Вход на сайт
набойка из "поулеретана"
NEW 22.03.09 03:21
Твои рассуждения отлично подходят к твоему аватару. Дополняют его и усиливают, образуя одно не делимое целое.
в ответ ya_katya 21.03.09 19:42
В ответ на:
Вы мужчина, и ничего не понимаете в набойках. Они прочнее металлических. Поэтому не стоит их сажать на ношенную обувь. Расчёты тут Ваши никчему
Вы мужчина, и ничего не понимаете в набойках. Они прочнее металлических. Поэтому не стоит их сажать на ношенную обувь. Расчёты тут Ваши никчему
Твои рассуждения отлично подходят к твоему аватару. Дополняют его и усиливают, образуя одно не делимое целое.
кто медленно едет, тот дольше виден
22.03.09 13:00
в ответ ya_katya 21.03.09 19:39
С некоторых туфель набойки стираются очень быстро, что, две недели поносить и выбросить?! Я вот свою обувь люблю и ношу до последнего, долго не решаюсь выбросить, не из жадности, а от нежной привязанности
потому как обувь, которая красиво смотрится на ноге и удобна, не так то легко найти.
NEW 22.03.09 17:04
в ответ witte_ANGEL 22.03.09 16:11
у меня тоже вопрос про подошву..
скоро перейдём на туфли, вопрос такой:
подошва кожаная, слышала, что на кож подошве появляются какие-то катышки или ещё чего -то там, и что
рекомендовано ставить какую-то защиту на подошву, что за защита, из чего, как это у сапожника будет называться?
до этого др туфли-сапоги носила ничего не набивала, проблем не было, как определить нужна ли защита или нет?
скоро перейдём на туфли, вопрос такой:
подошва кожаная, слышала, что на кож подошве появляются какие-то катышки или ещё чего -то там, и что
рекомендовано ставить какую-то защиту на подошву, что за защита, из чего, как это у сапожника будет называться?
до этого др туфли-сапоги носила ничего не набивала, проблем не было, как определить нужна ли защита или нет?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.03.09 12:33
в ответ witte_ANGEL 22.03.09 16:11
Ну не знаю что это за туфли такие. У меня тоже есть одни Gabor. На них была незаметная такая лейбочка типа скотча и на ней- Made in China :-) Очень расстроилась я, что заметила поздно. Да и носятся не очень. Постоянно мазоли. Предпочитаю чисто немецкое дорогое производство.
NEW 23.03.09 12:40
в ответ Kniazhna 22.03.09 13:00
Ну конечно, дорогие мои. Полиуритановые набойки очень прочные. Я и говорю, если овчинка выделки не стоит, то туфли выбрасываем, а если они ещё ничего, ставим набойки(они могут пережить обувь). Только в Германии я что-то не видела таких мастерских. В Союзе постоянно ставила, но там это от дефицита было.