodka?
у меня на работе стоит кувшин с водой-я пью
один раз-пошутил кто-то-Vodka?
:-) я тоже как-то подвозил 2 коллег с работы и освобождая для них место на заднем сидении, вытащил оттуда из под ног 5 литровую баклашку с водой, для омывания лобового стекла. те тоже пошутили, что "ого, водку в 5 литровых баклашках вожу с собой". на что я им ответил - "ага, с добавлением стеклоочистителя, чтобы глаза потом были прозрачные как стёклышко, как бахну перед выходом на работу":-) некоторые начали бы возбухать, что мол на русских гонят и доказыватъ, что немцы такие-же тупые пьянчужки с пеной у рта